Вы здесь

В России могут ввести ограничения на численность скота и птицы в личных подсобных хозяйствах. Страница 15 из 66

Перейти к полной версии/Вернуться
1957 сообщений
РФ
: Изборск
09.04.2013 - 22:08
: 504
senj2011 пишет:
nikola1957 пишет:
senj2011 пишет:

розвал схозяйства мелких сельхозпроизводителей идет
если не с одобрения Царя..то с его негласного согласия..

Но Царя выбирали МЫ

Николай..ну нельзя же быть таким наивным..
80 процентам путлер ненравится..и эти же 80 процентов на выборах за него??тогда вопрос

за что медаль Чур Чурову???

Да бросьте... Любого у нас спросишь - все за ввп. С фразами - если не он то кто и подобными.

россия
: московская область солнечногорский район д.тимофеево
28.08.2012 - 22:04
: 7400
Rybak пишет:

Не получим от своих, купим в Китае

Еще как купим.Там для нашего рынка уже молочные комплексы строят на несколько тысяч голов.

21.09.2009 - 23:11
: 202
Rybak пишет:

Никого, тем более Правительство, никакое объединение протестантов ЛПХ-шников запугать не сможет. Основу электората действующей власти являются крупные города. И переживать правительство не будет по поводу продовольственной безопасности страны. Мы и так себя уже с незапамятных времён не обеспечиваем в полном объёме продовольствием. Это на западе кипишь, когда фермеры тракторами дорогу перекрывают, ибо продовольствие им купить негде. У нас кипишь не будет. Не получим от своих, купим в Китае, например, а народ так и останется на отсосе у бешенной обезьяны.
У нас другая ментальность - рабская. Мы не протестуем, мы приспосабливаемся. Мы немы, мы рабы!

Наивным Вы. Если не лень, то можно погугить г. Пугачёв Саратовская область и что там творилось не так давно. Обосрались очень многие наверху так, что город взяли в тройное кольцо охраны. С поездов снимали людей даже в Тамбове, кто туда ехал, ну и тогдалие. Губер прилетел на вертолёте, как добрый волшебник, порядок навели засутки, кучу народа освободили от занимаемой должности, чеченцев вывезли менее чем за сутки и охранял их омон. И это один только город, где люди решили что с них хватит. Я не призываю к беспорядкам, я мирный. Но наши шакалы понимают пока только так. А вы - ничего нельзя, да не получиться.

05.06.2012 - 21:59
: 26529
попов сергей анатольевич пишет:
Rybak пишет:

Не получим от своих, купим в Китае

Еще как купим.Там для нашего рынка уже молочные комплексы строят на несколько тысяч голов.

Здравия всем! Как у вас с сеном, Сергей Анатольевич?
Сегодня остатки докрутил , дня 4 в валах под дождем
лежало …
Вечером зайду еще почитаю , грузится надо ехать.

Вложение
img20150812172049.jpg
05.06.2012 - 21:59
: 26529

У нас земель много , нахрен ни кому не нужны. Шиповником и лесом зарастают.

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5235
ИванР пишет:

Не-ее!Скупой платит дважды,а дурак ВСЮ жизнь!

Скупой - дважды, дурак - трижды, а лох - всегда.

08.04.2014 - 19:28
: 163
ZS
РФ
20.04.2015 - 11:17
: 171
nikola1957 пишет:

Раз на знание языка перешли значит плохо Нечем аргументировать А так дышал.так дышал На форуме все практики ИХ надо спрашивать как жить селу,а не чиновников в городских кабинетах

Должен Вам заметить, что моё высказывание было направлено не в Ваш адрес и Вы просто вмешиваетесь в то, что Вас не касается. Это, знаете ли, признак отсутствия культуры общения.
Я так понимаю, Вы- практик? Меня вот что удивляет...я 20 минут назад машину дома запарковал, даже не обедал. Было чем заняться. А Вы, уважаемый практик, весь день в интернете. Работать не пробовали?

ZS
РФ
попов сергей анатольевич пишет:
Rybak пишет:

Землю в своё время выделяли под паи крестьянам, а крестьяне свои паи продали, как Вы выразились неизвестным теперь владельцем. Земли им не хватало, так можно было объединиться в кооператив и иметь и пахоту и луга и фермы

Те кому землю в свое время и выделили уже пенсионеры.Может подскажите молодым людям,желающим заняться сельским хозяйством,где бесплатно землю дают.

