Нееее, Сень.......
йа просто встал на твёрдый путь исправления........
Кстате, у тя все семьи живы?
у нас вчерась погода отличная была, градусник на северной стороне показывал пилюз 15.......
пчелы гудели как трансформаторы и облётывались до 7 часов вечера....
Для них - возможно, но нам до них ой как далеко-далече. Так-что придётся по старинке - кнутом и пряником. ))) Пряником заманивать, а кнутом - бить, когда руки протянет за пряником. ))) Такое порой наблюдается.
Всем добрый вечер. Ну на сплетни уж точно вестись не нужно, и примитивными быть не нужно. Информационная война, пропаганда, она мозг выносит, тем кто постоянно шарится в инете. А я верю только тому, что вижу своими глазами и слышу своими ушами. Информационная война повлияла на отношение к русским мирового сообщества, я ощутила в путешествии из которого не давно вернулась. Много лет мы жили в отеле на Самуи, где постояльцы немцы. Конфликты с русскими были и раньше, но в этом году они просто оборзели, чашку на стол поставил, им громко, cвет на веранде горит, а им мешает, бегут к хозяину отеля и жалобы строчат. Это не в какие рамки... На следующий год пришлось поменять отель, на апартаменты в Ванс виллас.
Cеня, зри в корень, cначала в своем окружении разберись, если в стране бардак, то он прежде всего в головах его народа....
Часть расследования посвящена «близкому окружению» российского президента Владимира Путина. В опубликованных материалах утверждается, что члены окружения Путина перевели через офшорные компании в Панаме, на Виргинских островах и Кипре по меньшей мере два миллиарда долларов. Имя самого Путина при этом в документах не фигурирует. Тем не менее, 7 апреля, президент России Владимир Путин заявил об отсутствии коррупционной составляющей в «панамском досье».https://news.mail.ru/politics/25403070/?frommail=1
Cеня, про ню-ню не поняла. Я из последнего твоего сообщения, у тебя уже вынос мозга. Ты лучше по теме напиши, как ты заинтересуешь работника в своем хозяйстве, чтобы он честно работал.
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 3 дня назад
lavren66 пишет:
Это доступная в тырнете инфа.
По последним данным журналистских расследований Лаврен не замечен ни в чем предосудительном, но его друзья вероятно знали людей, которые, возможно, не совсем честны. Неопровержимым доказательством вины Лаврена является то, что он в целях маскировки соблюдал закон и нигде не засветился.
Лаврен опять не попался!
В Брянской области по подозрению во взяточничестве задержали руководителя администрации в Жуковском районе. В обмен на подношение чиновник согласился передать в собственность шесть муниципальных земельных участков.
Бюро журналистских расследований уверено, что самым ярким свидетельством продажности Лаврена является то, что он ни в чем не был замечен! такое под силу только главарю мафии - Лаврен ведет показательно скромный образ жизни, полностью укладываясь в официальные источники дохода, притворно соблюдает все положения земельного законодательства, но друзья друзей... и особенно их случайные знакомые не оставляют сомнений что главарь мафии именно Лаврен!
По последним данным журналистских расследований Лаврен не замечен ни в чем предосудительном, но его друзья вероятно знали людей, которые, возможно, не совсем честны. Неопровержимым доказательством вины Лаврена является то, что он в целях маскировки соблюдал закон и нигде не засветился.
Берегите себя. Разлив желчи вреден для здоровья. Вашу бы энергию да в мирных целях на сельхозпроизводство.
ps. Да, и ежели Кочурков не заметил, то позволю себе обратить его дражайшее внимание на один прискорбный момент... . Это не я, а Семён выложил инфу про "панамское досье". Я же даже несколько сомневался в достоверности:
lavren66 пишет:
Но это всё конечно враки и происки врагов, не так ли? Клевещут?
Кочурков этого не заметил. Проблемы с капилярными сосудами в глазах? ("глаза кровью налились")
Лаврен опять не попался!
В Брянской области по подозрению во взяточничестве задержали руководителя администрации в Жуковском районе. В обмен на подношение чиновник согласился передать в собственность шесть муниципальных земельных участков.
Бюро журналистских расследований уверено, что самым ярким свидетельством продажности Лаврена является то, что он ни в чем не был замечен! такое под силу только главарю мафии - Лаврен ведет показательно скромный образ жизни, полностью укладываясь в официальные источники дохода, притворно соблюдает все положения земельного законодательства, но друзья друзей... и особенно их случайные знакомые не оставляют сомнений что главарь мафии именно Лаврен!
Берегите себя! Разлив желчи вреден. И я не в Жуковском районе. Я писал о том, что от моего дома до Беларуси "рукой подать".
Но мне нравится ход Вашей мысли. Польстили.
lavren66 пишет:
Это не я, а Семён
Мне с Вас смешно) Который раз "это не я", "я этого не утверждал", "Я это повторил, но оговорился, что это только слухи", "А я что, я ничего, это все тырнет"?
lavren66 пишет:
Берегите себя! Разлив желчи вреден. И я не в Жуковском районе. Я писал о том, что от моего дома до Беларуси "рукой подать".
