Вы здесь

Что происходит ?! давайте попробуем разобратся. Страница 101 из 128

Перейти к полной версии/Вернуться
3819 сообщений
: Псковская область
19.07.2014 - 15:51
: 5539
lavren66 пишет:

PS. Про воздушный щит Черкасов Павел Николаевич вроде бы говорил?

Точно, он говорил.
Очень мне интересно стало про "воздушный щит".

Россия
: Георгиевск
09.08.2015 - 18:10
: 1617

[quote=lavren66][quote=ИванР]

Опять двадцать пять! Надоело голосовать на выборах не за лучшую жизнь,
Когда я вижу достижения Запада в экономике,меня это впечатляет.Мой пионервожатый,лет 15 назад уехал с женой-немкой в Германию на ПМЖ. Доволен и рад ...Мне непонятна политика наших правителей.Создаётся впечатление,что насильно ищут друзей в Мире.Я бы этого не делал.А упорным, ежедневным трудом всей страны,создавать богатство и народу и государству...Тогда к нам просились бы в друзья сами...Но этого не происходит.Да, либералам я лично не верю,поэтому голосую за этих парней...

Россия
lavren66][quote=Podger пишет:

Я себе плохо представляю, как можно "разграбить и растащить" неразрабатываемое месторождение алмазов, ну да ладно - будем считать, что набежала орда старателей и породу мешками по своим сараям разнесла, а Ельцин всех их лично обзвонил и приказал растаскивать.

lol
ИванР, Я валяюсь. Вы бы учебник по геологии в руки сначала взяли. Кустарно алмазы не добыть.
Да никто за "кустарно" и не говорит.Разработали месторождение по современному-всё вычистили.И продали в ЮАР по бросовой цене. России ничего в госкарман не попало...

Россия
: Брянская область
19.05.2015 - 16:43
: 2611
ИванР пишет:

Мне непонятна политика наших правителей.Создаётся впечатление,что насильно ищут друзей в Мире.Я бы этого не делал.А упорным, ежедневным трудом всей страны,создавать богатство и народу и государству...Тогда к нам просились бы в друзья сами...Но этого не происходит.Да, либералам я лично не верю,поэтому голосую за этих парней...

Проблема в отсутствии нормальной, не клоунской и бутафорской оппозиции. Да и у партии власти всё завязано на сильную личность. В этом уязвимость страны.

Сирия.
: Дамаск
10.10.2015 - 19:04
: 1172
waldemar пишет:
Асад пишет:

прямого ответа на мой простой вопрос: так один народ мало- и велико-россы или все-же нет.

Не такой он простой. Но пути похоже расходятся.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/12/7084559/

Нуу,Володь,если вследствие этого удастся изменить то,что малоросс,попав в среду великороссов через год начинает разговаривать по-русски с местными особенностями(например в Костроме о-кает),через три может попробовать щи(!),а через 5 не зная его и не скажешь что он не местный.В Канаде так бывает через 3 поколения.

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
ИванР пишет:

Я валяюсь. Вы бы учебник по геологии в руки сначала взяли. Кустарно алмазы не добыть.
Да никто за "кустарно" и не говорит.Разработали месторождение по современному-всё вычистили.И продали в ЮАР по бросовой цене. России ничего в госкарман не попало...

Я тоже валяюсь. Хоть бы фото какое в инете глянули, что из себя представляют алмазные копи.

Россия
Podger пишет:
lavren66 пишет:

PS. Про воздушный щит Черкасов Павел Николаевич вроде бы говорил?

Точно, он говорил.
Очень мне интересно стало про "воздушный щит".

Не надо быть даже и спецом,чтобы увидеть...Нужно читать,смотреть передачи,нужно интересоваться. Приходилось в те годы читать.Лётчики не летают-нет топлива.Училища авиационные(военные) закрывапи.У нас в Ставрополе например,закрыли...Как одно из следствий правления Ельцина-сейчас вербуют лётчиков- иностранцев на гражданские суда. И уже есть работающие...Это было в СМИ...В заполярье,были заброшены военные аэродромы-все! Сейчас восстанавливают-оказалось они нужны ! Это лишь примеры навскидку мои-дилетантские.А специалист многое бы мог рассказать,о разрушении "воздушного щита" в те годы.

Россия
ИванР пишет:

Лично Ельцин разрешил?

