по поводу восстановления КБМ, мне еще и денежки вернут за прошлый полис, немного, но все же
кстати, если у вас сохранились все старые полисы и вы сами видите, что у вас похерили скидки(некоторые компании не добросовестно к этому относились еще год назад), то вы можете написать письмо в РСА( на полисе, сзади, внизу написаны их координаты) и вам вернут скидки за все годы, если вы, конечно, не совершали аварий и не меняли условия страхования.
что значит- дешёвые полисы? расчёт во всех компаниях должен быть одинаковым- это Федеральный Закон. по 500-600 руб полисы...цена полиса зависит от разных коэффициентов. по регионам, городам и весям, с прицепами-без прицепов, от стажа водителей или без ограничений(разница в 80%)
По договору дарения. Я ее на мать сразу на учет ставил. а весной на себя. а так три года ездил
при расторжении договора страхования, возврат оставшейся суммы по страховке получит страхователь( записан в полисе на первой строке) для этого надо в страховую компанию предоставить полис, реквизиты банка, договор купли-продажи или договор дарения( основание для расторжения)паспорт страхователя и его личное присутствие и вам вернут оставшуюся сумму. а когда вы переоформили машину на себя, вы изменили документы- теперь вы собственник а/м.
что значит- дешёвые полисы? расчёт во всех компаниях должен быть одинаковым- это Федеральный Закон. по 500-600 руб полисы...цена полиса зависит от разных коэффициентов. по регионам, городам и весям, с прицепами-без прицепов, от стажа водителей или без ограничений(разница в 80%)
Сегодня машину WV Polo 2014гв брату пробовал ОСАГО онлайн сделать первая компания ВСК калькулятор выдал 2968р Ренесанс 3284р Росгострах 8858р и это по одним документам а вы говорите,на ВСК даже начали производить оплату карточкой всё ввели правильно, два раза цифры проверяли, нажали оплатить и хрен вам, выдало платеж не выполнен, вернитесь назад и всё сбой,пробовали еще по новой начали просить копии паспорта и прописки
Сегодня машину WV Polo 2014гв брату пробовал ОСАГО онлайн сделать первая компания ВСК калькулятор выдал 2968р Ренесанс 3284р Росгострах 8858р и это по одним документам а вы говорите,на ВСК даже начали производить оплату карточкой всё ввели правильно, два раза цифры проверяли, нажали оплатить и хрен вам, выдало платеж не выполнен, вернитесь назад и всё сбой,пробовали еще по новой начали просить копии паспорта и прописки
Подскажите, а ТО как проходили? Там вроде нужно номер диагностической карты вводить. А то я год уже без страховки на ВАЗ 2104 катаюсь, ТО она точно не пройдет - гнилая вся
Подскажите, а ТО как проходили? Там вроде нужно номер диагностической карты вводить. А то я год уже без страховки на ВАЗ 2104 катаюсь, ТО она точно не пройдет - гнилая вся
Т.О. у нас на каждом СТО отметят и карту выпишут,самая дешевая 651р и при страховых компаниях выписывают не глядя на машину а бы заплатил им,а дальше твое дело, говорят отметку у нашего мастера сделай и дают адрес
Сегодня машину WV Polo 2014гв брату пробовал ОСАГО онлайн сделать первая компания ВСК калькулятор выдал 2968р Ренесанс 3284р Росгострах 8858р и это по одним документам а вы говорите,
ну не может быть такой расчет. вы либо не везде одни и те же данные заводили, либо вы были на неофициальном сайте страховой компании. давайте вы сюда скинете все данные и я вам рассчитаю. где бы вы ни были, ваши данные будут везде одинаковыми. для расчета надо: категория а/м(В,С, Д.) лошадиные силы, место регистрации собственника а/м, стаж вождения всех водителей(желательно номер и серию В/У(прав), возраст водителей, да же если вы проживаете в Калининграде, а машину страхуете во Владивостоке, вам всё посчитают по Калининграду.
