Вы здесь

В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Страница 36 из 66

Перейти к полной версии/Вернуться
1957 сообщений
Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
Анива пишет:

При всех сегодняшних нападках на правление Путина, согласитесь- с 2004 по 2014 жилось вполне себе ровно и спокойно.

В этот момент и надо было развивать собственное производство и с\х,но жили не тужили и ничего не надо было.

Анива пишет:

До тех пор, пока я лично живу без стрессов, мне их дела не интересны даже в кино.

До тех пор пока Вас лично не каснеться,касьнеться и разговор будет другой.

Анива пишет:

Кто ж тогда Вас кормит? Покойники?

Мы сами себя кормим.

Рыбачок пишет:

это где такая халява ? Я с июля 12 тыр плачу + свет + тлф + инет (далеко не хоромы 44,4м2)

Тоже не знаю где такая халява .67м 11 тыс + свет + тлф + газ и тоже не хоромы.Это про город.
В доме колодец высох скважина почти в сотку обошлась,насос летел,еще десятка по моему.Это про оплату в деревне. и так же свет 2000+ газ 1000,зимой больше будет+инет.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
РФ
: Оренбургская область
12.12.2011 - 06:49
: 7207

Отмечусь. Ладно бы ЛПхашникам помогали, а у нас ни сельсовета нет, ни участкового. Субсидии не получить, компенсации не получить. Насколько знаю и вижу, фермерам дают в нашем краю. мы лично хозяйство на свои кровные поднимали. С 1 головы до 10 добрались, чтоб потом пундосы все сократили. Х*й на палке вам, правленцы х**вы! Ввели бы суки программу "отдай свой старый трактор, добавь чуть и забери новый". С авто же канает, и менять стали чаще. Кризис, конечно, подкосил, но все идет дело.

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5235
Рыбачок пишет:

это где такая халява ? Я с июля 12 тыр плачу + свет + тлф + инет (далеко не хоромы 44,4м2)

Мы с женой со светом, интернетом и водой от силы 3 тр, квартира 37м2. В Великом Новгороде.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
cherstov пишет:

скважина почти в сотку обошлась,

В сотку.... А в две?
С сыном стали разговаривать про перспективу его переезда из квартиры в дом- "Я столько не зарабатываю!"
То крыша, то забор, то заезд, то гараж, то проводка, то гальюн... И никаких, заметьте, программ софинансирования! Но дом на квартиру ближайшие сто пятьдесят лет все равно не поменяю. Он мой полностью, от конька крыши до последнего камушка в фундаменте!

Россия
Анива пишет:

В сотку.... А в две?
С сыном стали разговаривать про перспективу его переезда из квартиры в дом- "Я столько не зарабатываю!"
То крыша, то забор, то заезд, то гараж, то проводка, то гальюн... И никаких, заметьте, программ софинансирования! Но дом на квартиру ближайшие сто пятьдесят лет все равно не поменяю. Он мой полностью, от конька крыши до последнего камушка в фундаменте!

Может можно и в 3 сотки.Это к вопросу о том что в селе платить ни за что не надо.Вот и нам в доме проще.Программ софинансирования тоже нет.А в квартире мы можем жить хоть сейчас,но не хотим.

РФ
Michey пишет:

Мы с женой со светом, интернетом и водой от силы 3 тр, квартира 37м2. В Великом Новгороде.

ну у нас та же сумма, только тут газ еще присутствует (основная часть)

fishawn пишет:

Ввели бы суки программу "отдай свой старый трактор, добавь чуть и забери новый"

По секрету скажу, такая программа есть.

fishawn пишет:

ну у нас та же сумма, только тут газ еще присутствует (основная часть)

Газ можете 50 р в месяц прибавить.

07.08.2010 - 23:56
: 13345

[

Podger пишет:

Ну при чём тут зарплаты? Речь ведь про доходы шла.

Podger пишет:

Я третий раз про это рассказываю. Чего до Вас всё никак не дойдёт?

Тут хоть 33 раз обьясняй.Зарплата работающего человека и есть его доход,так же как пенсия доход пенсионера.И этот доход и позволяет жить на том уровне на который его дохода хватает.У нас этот уровень явно не очень высок.В конце сотни.
И даже если батрачить ,как выражаетесь,то тоже можно по разному.Например мой кореш в Норвегии батрачит,именно батрачит как гастер за 160 тыщ в месяц.А дороже нашего там только водка и сигареты.

