Конечно будут ! Но больше показывать будут выставочные образцы того, что можно потом купить или от кого потомство купить ( в случае с животинами разными ).
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
мне не нравится! Могу не попасть на встречу, так как с детьми будем на метро вднх на станции юннатов. Один день привезут на форум. Наша выставка (теперь будет скромная -только бумаги) . Раньше делали красиво с фруктами, букетами....
Хотя из дома удобнее в крокус.
Если меня отпустит коза и остальные , тоже очень хочу . Самогоночки муж даст с собой пляшечку )
Мужу скажи, что истинная любовь заключается не в том, чтобы уважать любой выбор, а в том, чтобы помочь любимому человеку реализовать Божий замысел о себе
Если меня отпустит коза и остальные , тоже очень хочу . Самогоночки муж даст с собой пляшечку )
Мужу скажи, что истинная любовь заключается не в том, чтобы уважать любой выбор, а в том, чтобы помочь любимому человеку реализовать Божий замысел о себе
о как , сейчас запомню и пойду еще раз уговаривать .
Я возьму копченную курочку , самогона и сидру
Только я дама робкая , и со шлейфом - супруг , дети ))) Заволнуюсь живьем всех увидеть - разрыв шаблона )))
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Серебро пишет:
А как же быть с распитием
как-то обходилось . Мы все время были на отшибе. К нам пытались примкнуть зрители. и не распитие , а дегустация собственной продукции.
Да разве ж можно трогать поильцев и кормильцев российских!?
Надо такие встречи в Крыму проводить))
Буду с домашним вином и сыром.
У меня тоже будет домашнее вино. Жаль, что не мое - из Краснодарского края привезла.
Леночка, а меня захватишь? Самогоночку брать? И сырку копченого?
Зарегистрировалась как Посетитель. Алексей Евгеньевич, еще какие то действия надо проделывать? А если мы едем вдвоем?
Обязательно буду. Это в 10 минутах езды от моего дома. Готов встретиться. Пишите,звоните.
А нам выставке чего нибудь продавать будут?
Конечно будут ! Но больше показывать будут выставочные образцы того, что можно потом купить или от кого потомство купить ( в случае с животинами разными ).
Привет всем!
Участвуем в выставке, наш стенд 12F041. Буду там всё время. Вэлкам.
А что там будет? Может быть у Вас ЭТО заказать, чтобы уехали с деньгами.
возможно буду
Рассмотрю все предложения. Могу, на время выставки, предоставить бесплатное жильё под Москвой.
Завидую вам всем((((((но по нормальному,не бойтесь
А объясните,почему так многим не нравится,что не ВДНХ,а Крокус?Чем плох?
Да ничем...Непривычно просто. Ну ежели только антураж на ВДНХ посимпатишней...фонтаны, и все такое...
мне не нравится! Могу не попасть на встречу, так как с детьми будем на метро вднх на станции юннатов. Один день привезут на форум. Наша выставка (теперь будет скромная -только бумаги) . Раньше делали красиво с фруктами, букетами....
Хотя из дома удобнее в крокус.
А я счастлив, т.к. на ВДНХ ехать далеко, а Крокус рядом. Ура!
мы возможно в этот день не предем
Вопрос: со скольки и до какого часу планируется встреча, чтобы билеты взять правильные?
Ну как правило это происходит днём. Часов с 12-14 до 16, иногда позже.
Нет точного времени.
взяла билет.
о как , сейчас запомню и пойду еще раз уговаривать .
Я возьму копченную курочку , самогона и сидру
Только я дама робкая , и со шлейфом - супруг , дети ))) Заволнуюсь живьем всех увидеть - разрыв шаблона )))
Вчера кто то вопросом задался: А как же быть с распитием спиртного да еще и в общественном месте? Заарестуют ведь!
Вспомним студенческие годы ))) - в бутылки из-под "Буратино" - сидр , из-под "Байкал" - самогоночку на можжевельнике
Ой, а как же конспирация
или термос , и ложечки в стаканах )))
как-то обходилось . Мы все время были на отшибе. К нам пытались примкнуть зрители. и не распитие , а дегустация собственной продукции.
Да разве ж можно трогать поильцев и кормильцев российских!?