Т.О. у нас на каждом СТО отметят и карту выпишут,самая дешевая 651р и при страховых компаниях выписывают не глядя на машину а бы заплатил им,а дальше твое дело, говорят отметку у нашего мастера сделай и дают адрес laugh
если вы проходили техосмотр- он будет в базе данных РСА. а если вы просто отдали деньги за техосмотр и не пошли на него, данных в базе данных не будет, а значит, у страховой компании будет возможность отказать вам в выплате по ущербу, т. к вы предоставили недостоверные данные. проходить техосмотр-это ваша обязанность
У нас засада была несколько лет с ОСАГО. То бланков нет... то еще чего придумают.
Так и у нас до сих пор такая шляпа. В городе немного по проще .
катерина кубанская пишет:
если вы уже сейчас имеете страховку и вам придется поменять права, сохраните копию старых прав. и...обязательно!!!!! сходите в страховую компанию и внесите изменения в полис
А позвонить своему агенту можно и пусть агент внесет изменения,Или нужно в офис ехать?
а какие драконовские действия? да и страховка на трактор смешная.кстати, для получения страховки на трактор не надо проходить технадзор, как техосмотр для автомобиля. страховщикам это сейчас отменили.
У нас страховшики не делают на трактора и машины с весом более 3.5 тонн . Как скажешь трактор так плюются .
если вы проходили техосмотр- он будет в базе данных РСА
Диагностическую карту выдает страховой агент свою .когда приежаешь с официальным техосмотром они не хотят давать полис , так как говорят мы выдаем свой тех осмотр. 2 рубля стоял прошлый год.
Посмотрел недавно по своей области, Кировская, данные ГИБДД.
В области зарегистрировано 500 000 машин включая грузовые и автобусы, в год регистрируется примерно 1500 аварий.
Если помножить машины на минимум 3000 руб за полис, будет 1 500 000 000 руб, а 1500 аварий на 500 000 руб выплат за каждую аварию 750 000 000 руб , даже при таких нереально неблагоприятных подсчётах для страховщиков, страховые компании получат 100% прибыли! И это без учёта тракторов и прицепов!
Меня бы это не беспокоило, если деньги поступали в казну (дополнительный налог) но ведь это частные компании. Может я чего не знаю, поправьте.
:Ставропольский Кр. Апанасенковский р_он. с. Дербетовка
: 479
Заходил: 1 год 4 дня назад
если у вас просят на сайте копию паспорта- это подстава. достаточно завести данные(всё по табличке, которая там выскакивает )
Катерина Уже за месяц застраховал онлайн осаго две машины в Росгострахе ,на ихнем официальном сайте и каждый раз(после заполнения всего ) требуют ксерокопии паспорта ,права и ПТС для проверки подлинности.пол часа проверяют потом кидают ссылку на личный кабинет , переходишь оплачиваешь всё вроди хорошо ,полюса подлинные пробиваются по базе РСХ. Правда на каждую машину часа по 4 потерял .Но зато в два раза дешевле чем в офисе .
по поводу восстановления КБМ, мне еще и денежки вернут за прошлый полис, немного, но все же
кстати, если у вас сохранились все старые полисы и вы сами видите, что у вас похерили скидки(некоторые компании не добросовестно к этому относились еще год назад), то вы можете написать письмо в РСА( на полисе, сзади, внизу написаны их координаты) и вам вернут скидки за все годы, если вы, конечно, не совершали аварий и не меняли условия страхования.
через РСА долго, страховая сама все разрулила за 3 дня
понятно, но я не страховался уже лет 5 , а тут права заменил, технадзор настоятельно рекомендовал застроховать, намекая на последующие драконовские действия.
а какие драконовские действия? да и страховка на трактор смешная.кстати, для получения страховки на трактор не надо проходить технадзор, как техосмотр для автомобиля. страховщикам это сейчас отменили.
хорошо говорить когда в офисе , чужие денежки считаете, сядьте на трактор и попробуйте хотя бы просто прокатится, поймете. что то мне сдается эта женщина засланный шпион в наши ряды, понагнала тут страху, советов ни каких. по делу.
понятно, но я не страховался уже лет 5 , а тут права заменил, технадзор настоятельно рекомендовал застроховать, намекая на последующие драконовские действия.