Анива пишет:

До тех пор, пока я лично живу без стрессов, мне их дела не интересны даже в кино.

Счастливый человек.Жить в России и без стрессов.А мне так кажется что вся страна находится под колпаком непрекращающегося стресса.

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
Анива пишет:

......но вижу- живут вполне обеспечено.
Их что, тоже списать, за скромностью количества? А я думаю, что как раз на таких и держимся. И их не может быть очень много. Да и видно в первую очередь дерьмо да бездельников- они то без дела болтаются и горлопанят, им что, времени вагон, устатку нет.

Нет, конечно списывать нельзя и говорить даже в таком тоне не следует. Но согласитесь что убыль населения в сельской местности весьма ощутимая. И это совершенно не волнует того кого это обязано волновать.
Слава богу, что еще осталось то, что производится на внутренний рынок.
У меня конечно все свое, и мясо и овощи. Но в магазин то заходить приходится..... И когда я читаю, что картошка Египетская, а морковка Израильская у меня пропадает дар речи.
Конечно даже это количество тружеников которое осталось в деревнях и селах вполне может кормить не только Россию. Тому же Ткачеву поставлена задача по импортозамещению.
И это он пока только озвучил, что отказаться от импорта получится только года через 3-ри.
На что рассчитывает? На холдинги, ни как не на ЛПХ, и не организуются пункты по закупки продукции у населения. По этому и ограничения будут введены, что ни как не простимулирует ЛПХ с дальнейшим переходом в другую стадию. А так же скорее всего не простимулирует импортозамещение.
Но переживать по импортузамещению конечно не стоит т.к. холдинги с этим могут справиться.
немного видио.

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
Dimchik001 пишет:

Жить в России и без стрессов.

Сейчас- опять не получается. А жаль. В прошлом году строили теплицу, а пятая точка хотела бомбоубежище. В этом семена закупаю, что-то сею под зиму, саженцев заказала- это ж вера в то, что жить будем не один год! Как бы кто-то не говорил, что мы вымерли, сбежали. А если б лодку нашу не раскачивали, еще б теплицу добавили, и еще кое-что wink

Россия
Анива пишет:

В прошлом году строили теплицу, а пятая точка хотела бомбоубежище. В этом семена закупаю, что-то сею под зиму, саженцев заказала- это ж вера в то, что жить будем не один год! Как бы кто-то не говорил, что мы вымерли, сбежали. А если б лодку нашу не раскачивали, еще б теплицу добавили, и еще кое-что

Жить будем это по любому.И теплицы увеличивать,этот год это показал.Будем просто больше работать и меньше получать.А так все будет в движении.

россия
: московская область солнечногорский район д.тимофеево
28.08.2012 - 22:04
: 7400

смотрю,почти вся страна газифицирована,а мы в мо до сих пор баллоны тягаем.

РФ
Юрий_Юрий пишет:

немного видио.

Во Путин сказанул: "ну, средняя сколько там по стране корова дает молока? 40-50 где-то...."да, мля, если бы коровы у нас так давали, мы бы не держали 10, а 5 и все было бы в рамках правил. а надои сейчас 15 литров еле-еле, вот и увеличивается поголовье.

BDV
Россия
: Екатеринбург
16.03.2013 - 16:58
: 472
master-pronya пишет:

Какие налоги? Кому и за что? Больше полмиллиона граждан России похищены и принуждаются к рабскому труду, а слуги народа в погонах либо занимаются саботажем, либо сами крышуют работорговцев с Кавказа. А раз нет защиты конституционных прав граждан, то пошли все эти мытари и их шестерки лесом...

Как Вы посчитали эти полмиллиона?

05.06.2012 - 21:59
: 26530
fishawn пишет:
Юрий_Юрий пишет:

немного видио.

Во Путин сказанул: "ну, средняя сколько там по стране корова дает молока? 40-50 где-то...."да, мля, если бы коровы у нас так давали, мы бы не держали 10, а 5 и все было бы в рамках правил. а надои сейчас 15 литров еле-еле, вот и увеличивается поголовье.

Не получится так , что если станет меньше коров и молока оно станет дороже ?
Соответственно ЛПХ только выиграет — те же деньги при меньшей работе .