А почему Вы считаете, что землю должны раздавать бесплатно? С какой стати я свою землю покупал, а Вы получите бесплатно? Берите в аренду. Шаховской, Волоколамский районы 200-500 рублей/га в год. Зарабатывайте. Копите. Покупайте.

ZS
РФ
Добрый][quote=Rybak][quote=Добрый пишет:

так всегда в рашке было

Вы живете в рашке, нормальные люди - в России. Вот в чём разница.

Rybak
ZS][quote=Добрый][quote=Rybak пишет:
Добрый пишет:

так всегда в рашке было

Зачем вот это?

ZS
РФ
Rybak][quote=ZS][quote=Добрый пишет:
Rybak пишет:
Добрый пишет:

так всегда в рашке было

Зачем вот это?

Затем, что таким, как Добрый, живущим в "рашке", ничего и никогда доказать нельзя.

По-моему данная инициатива правительства имеет целью не обложение налогом реализуемой продукции, а именно на уничтожение лпх именно как класса людей.

Вдумайтесь в комментарий Ткачева. Они хотят привязать количество скота и птицы к площади земли, находящейся в собственности или аренде лпх.
При этом может быть не принято в расчет, что многие не заготавливают корма самостоятельно, а закупают их у других частников.
Я, например, содержу 40 курочек. На их питание я затрачиваю в среднем 3 500 рублей в месяц. Часть яиц я реализую соседям. Это позволяет мне окупать, хотя бы частично, корма.
Получается, что Ткачев мне запретит содержать такое количество кур, т.к. я не могу вырастить необходимое для них количество ячменя, пшеницы, курурузы на своем огороде.

Как говорил один известный Человек: "По делам их узнаете их".
Цель государственной политики - это поддержка агрохолдингов и торговых сетей. Наше руководство распределило между собой владение этими конторами. Уничтожается любая альтернатива источника продуктов. Риторика об импортозамещении, поддержке отечественного товаропроизводителя - пустая декларация.

Мне очень понравился один комментарий:
Привожу дословно:

Тетя Лошадь
12.08.2015, 18:37

Я тот самый ЛПХ, птицу которого собирается сократить наше правительство.
Уже 2 дня читаю самые разные комментарии и пришла для себя к выводу, что все к лучшему. Введут ограничения — подниму цену. Вот и все. Буду меньше горбатиться за те же деньги. Моя птица просто перейдет в премиум-сегмент. Покупатели домашней продукции всегда будут. Просто это теперь будут в основном не мамочки с детками, которых у меня было большинство, а чиновники и «золотая молодежь», которые берут, несмотря на цену. И даже сдачу не дожидаются.

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
ZS пишет:

Берите в аренду. Шаховской, Волоколамский районы 200-500 рублей/га в год.

Еще на Дальнем Востоке земли валом говорят.Земля интересна там где организованно хозяйство и создано хоть что то,тем более если на полях береза растет.

ZS
РФ
ElenaM пишет:

По-моему данная инициатива правительства имеет целью не обложение налогом реализуемой продукции, а именно на уничтожение лпх именно как класса людей.

Вдумайтесь в комментарий Ткачева. Они хотят привязать количество скота и птицы к площади земли, находящейся в собственности или аренде лпх.
При этом может быть не принято в расчет, что многие не заготавливают корма самостоятельно, а закупают их у других частников.
Я, например, содержу 40 курочек. На их питание я затрачиваю в среднем 3 500 рублей в месяц. Часть яиц я реализую соседям. Это позволяет мне окупать, хотя бы частично, корма.
Получается, что Ткачев мне запретит содержать такое количество кур, т.к. я не могу вырастить необходимое для них количество ячменя, пшеницы, курурузы на своем огороде.

Как говорил один известный Человек: "По делам их узнаете их".
Цель государственной политики - это поддержка агрохолдингов и торговых сетей. Наше руководство распределило между собой владение этими конторами. Уничтожается любая альтернатива источника продуктов. Риторика об импортозамещении, поддержке отечественного товаропроизводителя - пустая декларация.

Ваши 40 курочек не будут никому интересны. Речь СОВЕРШЕННО О ДРУГИХ объемах производства.

Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1617

Здесь некоторые долгожители сайта пишут,что те кто платит налоги лохи!Во как!Значит ВСЕ бизнесмены,вообще ВСЕ кто платит налоги получаются лохи!Видимо сидящий как крыса под печкой,тайком выбегающий на улицу пожрать -вот идеал!Сдаётся мне ,что такая категория,первыми бежали бы с фронта...