если вы не страховались хотя бы год- скидки вы свои про....потеряли. по логике РСА- вы потеряли навыки вождения своего транспортного средства, если вы нигде не вписывались как водитель. кстати- если вы управляете трактором( и не страховались по ОСАГО) и управляете а/м- это разные категории. даже если вы имеете категорию Д сто лет , а категорию В получили только что и пришли страховать а/м категории В, то вы будете считаться водителем, не имеющим стажа, а значит- готовьте мешок денег( страховка вам будет дороже на 70-80% дороже, чем тем, кто имеет стаж по этой категории
вобщем , читается мне между строк, что мучайтесь сами как хочете, а деньги страховщикам все равно надо платить, и все под себя придумывают, . и по фиг что трактор с поля на дорогу не выезжает, . да.
что то мне сдается эта женщина засланный шпион в наши ряды,
Время покажет Сейчас сижу на Ренесансе за Т-25 страховку всего 783р калькулятор выдал но купить не получается
Серега привет! На каком уровне штопориться у тебя онлайн страховка?
Заказ SSS-100217-502 оформлен,сохраняю,перехожу дальше а там пишут перейдите по ссылке (на х. :cenй) перехожу а там опять регистрация,получаю пароль,делаю л/кабинет,пробую зайти а там не правильный пароль или логин,звонил на их тел. сказали пробуйте по новой дергать за веревочку там тоже х й весит,полдня с перебежками у компа :bang:благо на улице -11 -8 делать не чего всё примерзло и покрыто снегом,в общем домохозяйка :
а ничего, что страховщик в случае вашего швыролапства и шляпоглазия выплачивает ваши убытки потерпевшим? или вы отдали за свой трактор 800 руб, а двинули какой-нить паркетник и платеж выкатит до мах? тогда вы уже по другому рассуждаете.
хорошо говорить когда в офисе , чужие денежки считаете, сядьте на трактор и попробуйте хотя бы просто прокатится, поймете. что то мне сдается эта женщина засланный шпион в наши ряды, понагнала тут страху, советов ни каких. по делу.
где хоть слово про страх? или сказочник это не ваше имя, а профессия?хорошо говорить, когда ты двинул кого то и у тебя в бардачке вдруг не оказалось 400 тыс...а у страховой компании обязаны быть эти 400 тыс.про засланного шпиона и мне понравилось. вам какой дать совет- пишите вопрос, проконсультирую.
Катерина Уже за месяц застраховал онлайн осаго две машины в Росгострахе ,на ихнем официальном сайте и каждый раз(после заполнения всего ) требуют ксерокопии паспорта ,права и ПТС для проверки подлинности.пол часа проверяют потом кидают ссылку на личный кабинет
я думаю, они это делают с целью вам барьер предоставить. у нас СОГАЗ. и мы тоже требуем копии документов.( с целью достоверности информации для расчета страховой премии) у нас робот считывает инфу. может уже и везде применяют роботизированые вещи. работает же..вы же смогли онлайн оформить полис.
зря...хорошие деньги бы отгребли
работаю страховым агентом уже много лет. пишите свои вопросы, проконсультирую.
как все сложно, пока читал мозг закипел
ничего сложного. это жизнь
Сегодня машину WV Polo 2014гв брату пробовал ОСАГО онлайн сделать первая компания ВСК калькулятор выдал 2968р Ренесанс 3284р Росгострах 8858р и это по одним документам а вы говорите,на ВСК даже начали производить оплату карточкой всё ввели правильно, два раза цифры проверяли, нажали оплатить и хрен вам, выдало платеж не выполнен, вернитесь назад и всё сбой,пробовали еще по новой начали просить копии паспорта и прописки![bang](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/bang.gif)
Т.О. у нас на каждом СТО отметят и карту выпишут,самая дешевая 651р и при страховых компаниях выписывают не глядя на машину а бы заплатил им,а дальше твое дело, говорят отметку у нашего мастера сделай и дают адрес![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
ну не может быть такой расчет. вы либо не везде одни и те же данные заводили, либо вы были на неофициальном сайте страховой компании. давайте вы сюда скинете все данные и я вам рассчитаю. где бы вы ни были, ваши данные будут везде одинаковыми. для расчета надо: категория а/м(В,С, Д.) лошадиные силы, место регистрации собственника а/м, стаж вождения всех водителей(желательно номер и серию В/У(прав), возраст водителей, да же если вы проживаете в Калининграде, а машину страхуете во Владивостоке, вам всё посчитают по Калининграду.
