:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Павел ЛПХ пишет:
всего лишь плановая золотая осень,
В этом году для галочки все сделали. За исключением нашей медали.
На молодежный форум даже папок не хватило большей половине- программки лишили, конференц-залы без табличек- куда идти?
Товарищи... а фото или видео проводов по кругу скота будут? может кто снимал?
я так понимаю тухляк был.... ну в принципе да, всего лишь плановая золотая осень, не самая ж и престижная выставка, простительно.
Паш не)(рен снимать было в этом плане ( да простите меня модераторы) . Пьяненький диктор плевал в микрофон , толком непоймичего , скотиняку бедную не всю от транков рассмотришь , ибо почти спит . Я как обещала пыталась снять , но ... нечего показать по этому поводу ...
Из Саратова хорошие коровки были. Просто не моих пород.
у меня из Меллиоратора и Муммовского коровы... тоже очень доволен. Эти оба хозяйства были представлены на выставке.
Маурино пишет:
какая порода?
наши представляли красно-пеструю (ПЗ Меллиоратор), симменталов (учхоз Муммовский), черно-пестрые голштины (ПЗ Трудовой) это по молочным, мясных тоже возили, но я хозяйства не помню, не мой профиль.
Жив... коровы у них голов 250 общее стадо, куры Московские черные, свиньи, растениеводство....
мы на областной Саратовской выставке тоже встречу форумчан устраивали, потом ко мне поехали коров подоили в обед и посидели чутка)))
Так что фермер рулит всегда и везде))))
Жив... коровы у них голов 250 общее стадо, куры Московские черные, свиньи, растениеводство....
мы на областной Саратовской выставке тоже встречу форумчан устраивали, потом ко мне поехали коров подоили в обед и посидели чутка))) [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Хороший день был , жаль дождь начался и я с детьми уехала .
На днях узнала в новостях, что на нашей дороге мужчину убили в дорожных разборках. Если бы мы не уехали на выставку, он был бы жив, потому что мы как раз ездим в это время. Муж никогда никого не бросает без помощи на дороге. Никак не могу прийти в себя, успокаиваю себя тем, что это судьба и т.д.
На днях узнала в новостях, что на нашей дороге мужчину убили в дорожных разборках. Если бы мы не уехали на выставку, он был бы жив, потому что мы как раз ездим в это время. Муж никогда никого не бросает без помощи на дороге. Никак не могу прийти в себя, успокаиваю себя тем, что это судьба и т.д.
[quote=Диана Фердинандовна]На днях узнала в новостях, что на нашей дороге мужчину убили в дорожных разборках. Если бы мы не уехали на выставку, он был бы жив
Ну это как ещё посмотреть
Ну вот да. Тоже об этом думаю.
Я вообще не поняла, зачем мы в Москву поперлись.
Выставка мне непонятна осталась.
Я поговорила о коровах с Татьяной, она у меня в скайпе есть :) и узнала, что корову купить невозможно - всё!
Пошлялись по музеям, и то хорошо!
Я поговорила о коровах с Татьяной, она у меня в скайпе есть :) и узнала, что корову купить невозможно - всё!
А пообщаться? Нельзя же только дома сидеть, а здесь что-то вроде клуба по интересам получилось. Никакой "скальп" не заменит живого общения.
А пообщаться? Нельзя же только дома сидеть, а здесь что-то вроде клуба по интересам получилось. Никакой "скальп" не заменит живого общения.
Спасибо, Танюша! Я тоже очень довольна нашим реальным знакомством.
В этом году для галочки все сделали. За исключением нашей медали.
На молодежный форум даже папок не хватило большей половине- программки лишили, конференц-залы без табличек- куда идти?
Из Саратова хорошие коровки были. Просто не моих пород.
Да уж! У меня муж тоже восторгался, а я только мельком посмотрела.
Швицы понравились.
Еще
Симментал бык
Голова - "маленькая-маленькая"!
Паш не)(рен снимать было в этом плане ( да простите меня модераторы) . Пьяненький диктор плевал в микрофон , толком непоймичего , скотиняку бедную не всю от транков рассмотришь , ибо почти спит . Я как обещала пыталась снять , но ... нечего показать по этому поводу ...
Ираида Инокентьевна , в реале представляла Вас иначе , жаль было времени мало . Хотелось бы встрять в разговоры , но старалась слушать ...
какая порода?
По моему , прошлогодний отчет надо посмотреть. Швицы были и тогда. Красивые, с цветочками в челках и хвостах.
Да, мы всё отсняли. Круги были достойные как всегда
Швицы понравились, я себе коровку-первотелку присмотрела ))) Хороша была ...
В первый день круга всё было отснято. И фото и видео, всё будет. Когда? Вопрос пока без ответа. Материал стоИт в очереди на обработку.
Да, только фермы обе будут расширятся и скотинку в продажу не дают. Это по Нижегородцам
Это мы сразу же узнали . Ну да ладно, не было печали - завела баба порося )))
Зато дали телефончик, зоотехника который может подобрать хорошую коровку на частном подворье.
Единственное, что интересное было. так это коровы...Но не все породы были представлены...
у меня из Меллиоратора и Муммовского коровы... тоже очень доволен. Эти оба хозяйства были представлены на выставке.
наши представляли красно-пеструю (ПЗ Меллиоратор), симменталов (учхоз Муммовский), черно-пестрые голштины (ПЗ Трудовой) это по молочным, мясных тоже возили, но я хозяйства не помню, не мой профиль.
Муммовской еще жив?
мы на областной Саратовской выставке тоже встречу форумчан устраивали, потом ко мне поехали коров подоили в обед и посидели чутка)))
Хороший день был , жаль дождь начался и я с детьми уехала .
Надо смену готовить/подращивать
....
[quote=Диана Фердинандовна]На днях узнала в новостях, что на нашей дороге мужчину убили в дорожных разборках. Если бы мы не уехали на выставку, он был бы жив
Ну это как ещё посмотреть
А может, вас Бог отвёл от несчастья...