Кто-нибудь знает, как я могу распечатать бейджики , если у меня нет принтера?
Да не нужен там никакой бейджик, свободно народ проходит, хотя на регистрации толпа, не понятно зачем эти бейджики получает.
Выставка в этом году, кстати, позорище натуральное. Езжу каждый год, такое убожество первый раз вижу.
Господа Форумчане, спасибо всем, кто был! Очень приятно было пообщаться. Жаль, что пришлось экстренно эвакуироваться. Туловище доставлено без осложнений.
Выставка разочаровала. Многого не было из того, что я ожидала увидеть.
Очень рада знакомству с Татьяной. Мадам Грицацуева которая! Такая харизма, Таня!
Галина 55, жаль пообщаться не успели.
Ребята, Катунская баранина была великолепна. Обратите внимание!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Чего законсперировали и "наливал, и нарезал". В прошлом году все было народу видно, я даже боялась, что дети увидят как проходит встреча.
ВДНХ все -таки есть ВДНХ. А тут все на современный лад. даже регионы на европейский манер выставлялись. И мало было бабулек с тачками.
Господа Форумчане, спасибо всем, кто был! Очень приятно было пообщаться. Жаль, что пришлось экстренно эвакуироваться. Туловище доставлено без осложнений.
Кто-нибудь знает, как я могу распечатать бейджики , если у меня нет принтера?
Да не нужен там никакой бейджик, свободно народ проходит, хотя на регистрации толпа, не понятно зачем эти бейджики получает.
Выставка в этом году, кстати, позорище натуральное. Езжу каждый год, такое убожество первый раз вижу.
А мы в первый раз приехали - разочарование полное! Восхитили только овцы и пушной зверь.
Раньше -эта выставка была праздником...А теперь- позорище...Только коровы выставлены более менее. А остальных с\х животных привезли не лучшего качества и очень мало...Птицефабрик тоже очень мало...
Мои сыры для встречи
Действительно бейджики даже никто и не попросил показать))))) А мы с Ираидой Иннокентьевной полночи распечатывали их За что ей огромное СПАСИБО!
То что хотелось приобрести уже не было или было все продано. Да, если хочешь что то прикупить надо ломиться в первый день выставки. Ходили на 3 этаж Фестиваль национальных культур. Все там так вкусненько было)) И концерт, даже потанцевали)))Пока танцевали форумчане уже все разошлись. Так что даже и не пообщалась и не познакомилась воочию. Только с Юлей2009 успела пару фразами перекинутся. И даже ее свининку не попробовала На вид вкусненькая.
От выставки ожидала большего.
Давай пробуй, пока у меня интернет не пропал, я свой только что распечатала. Или мне на почту кидай radaxxxx@inbox.ru
Надо в личном кабинете курсором выделить бейдж, нажать КОПИРОВАТЬ, а потом вставить мне в ЛС
Все получилось. Распечатала. Отдам на выставке
Подскажите, пожалуйста, а с большими сумками туда пускают?
Привет всем! Уже все встретились? А мы не приедем...
Выставка разочаровала. Многого не было из того, что я ожидала увидеть.
Очень рада знакомству с Татьяной. Мадам Грицацуева которая! Такая харизма, Таня!
Галина 55, жаль пообщаться не успели.
Ребята, Катунская баранина была великолепна. Обратите внимание!
а мы в *Опе из за основной работы
Алексей Евгеньевич всех радостно встречал!
Леночка привезла очень вкусные козьи сыры с грецким орехом, перцем и травами. Пчелка.
Саша исполнял обязанности хозяина поляны: Всем наливал, нарезал и угощал!
Мадам Грицацуева - Татьяна привезла обалденно вкусную курочку горячего копчения!
Чего законсперировали и "наливал, и нарезал". В прошлом году все было народу видно, я даже боялась, что дети увидят как проходит встреча.
ВДНХ все -таки есть ВДНХ. А тут все на современный лад. даже регионы на европейский манер выставлялись. И мало было бабулек с тачками.
Вечная спешка
Очень переживали . Слава Богу .
Вот в догонку )))
Девочки . и мальчики - я очень рада встречам с каждым - бесценно личное общение . как ни крути . Теперь буду томиться в ожидании алаверды
Учитывая как именно у нас завязался разговор ))) - очень интересно . Я умничала , как обычно а оказалось ,что мы знакомы )))
Сильные практики! У них все отточено, до последней заусенцы . Я ими очарован!
А что за галлюциногенный бальзамчик был?
Крышу снесло на раз-два...
У меня не снесло, я был за рулем и у меня объявился белорусский двоюродный племянник.
Молодцы! У нас самый веселый уголок был и больше всех народу собрали!
В какой бутылке?
А мы в первый раз приехали - разочарование полное! Восхитили только овцы и пушной зверь.
Раньше -эта выставка была праздником...А теперь- позорище...Только коровы выставлены более менее. А остальных с\х животных привезли не лучшего качества и очень мало...Птицефабрик тоже очень мало...
Мои сыры для встречи
Не могу сравнивать, но вроде никто не опозорился. Козы были обижены? Практически их не было.
Действительно бейджики даже никто и не попросил показать))))) А мы с Ираидой Иннокентьевной полночи распечатывали их За что ей огромное СПАСИБО!
То что хотелось приобрести уже не было или было все продано. Да, если хочешь что то прикупить надо ломиться в первый день выставки. Ходили на 3 этаж Фестиваль национальных культур. Все там так вкусненько было)) И концерт, даже потанцевали)))Пока танцевали форумчане уже все разошлись. Так что даже и не пообщалась и не познакомилась воочию. Только с Юлей2009 успела пару фразами перекинутся. И даже ее свининку не попробовала На вид вкусненькая.
От выставки ожидала большего.