Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 93 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233
wodama пишет:
Свада пишет:

достали " чистокровки " . Вот что за народ ?

А при чём здесь чистокровки? Речь о том кто такие русские, словяне или нет? Уже писали ,у нас и белорусов ,колядки у вас шансон. Может объясните почему у других славян нету шансона.

да . колядки и шансон ! Вы любезнейший чистокровный славянин энциклопедию бы посмотрели , прежде чем сравнивать эти понятия. Да , явно другая субстанция в голову бьет ! Красавец ! Еще подкину идейку - у русских горилки нет , точно не славяне ! И женщины так отчаянно своим телом не торгуют - ну совсем ничего славянского ! Печаль !

Сирия.
: Дамаск
10.10.2015 - 19:04
: 1172
Свада пишет:
березовский пишет:
Асад пишет:

Опять же,о прямолинейнейший,этот вопрос меня интересует как часть основного вопроса.

петух есть,птица такая,купи,ипи ему мозг.прямолинейно ипи.

Свада пишет:

Вот что за народ ?

нормальный мы народ.я много перетра--- cen cen в роиссии баб.Так что ,и мои гены там гуляют laugh

Лемех пишет:

У вас штангенциркули для измерения черепов уже поступили в продажу?

а чё там мерять?тыковка как тыковка-чтобы дырка была,еду всунуть,ушанку одеть и соплю шмаркнуть.Вот и вся мера . lol

ну- да . влажные мечты местечкового животного. Та несчастная , мне так кажется , чем только не обработалась . чтоб не дай бог ничего не прижилось!

Сударыня,будьте снисходительны.на самом деле,уверен,господину березовскому стыдно за написанное. За такое не может быть не стыдно.

россия
: новосибирск
11.01.2012 - 20:43
: 5110

[quote=Лемех]И откуда в тебе это стремление, желание, чтобы так случилось? Тоже хохол?
laugh я как раз это и объясняю,раз ввязались,нужно воевать до конца,боюсь опять полурешений и бравады пропагандисткой

Украина
: Часов Яр
12.05.2014 - 10:14
: 161
Асад пишет:

Интересно другое,а водители киевских маршруток,родом из украинских аулов,не крутят шансон?

Украина многонациональное и многоязычное государство и что там слушает водитель маршрутки это его дело. Вот как русский язык близок к европейским не говоря уже о словянских языках.

Вложение
clovo.jpg
: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
Сергино75 пишет:
Podger пишет:

Но не думаю, что этот вопрос Вы понимаете лучше Генерального Штаба.

Да пошел он в задницу laugh я много раз видел как боевики уходили в Грузию,при малейшей пристрелке грачей,Лоша,пока,мне говорили в рацию,там тоже самое.уже ушли,в Турцию,Иорданию

Ну так потому мы столько денег и вбухал в армию.
Против чего, кстати, все "нестстемные оппозиции" возражали категорически дружным воем.
Теперь немного иначе воюем, без пристрелок.

Странно, что Вы не в курсе.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975

Да чего спорить? Есть статистика.

GDP - per capita (PPP):
$8,700 (2014 est.)
$9,300 (2013 est.)
$9,300 (2012 est.)

Почетное 139 место из 230.

Украина
:
06.09.2013 - 18:14
: 6538

"братья",жалко мне вас,но не жалею ни грамма.прийдёт времячко, и ответить придётся половине из вас за то,что относитесь к 89% "свидомых" вовопуков.помочь себе можете только сами.,в чём я сомневаюсь.Ибо болезнь ваша не лечится.

Россия . Западная Сибирь

чистейшей прелести чистейший образец ! будьте так любезны , еще посмешите , а то прям не спится. Набросайте краткий список - чем русский отличается от чистокровного славянина. Я то к славянам точно не отношусь - папа татарин . мама - немка . так что априори второго сорта . а может и тоетьего , но сильно любопытно !

Сирия.
wodama пишет:
Асад пишет:

Интересно другое,а водители киевских маршруток,родом из украинских аулов,не крутят шансон?

Украина многонациональное и многоязычное государство и что там слушает водитель маршрутки это его дело. Вот как русский язык близок к европейским не говоря уже о словянских языках.