BDV
Россия
: Екатеринбург
16.03.2013 - 16:58
: 472
Рыбачок пишет:

80 м2, 4 тыс коммуналка, инет рублей 400 вроде.
Не деревня, Екатеринбург. Причём в самом центре.
Действительно, рассмотрите возможность переезда в деревню или другой регион.
Какую-то запредельную цифру озвучили.

РФ

Максим, я так понял он считает 40-50 как бы мало.... как бы не большим удоем по сравнению с коровами не российских фермеров. Ну а если такой настрой то какова тогда цель и поддержка.
Да если они там на верху и правда узнают сколько корова дает молока, вообще ни какой инициативы не будет по импортозамещению молочной продукции, что отразится и на местах.... ну и на тех же фермерах. Т.к. наши коровы не дают конкурентоспособных удоев.

РФ
Алексей 29 регион пишет:

Не получится так , что если станет меньше коров и молока оно станет дороже ?
Соответственно ЛПХ только выиграет — те же деньги при меньшей работе .

все будет зависеть от покупательской способности в том или другом регионе. И то при реализации частным лицам.

россия

Думаю если останется одна корова,буду молоко не по 50,а по сто руб продавать.Главное,чтоб натуральным налогом не обложили,а то когда в запуске придется покупать у соседей.как было в одни времена.

Россия
BDV пишет:

Какую-то запредельную цифру озвучили.

Думаю это подмосковье так же как у нас.

Россия
попов сергей анатольевич пишет:

Думаю если останется одна корова,буду молоко не по 50,а по сто руб продавать.Главное,чтоб натуральным налогом не обложили,а то когда в запуске придется покупать у соседей.как было в одни времена.

Будет закон и будет десяток способов решения.Денег то у людей больше не становиться,потому и цены поднимать совсем не хочется.

россия
cherstov пишет:

.Денег то у людей больше не становиться,потому и цены поднимать совсем не хочется.

Это точно.Пенсионеры жалуются,что после последнего повышения,пенсии у кого на 200 у кого на 400р меньше стали.

Россия

Это точно.Пенсионеры жалуются,что после последнего повышения,пенсии у кого на 200 у кого на 400р меньше стали.

Как пенсионер скажу.Повышают на 100р грубо,а тратишь на тот же набор продуктов на 200 больше.Про сигареты молчим вообще.Да еще в этом месяце сбербанк часть пенсии отжал самым наглым образом.И это не только у нас так.Удивлен что в МО еще не все газифицировали.У нас здесь во Владимирской роют и зимой и летом трубы кладут.Правда цены на подключение разняться в разы так же как и квартплата.Нам в 200 тыс все обошлось,а родне в подмосковье то же самое больше ляма.

cherstov пишет:

Будет закон и будет десяток способов решения.Денег то у людей больше не становиться,потому и цены поднимать совсем не хочется.

Юрий , обычно осень-зима цены на молоко поднимаются ?

Россия
Алексей 29 регион пишет:

Да,но есть много но.Покупательная способность,не выросла,а значительно упала.Смысл поднимать?Будут меньше брать.Пока пролазием с кормами и сеном,постораемся не поднимать цены,а дальше посмотрим что будет.

senj2011

Анива..а Вам то чего неймется??)))ладно пейджеры и компашка...у них жизнь такая флудерастов..
Вы живете в черноземье..тепло..
ну не вимирают у вас деревни..хорошо..я очень за Вас рад..
у нас в районе от 10 хозяйств осталось..одно показушное..все в кредитах и 3 полуживых. с поголовьем в 100 коров и удоем в тонну в день...

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736

А в совсем недавнее времена в совхозе Надо сдавать молоко Идешь в кооперативный магазин покупаешь упаковку масла Сдаешь в совхоз Те везут на маслокомбинат А тебе выделяют комбикорм за сданное молоко И волки сыты и овцы целы

cherstov пишет:
Алексей 29 регион пишет:

Да,но есть много но.Покупательная способность,не выросла,а значительно упала.Смысл поднимать?Будут меньше брать.Пока пролазием с кормами и сеном,постораемся не поднимать цены,а дальше посмотрим что будет.

Пока пролазием… На старых запасах. Импортные расходники реально подорожали, отечественные пока по качеству не дотягивают.