Нужно официально оформить 3 х рабочих, вроде на 5 лет, минималка 12130, отдать государству 43%, т. е. 5216 на троих 15648 теперь на 60 месяцев 938000.это без зарплаты.
Нужно официально оформить 3 х рабочих, вроде на 5 лет, минималка 12130, отдать государству 43%, т. е. 5216 на троих 15648 теперь на 60 месяцев 938000.это без зарплаты.
Вроде во саду ли в огороде,на один миллион один трудящийся,это у нас в области,у них в регионе могут быть другие обязательства
Что касаемо трудящихся можно оформить родственников, которые будут просто числится,а зарплату пустить по черному
У нас из 120 человек, получили гранты 40.
Вроде во саду ли в огороде,на один миллион один трудящийся,это у нас в области,у них в регионе могут быть другие обязательства
Что касаемо трудящихся можно оформить родственников, которые будут просто числится,а зарплату пустить по черному
я сам являюсь трудоустроенным?
то есть три без меня или со мной?
Зависит от того на какую сумму идёшь,от этого у тебя будет писаться бизнес мать его план,в котором по периодам будет устройства трудящихся
Если на лям,то как ты Глава КФХ и есчо один трудящийся,если три ляма то три трудящихся
конечно на максимум
БлагоДарю
Я и говорю смысла большого нет брать даже 3 мил.
Ну это без нас решат,у каждого своя голова на плечах,да и пять лет пролетит как одна ночь.
Михаил, где расположено ваше хоз-во и как называется?
Фермер, Нерехтский район
Номера для связи
8-999-784-84-49
8-999-511-52-25
Спасибо, козлятник хороший, потом научите сеять.
На сколько Вы далеко от областного центра?
Кологрив
Ох ближний свет
БлагоДарю. Уже.
Я в прошлом году грант 3 млн. взял, если есть вопросы помогу чем смогу
Вы с какого района, я просто тоже с вами в один год грант получал. Отчёт строго до нового года сдал и то с ошибками, немного пришлось покататься
Как Вы узнали что я в тот же год брал?
[quote=Михаил 44 RUS]
Как Вы узнали что я в тот же год брал?
[/quo
Я у Alexey123 спрашивал
Так он с челябинской области и мы с ним вроде как не пересекались
Жанат ,Вы может что не про того поняли?
Я с Костромской области
Я как и Aleksey123 с челябинской области, вот и хотел у него узнать с какого он района