Нет, ну а Вы чего хотели? В школе надо было классиков марксизма читать, а не по садам хулиганить. У них временами очень разумные вещи писали, пока не скатились на Утопию. Как там? Первая стадия капитализма по Адаму Смиту. Лозунг: обогащайся. 99,9 % крупного капитала нажито преступным путём. Всё так, как это не прискорбно. Кто собирается оспаривать проценты, не трудитесь, настаивать не буду. Вспомним, что на каждый заработанный рубль надо было уплатить где-то рубль двадцать копеек налогов. По чесноку было работать ну никак. Укрывательство от налогов это тоже преступление. Капитализм ниоткуда не возникает. Капитал надо создать, откуда-то взять. Возможно, кто-то "попал в струю", стартовал с зарплаты и создал крупный капитал... . Думаю, таких единицы. Людей с состоянием меньше 100 миллионов рублей прошу не напрягаться. Эта запись не о Вас, а о людях более богатых материально.

Россия
: Краснодарский край,Усть-Лабинский район
24.04.2011 - 12:19
: 2006
waldemar пишет:

Не такой он простой. Но пути похоже расходятся.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/12/7084559/

Коммент оттуда ----------------Бандера - это не наш герой, но тем не менее, его можно уважать лишь только за то, что он в лицо и без маски говорил своим врагам что думал и даже будучи пойманным не отказался от своих поступков и слов. А кучки не образованный "рогулей" в масках, которые нападают по 20 на 1, орут на женщин и унижают пенсионеров, которые в жизни своей даже собачьей будки не построили будут строить правовое государство? Не смешите мои тапочки!

Россия
ИванР пишет:

А специалист многое бы мог рассказать,о разрушении "воздушного щита" в те годы.

Я Вам открою тайну, в те годы проё cen бывали страну где только могли. Негатива можно привести очень много. Прошлого не воротишь и не исправишь. Изменить можно только будущее и то не всегда.

Россия
Александр Кочурков пишет:
ИванР пишет:

Я валяюсь. Вы бы учебник по геологии в руки сначала взяли. Кустарно алмазы не добыть.

Я тоже валяюсь. Хоть бы фото какое в инете глянули, что из себя представляют алмазные копи.

Кимберлитовые трубки-за них была речь в той статье.А уже из них,добывают алмазы.А "алмазное месторождение"-это я написал для краткости.

Сирия.
Дмитрий 23 пишет:
waldemar пишет:

Не такой он простой. Но пути похоже расходятся.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/12/7084559/

Коммент оттуда ----------------Бандера - это не наш герой, но тем не менее, его можно уважать лишь только за то, что он в лицо и без маски говорил своим врагам что думал и даже будучи пойманным не отказался от своих поступков и слов. А кучки не образованный "рогулей" в масках, которые нападают по 20 на 1, орут на женщин и унижают пенсионеров, которые в жизни своей даже собачьей будки не построили будут строить правовое государство? Не смешите мои тапочки!

Дмитрий,отношение к Бандере можно списать на степень информированности и "пропагандированности"

А вот внутренние ощущения,что называется "свой-чужой",это чуть-чуть все-же другое.

Вот Вы,житель очень специфичного региона,выскажите пожалуйста свое мнение,но именно на уровне ощущений.

: г. Москва
20.08.2010 - 11:15
: 1131
Александр Кочурков пишет:

По поводу алмазов не знаю, могу предполагать, что трубки могут быть разного размера, да и поверхностные прииски вроде бывают. Но своими глазами на Кольском видел "черные" шахты, где добывали платину, этакие копанки полностью на ручном труде. Люди, имевшие информацию, говорили, что их довольно много и принадлежали они быв. министру Козыреву.

lavren66 пишет:

Лично Ельцин разрешил?

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975
ИванР пишет:

Кимберлитовые трубки-за них была речь в той статье.

А как Вы представляете себе "кимберлитовую трубку"? http://istoki-tur.ru/kakaya-ona-sibir-2/kimberlitovaya-trubka-mir/

Есть что-либо подобное в Архангельской области?

Россия
ИванР пишет:

Кимберлитовые трубки-за них была речь в той статье.А уже из них,добывают алмазы.А "алмазное месторождение"-это я написал для краткости.

Короче, ИванР, сходите в библиотеку. Ой, чего это я по стариковски... . В век, когда космические корабли бороздят большой театр... . Погуглите тему, в общем. Узнаете про кимберлитовые трубки, а то повторяете за журналистами.

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Дмитрий 23 пишет:

орут на женщин и унижают пенсионеров, которые в жизни своей даже собачьей будки не построили будут строить правовое государство?

Нет, будут строить менты которые как избивать людей, подделывать дела и брать взятки или чиновники которые тоже многое "умеют" - они будут строить, так получается по вашему?
Это еще без новых кгбышников...
П.С. а "женщин и унижают пенсионеров" унижают те кто их собирает за пару копеек на фейковые митинги.

Россия
Асад пишет:

Вот Вы,житель очень специфичного региона,выскажите пожалуйста свое мнение,но именно на уровне ощущений.

