:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
ak-ula пишет:
???
Наташ!
По моему, Ираида Иннокентьевна напомнила прошлогоднюю дегустацию симбиревки.
А я все пока не знаю , в какой день мы будем в крокусе. Плана конкурса еще нет на руках. Обычно везет и на нашу встречу у детей экскурсии. Я еду тогда в Москву в гордом одиночестве.
Мне пить нельзя совсем, о чём всех неоднократно предупреждаю. Ну чтоб кто по доброте душевной не плюхнул чего не надо
могу только пригубить вино слабое, или сидр. И всё
под видом "да там чай" или "это слабенькое вино" уж точно фразу не помню, люди, предупреждённые о скажем так особенностях моего организма, налили этой самой симбирёвки, а я дура глотнула...поверив..
Хорошо что рядом были друзья, еще и медики по практике, увезли, довезли, побыли пока оклемалась.
могло всё закончиться весьма некрасиво и печально, да, наверное с глотка не сдохла бы, но не будь рядом друзей опытных, живность моя осталась бы на пару дней по вольерам и запертая в доме без еды и выгула... ну и мне было бы весьма ..несимпатично
Тогда придется свой пузырек вам вести с компотом или минералкой ) дабы и и баба на возу осталасась и животинка не пострадала
А может всем просто уважительнее относиться к просьбам окружающих?
Выход только один - пить только то, в чем сам уверен на 100%, то бишь своё. Или не пить совсем, раз у вас такая своеобразная реакция на напитки. У меня есть один водитель, который после бутылки пива теряет ориентацию во времени и пространстве. Ну, организм такой у человека!
А может кто то может привезти мне на встречу в крокусе цесариные яйца любой какой породы . Я буду очень счастлива .
Штук 20-30 можно собрать, но оплод не гарантирую. Не инкубировал с июля.
Серебро пишет:
А мне надо пару кур МАЛИН. Если есть у кого- привезите пожалуйста!
"Граждане алкоголики"-я с вами! Вот только вино у нас не удалось, уж больно сухое и кисловато.
Ё-моё! А что, кроме как про алкоголь, уже и поговорить не о чем? Везите свои буклеты, презентационный материал про хозяйство - вот что главное! Ведь там народу много будет, значит, многие о вас узнают! Это такая замечательная возможность!
Из свободных только петухи.
На машину пока не заработали )
Эх! Загуляем!!! Но надо чего-нибудь прикупить. Дело прежде всего. Вот фазанок, например.
да будет на то воля Богов - приеду, может даже не одна - с друзьями...
*в задумчивости* есть немного яблочного сидра, первый раз делала, но вот против опытных в виноделии как-то даже неудобно такое показывать
правильно поняла - встречаемся 10 октября?
готовить у меня некого пока
???
Наташ!
По моему, Ираида Иннокентьевна напомнила прошлогоднюю дегустацию симбиревки.
А я все пока не знаю , в какой день мы будем в крокусе. Плана конкурса еще нет на руках. Обычно везет и на нашу встречу у детей экскурсии. Я еду тогда в Москву в гордом одиночестве.
Что кто то перепробовал ?
Все было в меру!
Просто на пузырьках градусы не прописаны. И розлив был слегка хаотичным, поэтому можно было , ожидая 10 градусов, получить все 45.
Мне пить нельзя совсем, о чём всех неоднократно предупреждаю. Ну чтоб кто по доброте душевной не плюхнул чего не надо
могу только пригубить вино слабое, или сидр. И всё
под видом "да там чай" или "это слабенькое вино" уж точно фразу не помню, люди, предупреждённые о скажем так особенностях моего организма, налили этой самой симбирёвки, а я дура глотнула...поверив..
Хорошо что рядом были друзья, еще и медики по практике, увезли, довезли, побыли пока оклемалась.
могло всё закончиться весьма некрасиво и печально, да, наверное с глотка не сдохла бы, но не будь рядом друзей опытных, живность моя осталась бы на пару дней по вольерам и запертая в доме без еды и выгула... ну и мне было бы весьма ..несимпатично
Тогда придется свой пузырек вам вести с компотом или минералкой ) дабы и и баба на возу осталасась и животинка не пострадала
А может всем просто уважительнее относиться к просьбам окружающих?
Кому будет интересно - везти фото и какие-то заметки или видеоролики про собак? Наших и не совсем наших?
Мне курехи нужны, петухов 3 штуки, а курочек нет
Выход только один - пить только то, в чем сам уверен на 100%, то бишь своё. Или не пить совсем, раз у вас такая своеобразная реакция на напитки. У меня есть один водитель, который после бутылки пива теряет ориентацию во времени и пространстве. Ну, организм такой у человека!
Надо инкуб.яйцо бройлера 110шт.
А может кто то может привезти мне на встречу в крокусе цесариные яйца любой какой породы . Я буду очень счастлива .
Штук 20-30 можно собрать, но оплод не гарантирую. Не инкубировал с июля.
А яички можете привести?
Согласна.
А ещё, раз у нас
Предлагаю заранее сообщать у кого что где, и в каком виде.
Например, с удовольствием продегустирую НАСТОЯЩЕЕ домашнее вино, некреплёное
А я б попробовала Мясо чистопородной вислобрюхой свинки , мои то пока растут )
Можно цыплят Малинов, тоже буду рада. Но именно курочек)))
Будет такое!!! Черносмородиновое! Привезу на пробу прошлого и нынешнего урожая.
Да, бутылочки обязательно подпишу , во избежании недоразумения.
СИЖУ, ДУМАЮ,КОГО ЗА РУЛЬ ПОСАДИТЬ....
А я своим ходом!
"Граждане алкоголики , пьяницы, тунеядцы"-я с вами! Вот только вино у нас не удалось, уж больно сухое и кисловато.
Ё-моё! А что, кроме как про алкоголь, уже и поговорить не о чем? Везите свои буклеты, презентационный материал про хозяйство - вот что главное! Ведь там народу много будет, значит, многие о вас узнают! Это такая замечательная возможность!