Мне с Вас смешно) Который раз "это не я", "я этого не утверждал", "Я это повторил, но оговорился, что это только слухи", "А я что, я ничего, это все тырнет"?
Ой-ой-ой какой нервный!
lavren66 пишет:
ps. Да, и ежели Кочурков не заметил, то позволю себе обратить его дражайшее внимание на один прискорбный момент... . Это не я, а Семён выложил инфу про "панамское досье". Я же даже несколько сомневался в достоверности:
"Братец лис, только не бросай меня в терновый куст!"
Всем здравствуйте. Лаврен 66-ой, я ранее по теме написала, если хотите в свое предприятие нанять работников, то нужно следовать примеру развитых стран, и соответствовать их статусу.
Всем здравствуйте. Лаврен 66-ой, я ранее по теме написала, если хотите в свое предприятие нанять работников, то нужно следовать примеру развитых стран, и соответствовать их статусу.
Уважаемая Богуслава, я ранее по теме написал, что я являюсь представителем обширной группы наёмных работников.
Если очень хочется, то можно. Нельзя все в себе держать! Говорите.
Ой-ой-ой какой нервный!
"Братец лис, только не бросай меня в терновый куст!"
Уважаемая Богуслава, я ранее по теме написал, что я являюсь представителем обширной группы наёмных работников.
Та... мы тут поболтать просто собрались за жизнь
кто то опять в дурдом комп притащил
Нынче болтают в теме про возрождение деревни. В подфоруме политика.
Хорошо, бегу!