Конкретизируйте свой вопрос.По поводу чего мнение высказать?

al_iov пишет:
Дмитрий 23 пишет:

орут на женщин и унижают пенсионеров, которые в жизни своей даже собачьей будки не построили будут строить правовое государство?

Нет, будут строить менты которые как избивать людей, подделывать дела и брать взятки или чиновники которые тоже многое "умеют" - они будут строить, так получается по вашему?
Это еще без новых кгбышников...
П.С. а "женщин и унижают пенсионеров" унижают те кто их собирает за пару копеек на фейковые митинги.

Ну Бандера вот считал потребным просто поубивать 9 из 10 украинцев, чтобы оставшийся десятый начал хорошо жить.
С оазмахом, правда?
Это Вам не дела фабриковать и не взятки брать - кардинальное решение проблемы, так?
Когда приступать планируете к исполнению его замыслов?

россия
: новосибирск
11.01.2012 - 20:43
: 5110
ИванР пишет:

Да, либералам я лично не верю,поэтому голосую за этих парней...

за каких парней?

Украина
22.12.2014 - 03:05
: 3078
Podger пишет:

Бандера вот считал

Да откуда мне знать замыслы Ст.Бандеры да они меня как бы и не интересуют... а вот вы что "сильно много знаете" о его планах... странно

Сирия.
Дмитрий 23 пишет:
Асад пишет:

Конкретизируйте свой вопрос.По поводу чего мнение высказать?

Население Кубани состоит из большого количества малороссийского элемента. Монолитно ли оно?

Россия
Сергино75 пишет:
ИванР пишет:

Да, либералам я лично не верю,поэтому голосую за этих парней...

за каких парней?

То Путин,то Медведев,то опять Путин...

Сирия.
al_iov пишет:
Podger пишет:

Бандера вот считал

Да откуда мне знать замыслы Ст.Бандеры да они меня как бы и не интересуют... а вот вы что "сильно много знаете" о его планах... странно

Да г-н Бандера это еще что! В триедином мире восточных славян он был знаком лишь со спеифическим мирком галичан.
А вот есть куда более интересный персонаж,а именно г-н Донцов(-ов,напомню, окончание фамилий великорусских).Поинтересуйтесь его биографией,особенно 1914годом.

россия
: новосибирск
11.01.2012 - 20:43
: 5110
ИванР пишет:

То Путин,то Медведев,то опять Путин...

так вы не верите либералам,а голосуете за их ярчайших представителей ,не раз публично подтверждавших приверженность этим идеям?

Россия
Асад пишет:

Население Кубани состоит из большого количества малороссийского элемента. Монолитно ли оно?

Да,действительно,по северо-востоку и западу Кубани проживают преимущественно люди с украинскими корнями.Может 40-50% всего населения.Трений абсолютно никаких не происходит,но лично мне бросается в глаза некоторые черты украинского населения.Не буду их озвучивать.Но люди своеобразные.

Сирия.

Кубаноиды? Мы в Сирии слышали о кубаноидах))))

Россия
lavren66 пишет:
ИванР пишет:

Короче, ИванР, сходите в библиотеку. Ой, чего это я по стариковски... . В век, когда космические корабли бороздят большой театр... . Погуглите тему, в общем. Узнаете про кимберлитовые трубки, а то повторяете за журналистами.

Вообщем набрал в поисковике-кимберлитовые трубки в Архангельской области. Есть что почитать.А всё остальное-разграбили,продали...Не знаю верить или нет ? Но читал об этом. Не придумал...

Россия
Асад пишет:

Что долго объяснять...Вот березовский-типичный кубаноид.Легковнушаемое уверенное в своей правоте безграмотное быдло bang

Сирия.
Дмитрий 23 пишет:
Асад пишет:

Что долго объяснять...Вот березовский-типичный кубаноид.Легковнушаемое уверенное в своей правоте безграмотное быдло bang

Дмитрий 23 пишет:
Асад пишет:

Дмитрий 23 пишет:
Асад пишет:

Относитесь к нему снисходительно.Мне его даже жалко--ход событий провоцирует у него излияние желчи,а еще больше желчи выливается из-за того,что уже несколько лет на этом форуме ему мало не в деталях этот самый ход событий описывают заранее.

al_iov пишет:
Podger пишет:

Бандера вот считал

Не "сильно много", но кое что знаю. Это ведь не секретное и не закрытое знание.
Кстати, публично озвученные замыслы у политиков - это уже не замыслы, а вполне конкретные намерения и действия по осуществлению этих намерений.
Вы ведь причисляете Бандеру к подитикам?
Или не причисляете, а считаете его заурядным бандитом?
(Если он бандит, то и пофиг тогда, чего эта бандитская рожа там бормотала. А вот если политик...)

Тема закрыта