Так еще и не в том районе...Ну это неопровержимое доказательство! Вы же не будете отрицать, что словосочетание "Жуковский район" Вам знакомо? И после этого признания Вы смеете утверждать, что не коррупционер???
Мне с Вас смешно) Который раз "это не я", "я этого не утверждал", "Я это повторил, но оговорился, что это только слухи", "А я что, я ничего, это все тырнет"?
Довольно забавная ситуация с этим досье... За несколько дней до этого СМИ сообщили о готовящейся провокации против ВВП. Опять же вопрос - если ты не виноват и не чуешь за собой грехов, зачем заранее начинать оправдываться?
Вы так радуетесь чужим проблемам??!!
Вовану вы, значит, развал страны готовы простить, а всем остальным ничего не прощаете. Не по Христиански это!
мы не африка мы рашка...обычно парашка(((
наверно парился?)
Нееее, Сень.......
йа просто встал на твёрдый путь исправления........
Кстате, у тя все семьи живы?
у нас вчерась погода отличная была, градусник на северной стороне показывал пилюз 15.......
пчелы гудели как трансформаторы и облётывались до 7 часов вечера....
Если мне не изменяет память- трутня осенью деффки из улика выгоняют и он помирает от голода... ну и участь у тебя, Сеня...
Для них - возможно, но нам до них ой как далеко-далече. Так-что придётся по старинке - кнутом и пряником. ))) Пряником заманивать, а кнутом - бить, когда руки протянет за пряником. ))) Такое порой наблюдается.
как там Муж и Дети?
Всем добрый вечер. Ну на сплетни уж точно вестись не нужно, и примитивными быть не нужно. Информационная война, пропаганда, она мозг выносит, тем кто постоянно шарится в инете. А я верю только тому, что вижу своими глазами и слышу своими ушами. Информационная война повлияла на отношение к русским мирового сообщества, я ощутила в путешествии из которого не давно вернулась. Много лет мы жили в отеле на Самуи, где постояльцы немцы. Конфликты с русскими были и раньше, но в этом году они просто оборзели, чашку на стол поставил, им громко, cвет на веранде горит, а им мешает, бегут к хозяину отеля и жалобы строчат. Это не в какие рамки... На следующий год пришлось поменять отель, на апартаменты в Ванс виллас.
Cеня, зри в корень, cначала в своем окружении разберись, если в стране бардак, то он прежде всего в головах его народа....
ню ню..
кто бы говорил)))))
Часть расследования посвящена «близкому окружению» российского президента Владимира Путина. В опубликованных материалах утверждается, что члены окружения Путина перевели через офшорные компании в Панаме, на Виргинских островах и Кипре по меньшей мере два миллиарда долларов. Имя самого Путина при этом в документах не фигурирует. Тем не менее, 7 апреля, президент России Владимир Путин заявил об отсутствии коррупционной составляющей в «панамском досье». https://news.mail.ru/politics/25403070/?frommail=1
Cеня, про ню-ню не поняла. Я из последнего твоего сообщения, у тебя уже вынос мозга. Ты лучше по теме напиши, как ты заинтересуешь работника в своем хозяйстве, чтобы он честно работал.
Ваше предложение адресую Вам.
И нет в Семёновом посте "выноса мозга". Это доступная в тырнете инфа. Но это всё конечно враки и происки врагов, не так ли? Клевещут?
Лаврен опять не попался!
Берегите себя. Разлив желчи вреден для здоровья. Вашу бы энергию да
в мирных целяхна сельхозпроизводство.ps. Да, и ежели Кочурков не заметил, то позволю себе обратить его дражайшее внимание на один прискорбный момент... . Это не я, а Семён выложил инфу про "панамское досье". Я же даже несколько сомневался в достоверности:
Кочурков этого не заметил. Проблемы с капилярными сосудами в глазах? ("глаза кровью налились")
Но мне нравится ход Вашей мысли. Польстили.
Так еще и не в том районе...Ну это неопровержимое доказательство! Вы же не будете отрицать, что словосочетание "Жуковский район" Вам знакомо? И после этого признания Вы смеете утверждать, что не коррупционер???
самый настоящий
в африке с лопатой
это про офшоры
Довольно забавная ситуация с этим досье... За несколько дней до этого СМИ сообщили о готовящейся провокации против ВВП. Опять же вопрос - если ты не виноват и не чуешь за собой грехов, зачем заранее начинать оправдываться?
предупрежден значит вооружен))
обычная работа на упреждение..
ещё забавнее на этом фоне мотивация нац.гвардии.
Вы так радуетесь чужим проблемам??!!
Вовану вы, значит, развал страны готовы простить, а всем остальным ничего не прощаете. Не по Христиански это!
Это который Ильич?
да нет у него другое погоняло)))
Ильич это Владимир
а вован это другое..
А мне вспомнилось выражение из детства...
старые добрые пипцы
Хорошо хоть что добрые а не по иначему
хохол ты нерусский безграмотный
Это украинский диалект,хочется сказать многое но НЕЗЯ