ZS
РФ
cherstov пишет:
ZS пишет:

Еще на Дальнем Востоке земли валом говорят.Земля интересна там где организованно хозяйство и создано хоть что то,тем более если на полях береза растет.

При организации хозяйства весьма неплохо включить (попытаться) мозг и задаться вопросом - смогу ли я обеспечить свой бизнес достаточными земельными угодьями? А разводить коров в Химках МО и жаловаться, что земли нет - это признак по крайней мере недалекого ума.

ZS
РФ
ИванР пишет:

Здесь некоторые долгожители сайта пишут,что те кто платит налоги лохи!Во как!Значит ВСЕ бизнесмены,вообще ВСЕ кто платит налоги получаются лохи!Видимо сидящий как крыса под печкой,тайком выбегающий на улицу пожрать -вот идеал!Сдаётся мне ,что такая категория,первыми бежали бы с фронта...

Многие из "некоторых" долгожителей сайта имеют отношение к фермерству, как медведь к балету.

ZS][quote=ElenaM пишет:

Речь СОВЕРШЕННО О ДРУГИХ объемах производства.

Откуда вам это известно. У вас есть какая-то точная информация о размерах ограничений?

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736
Slava S. пишет:

Да бросьте... Любого у нас спросишь - все за ввп. С фразами - если не он то кто и подобными.

Я был в избирательной коммисии и ходил по домам К тем кто не может прийти. Людей хорошо знаю. Не кто не хоронился при мне ставили галочку за Путина. Николай понимаешь он нам пенсию платит Живем На жизнь хватает И не надо Войны

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13111
ZS пишет:

смогу ли я обеспечить свой бизнес достаточными земельными угодьями?

Не обязательно. Человек занимается выращиванием птицы на яйцо, он что еще и поля должен пахать, зерно сеять, собирать-молотить? Может еще и трактора для этого строить? Для этого есть разделение труда. Мне, чтоб сеять, что, семена производить? Каждый должен заниматься своим делом.

Rybak
ZS пишет:
ИванР пишет:

Многие из "некоторых" долгожителей сайта имеют отношение к фермерству, как медведь к балету.

Вернее сказать фермеров тут единицы.

Rybak
nikola1957 пишет:
Slava S. пишет:

Я был в избирательной коммисии и ходил по домам К тем кто не может прийти. Людей хорошо знаю. Не кто не хоронился при мне ставили галочку за Путина. Николай понимаешь он нам пенсию платит Живем На жизнь хватает И не надо Войны

Рабское мышление поколения, выросшего в рабстве.

Российская федерация
ИванР пишет:

Здесь некоторые долгожители сайта пишут,что те кто платит налоги лохи!Во как!Значит ВСЕ бизнесмены,вообще ВСЕ кто платит налоги получаются лохи!Видимо сидящий как крыса под печкой,тайком выбегающий на улицу пожрать -вот идеал!Сдаётся мне ,что такая категория,первыми бежали бы с фронта..

Путаешь понятия Здесь много тех которые от государства не копейки не имеют Работают Или Пенсионеры. Они платят налоги или УЖЕ заплатили. Стаж выработан в основном. Дальше что С них зачем драть налоги?

Российская федерация
Rybak пишет:
nikola1957 пишет:
Slava S. пишет:

Рабское мышление поколения, выросшего в рабстве.

Ошибаешья Это УМНОЕ поколение А не поколение Альфонов.

Российская федерация
Rybak пишет:
ZS пишет:
ИванР пишет:

А что кто кому мешает.

ZS
РФ
Анива][quote=ZS пишет:

Каждый должен заниматься своим делом.

Совершенно верно. Но в Вашем примере фермер не будет интересоваться землей. А вот плач "дайте мне землю БЕСПЛАТНО" я считаю совершенно необоснованным.

Российская федерация
ZS пишет:
cherstov пишет:
ZS пишет:

При организации хозяйства весьма неплохо включить (попытаться) мозг и задаться вопросом - смогу ли я обеспечить свой бизнес достаточными земельными угодьями? А разводить коров в Химках МО и жаловаться, что земли нет - это признак по крайней мере недалекого ума.

А причем угодия. Разделение труда Кто то выращивает зерно, кто то сено,кто то рыбу. В кучу сваливать нельзя.

ZS
РФ
Rybak][quote=ZS][quote=ИванР пишет:

+. "Диванные войска" неудачников, провокаторов и прочей нечисти.