Умнейший Водама! Воспринимайте это критичнее.Я точно знаю,что в общении велико-,бело- и малороссам переводчик не требуется. А вот им же с поляком( особенно если поляк говорит бегло)--требуется!

Сергино75][quote=Лемех пишет:

И откуда в тебе это стремление, желание, чтобы так случилось? Тоже хохол?
laugh я как раз это и объясняю,раз ввязались,нужно воевать до конца,боюсь опять полурешений и бравады пропагандисткой

Воевать - это дело военных.
А вот опоеделять за что воевать, когда воевать, сколько воевать - это дело политиков.
Давайте не будем им мешать, а?
Ни тем, ни другим.

Россия . Западная Сибирь
Асад пишет:
Свада пишет:
березовский пишет:
Асад пишет:

Опять же,о прямолинейнейший,этот вопрос меня интересует как часть основного вопроса.

Свада пишет:

Вот что за народ ?

нормальный мы народ.я много перетра--- cen cen в роиссии баб.Так что ,и мои гены там гуляют laugh

Лемех пишет:

а чё там мерять?тыковка как тыковка-чтобы дырка была,еду всунуть,ушанку одеть и соплю шмаркнуть.Вот и вся мера . lol

ну- да . влажные мечты местечкового животного. Та несчастная , мне так кажется , чем только не обработалась . чтоб не дай бог ничего не прижилось!

Животному не может быть стыдно , нет такого чувства у животных , это характерно только для человека . к коему туалетная бумага не относится
Сударыня,будьте снисходительны.на самом деле,уверен,господину березовскому стыдно за написанное. За такое не может быть не стыдно.

Украина
:
Асад пишет:

стыдно за написанное. За такое не может быть не стыдно.

ни грамулечки,не перед кем стыдаться.

wodama пишет:

Вот как русский язык близок к европейским не говоря уже о словянских языках.

я ж и говорю-потомки орков,татаро-монгольское иго в телах,душах и помыслах их.

Podger пишет:

Теперь немного иначе воюем, без пристрелок.

гордишься?чем?тем,что убиваете?чужой народ на чужой земле?или уже сестра?

Асад пишет:
Свада пишет:
березовский пишет:
Асад пишет:

Свада пишет:

Вот что за народ ?

Лемех пишет:

Это вменяемому человеку стыдно.
А укропатриот гордится тем, от чего вменяемому человеку стыдно.

Украина
:
Асад пишет:

что в общении велико-,бело- и малороссам переводчик

кацап,ой,ватник,москаль-настолько туп,что не поймёт хохла.

Россия . Западная Сибирь

то что старательно печатает тут " wodama " год назад воодушевленно постили украинцы на ФБ . Так все знакомо . вы бы уже обратились к руководству, сколько можно оперировать старым материалом ? Что-нибудь уже новенькое подкинули

Украина
:
Podger пишет:

укропатриот гордится тем,

быдлораш вообче не имеет совести.

Россия . Западная Сибирь

Да уж . такой трудный суржик !

Сирия.
березовский пишет:
Асад пишет:

что в общении велико-,бело- и малороссам переводчик

Вот как? Так великороссы погибают за Украину в АТО вследствие непонимания,тупости?Вам не кажется,что говоря так,Вы щепетильнейший,надругались над памятью героев?

Россия
: Краснодарский край,Усть-Лабинский район
24.04.2011 - 12:19
: 2006
wodama пишет:

Вот как русский язык близок к европейским не говоря уже о словянских языках.

При желании не составит труда составить список из 24 слов на русском и они будут похожи на слова перечисленных народов...И что,из этого следует вывод,что русские поляки и чехи один народ?

березовский пишет:

А надо?

Украина
:
Свада пишет:

Да уж . такой трудный суржик !