вы не правы- сначала техосмотр, потом осаго-это для а/м. для трактора- технадзор не нужен. не верьте никому. каждый день страхуем тракторы. Кубань
если вы проходили техосмотр- он будет в базе данных РСА. а если вы просто отдали деньги за техосмотр и не пошли на него, данных в базе данных не будет, а значит, у страховой компании будет возможность отказать вам в выплате по ущербу, т. к вы предоставили недостоверные данные. проходить техосмотр-это ваша обязанность
если у вас просят на сайте копию паспорта- это подстава. достаточно завести данные(всё по табличке, которая там выскакивает )
Нет там срок ограничен!
Так и у нас до сих пор такая шляпа. В городе немного по проще .
А позвонить своему агенту можно и пусть агент внесет изменения,Или нужно в офис ехать?
У нас страховшики не делают на трактора и машины с весом более 3.5 тонн . Как скажешь трактор так плюются .
Катерина добрый вечер рад ,что при соединились к обсуждению наших проблем!![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
Диагностическую карту выдает страховой агент свою .когда приежаешь с официальным техосмотром они не хотят давать полис , так как говорят мы выдаем свой тех осмотр. 2 рубля стоял прошлый год.
Написал в л/с
Посмотрел недавно по своей области, Кировская, данные ГИБДД.
В области зарегистрировано 500 000 машин включая грузовые и автобусы, в год регистрируется примерно 1500 аварий.
Если помножить машины на минимум 3000 руб за полис, будет 1 500 000 000 руб, а 1500 аварий на 500 000 руб выплат за каждую аварию 750 000 000 руб , даже при таких нереально неблагоприятных подсчётах для страховщиков, страховые компании получат 100% прибыли! И это без учёта тракторов и прицепов!
Меня бы это не беспокоило, если деньги поступали в казну (дополнительный налог) но ведь это частные компании. Может я чего не знаю, поправьте.
Катерина Уже за месяц застраховал онлайн осаго две машины в Росгострахе ,на ихнем официальном сайте и каждый раз(после заполнения всего ) требуют ксерокопии паспорта ,права и ПТС для проверки подлинности.пол часа проверяют потом кидают ссылку на личный кабинет , переходишь оплачиваешь всё вроди хорошо ,полюса подлинные пробиваются по базе РСХ. Правда на каждую машину часа по 4 потерял .Но зато в два раза дешевле чем в офисе .
через РСА долго, страховая сама все разрулила за 3 дня
вобщем , читается мне между строк, что мучайтесь сами как хочете, а деньги страховщикам все равно надо платить, и все под себя придумывают, . и по фиг что трактор с поля на дорогу не выезжает, . да.
Серега привет! На каком уровне штопориться у тебя онлайн страховка?
Заказ SSS-100217-502 оформлен,сохраняю,перехожу дальше а там пишут перейдите по ссылке (на х. :cenй) перехожу а там опять регистрация,получаю пароль,делаю л/кабинет,пробую зайти а там не правильный пароль или логин,звонил на их тел. сказали пробуйте по новой дергать за веревочку там тоже х
й весит,полдня с перебежками у компа :bang:благо на улице -11 -8 делать не чего
всё примерзло и покрыто снегом,в общем домохозяйка
:
в офис ехать. у агента нет печати и доступа к базе данных, чтобы вносить изменения. для этого офису дают пароль доступа.
угу..так и стоит в поле..всю свою жизнь
а ничего, что страховщик в случае вашего швыролапства и шляпоглазия выплачивает ваши убытки потерпевшим? или вы отдали за свой трактор 800 руб, а двинули какой-нить паркетник и платеж выкатит до мах? тогда вы уже по другому рассуждаете.
где хоть слово про страх? или сказочник это не ваше имя, а профессия?хорошо говорить, когда ты двинул кого то и у тебя в бардачке вдруг не оказалось 400 тыс...а у страховой компании обязаны быть эти 400 тыс.про засланного шпиона и мне понравилось. вам какой дать совет- пишите вопрос, проконсультирую.
да. если есть возможность обратиться в страховую- там быстрее.
я думаю, они это делают с целью вам барьер предоставить. у нас СОГАЗ. и мы тоже требуем копии документов.( с целью достоверности информации для расчета страховой премии) у нас робот считывает инфу. может уже и везде применяют роботизированые вещи. работает же..вы же смогли онлайн оформить полис.