сломай себе мозг lol «Між галичанами й червоноармійцями була дуже велика різниця, як у зовнішньому вигляді, так і в ставленні до мирного населення. Червоні були неохайні, з зарослими обличчями, довгим нечесаним волоссям. Одяг на них брудний, часом подертий, таке саме взуття. Такий зовнішній вигляд був тоді дуже модний. Людей, чисто одягнених і пристойного вигляду вважалїі тоді за контрреволюціонерів, "бєлоручок", ворогів народу. Гігієну вважали за "буржуазний предразсудок". У громадських приміщеннях, на концертах і театральних виставах червоні сиділи в повному озброєнні, в папахах, курили смердючу махорку й говорили між собою так голосно, що глушили спів хору й репліки акторів. Сидіти на таких імпрезах культурній людині було справжньою мукою.
Діяметрально протилежно поводилися галичани. Вони відріжнялися від своїх союзників чистим, хоч і зношеним одягом, поголеними обличчями й зачесаним волоссям. На публічних імпрезах були пристойні, з мирним населенням коректні, з усіма справедливі, у випадках потреби спішили з допомогою кожному, без огляду на національне походження. Цим вони здобули собі прихильність усіх вінничан».

Украина
:
Александр Кочурков пишет:

березовский пишет:

А надо?

«Між галичанами й червоноармійцями була дуже велика різниця, як у зовнішньому вигляді, так і в ставленні до мирного населення. Червоні були неохайні, з зарослими обличчями, довгим нечесаним волоссям. Одяг на них брудний, часом подертий, таке саме взуття. Такий зовнішній вигляд був тоді дуже модний. Людей, чисто одягнених і пристойного вигляду вважалїі тоді за контрреволюціонерів, "бєлоручок", ворогів народу. Гігієну вважали за "буржуазний предразсудок". У громадських приміщеннях, на концертах і театральних виставах червоні сиділи в повному озброєнні, в папахах, курили смердючу махорку й говорили між собою так голосно, що глушили спів хору й репліки акторів. Сидіти на таких імпрезах культурній людині було справжньою мукою.
Діяметрально протилежно поводилися галичани. Вони відріжнялися від своїх союзників чистим, хоч і зношеним одягом, поголеними обличчями й зачесаним волоссям. На публічних імпрезах були пристойні, з мирним населенням коректні, з усіма справедливі, у випадках потреби спішили з допомогою кожному, без огляду на національне походження. Цим вони здобули собі прихильність усіх вінничан».

Украина
:
Асад пишет:

великороссы

пальцем покажи на карте ,где есть великороссы..малороссы..долбороссы..Уже нановоросились,что расхерачили кусок донецкой.не иди стопами и не говори словами пуйла и ватников.

Вот что за дурак этот бред писал?
Можно себе представить красноармейцев с бородами и длинными волосами?

Украина
: Часов Яр
12.05.2014 - 10:14
: 161
Свада пишет:

Так все знакомо . вы бы уже обратились к руководству, сколько можно оперировать старым материалом ?

Каким старым? Это факты, а разве факты имеют строк годности?

Свада пишет:

год назад воодушевленно постили украинцы на ФБ

Смотрю вы специалист в этой сфере. Если можно ткните носом о чём спорили Украинцы с вами три и более лет назад.

: г. Москва
20.08.2010 - 11:15
: 1131
березовский пишет:

Діяметрально протилежно

Есть такой пиджен-инглиш. А это пиджен-рашен. )))

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Podger пишет:

Можно себе представить красноармейцев с бородами и длинными волосами?

Я снова о том же вы ничего не можете себе представить за рамках того что вам вдолбили, в данном случаи еще со школы, смотрите шире ... пытайтесь, может когда нибудь и получится.

wodama пишет:

Если можно ткните носом о чём спорили Украинцы с вами три и более лет назад.

Да все о том же... считали деньги в чужом кармане.

05.06.2012 - 21:59
: 26536

Не , все таки хохлы и русские братья — одинаково глупы и высокомерны )))
За это и выпьем , да после баньки . ;)

Вложение
1444507892515.jpg
: г. Москва
20.08.2010 - 11:15
: 1131
wodama пишет:

Если можно ткните носом о чём спорили Украинцы с вами три и более лет назад.

Ох... Неужели вы не поняли, что здесь никто с вами не спорит??? Народ просто немного поразвлечься заходит.

Тема закрыта