.3месяца платил, завтра хотел закрыть но сегодня пришла ей смс что карта заблокирована.интересно почему бы это.
Посмотрите с какого номера сообщение.
Мне такие по три раза в неделю приходят. Карточки кредитной вообще нет. У нас, например, все сообщения Сбербанка идут с № 900
Все остальное развод на деньги. Не ведитесь.
Я не кфх мои коровки их сено и сараи не подлежат аресту.
Кредитор будет бегать до тех пор пока не докажет мой доход.
В этом достоинство лпх сан зона не нужна, средства производства не заберут,
На себя имущество не регистрируй, только родственников... у нас знакомая фермер, в долгах как в шелках( в начале в шоке была, всё более менее нормализовалось), и судебные приставы к ней как на работу, но всё более менее идёт... коров уже к 20-ти . поросят за 70 вьетнамские,козы ,птицы много живёт на инкубации и бройлерах в том числе.. точки на старших детей..
Все всё понимают, но сделать не особо чего могут...долги большие отдает по мелочи...
Молодец, что не опускаешь руки , держи удар, главное определись с направлениями деятельности , а дальше трудись
А почему не уток? Они скороспелие и оборот больше будет.
Утки гимор, не особо идут у нас, хоть копчённые, очень на любителя. Если только по пекински с приправами и на своего клиента, но это долго искать, после резки залёживаются в морозильнике.
Гуси идут под зиму, а яица, тк дороже чем у другой птицы-яиц мало.
У нас идёт в лёт индейка-особенно фарш из нее разлетается в момент, растёт быстро траву крапива-ряска съедает немеряно , к/к всё же нужен.
Я звонила туда несколько раз когда тёлочку искала, ни разу никто трубку не поднял.
Я тоже звонил... Все номера их Ульяновские.
Я вот думаю может это ход такой.... Собирают номера целевой аудитории?
Мы вот кстати сегодня такой проект запустили.
Строй материалы, цены и условия сладкие, трубку не берем (На бесшумном) а потом у нас будет целевая база, будем их спамить.
Кстати такой ход применим ко всем отраслям.
Я звонила туда несколько раз когда тёлочку искала, ни разу никто трубку не поднял.
Строй материалы, цены и условия сладкие, трубку не берем (На бесшумном) а потом у нас будет целевая база, будем их спамить.
А толку спамить? Если человек звонит вам на счёт стройматериалов, если вы трубку не берете он же в другую фирму позвонит и купит.
А толку спамить? Если человек звонит вам на счёт стройматериалов, если вы трубку не берете он же в другую фирму позвонит и купит.
Сейчас не сезон. Звонят те кто просто пробивает и просчитывает на весну лето.
А мы так можем просчитать оптимальный уровень цен под каждый товар.
У нас керамзитоблок, арболит, тротуарная плитка, бордюрный камень.
Так же можно разместить объявление о продаже эко продуктов, узнать ценовой порог, составить базу клиентов, и организовать доставку)))
Допустим; вы " У нас яички из под курочки". Покупатель "нам уже привозят" вы мы можем предложить вам более выгодные условия....
Как то так)
Хм...а если трубку все-таки взять, то спамить и не нужно будет. Живой контакт ведь намного эффективнее, чем просто иметь номер телефона. Или у вас ресурсов не хватает на обработку звонков?
Хм...а если трубку все-таки взять, то спамить и не нужно будет. Живой контакт ведь намного эффективнее, чем просто иметь номер телефона. Или у вас ресурсов не хватает на обработку звонков?
Тут не об этом разговор но отвечу.
Живой разговор будет потом с другого номера.
Я позвонил насчет телят ответили кавказцы.... пока мы налаживали мосты интернациональных переговоров... у меня баланс умер.
Что кому надо тот так и делает.
Спам не хорошо.
Ах блин какая смачная тема. Я на 4й странице, записываю все.
Ситуация как у автора, только долгов нет, да бюджет не такой скромный.
Ув. Скат - по поводу доставки товаров.
Лично я буду пытаться доставлять до двери, и возрождать идею так сказать. С баночками под дверь. Развозить рано-рано утром. Думаю начинать с частного сектора где-то, где не будут переть друг у друга. Отслеживать заявки через интернет естественно, и прочее. Даже думаю дать возможность сделать бесплатный заказ разово. С машиной думаю решить вопрос покупкой чего-то ооочень экономичного да еще и на газу. Что-бы доставка не сильно повышала цену.
Еще тут - на 4й странице активно обсуждалось что скот уходит , или его уходят.
Есть ил у кого-то опыт работы с gps трекерами? Читаю тут, до 5тр можно вполне вменяемое что-то найти с хорошим сроком работы без подзарядки.
Щас банки очень осторожны.
Карту блокируют только по просрочке.
Позвоните в банк.
Бывает что платеж не проходит.
Только что все квитанции проверил.всё вперед на пару дней.пойду разбираться завтра.
Посмотрите с какого номера сообщение.
Мне такие по три раза в неделю приходят. Карточки кредитной вообще нет. У нас, например, все сообщения Сбербанка идут с № 900
Все остальное развод на деньги. Не ведитесь.
На себя имущество не регистрируй, только родственников... у нас знакомая фермер, в долгах как в шелках( в начале в шоке была, всё более менее нормализовалось), и судебные приставы к ней как на работу, но всё более менее идёт... коров уже к 20-ти . поросят за 70 вьетнамские,козы ,птицы много живёт на инкубации и бройлерах в том числе.. точки на старших детей..
Все всё понимают, но сделать не особо чего могут...долги большие отдает по мелочи...
Молодец, что не опускаешь руки , держи удар, главное определись с направлениями деятельности , а дальше трудись
Благодарю.
Как они, вьетнамки?
Жутко интересно!
Правда что жрут только траву и 30% комбиков?
Мне для себя, я сало жуть как люблю)
Утки гимор, не особо идут у нас, хоть копчённые, очень на любителя. Если только по пекински с приправами и на своего клиента, но это долго искать, после резки залёживаются в морозильнике.
Гуси идут под зиму, а яица, тк дороже чем у другой птицы-яиц мало.
У нас идёт в лёт индейка-особенно фарш из нее разлетается в момент, растёт быстро траву крапива-ряска съедает немеряно , к/к всё же нужен.
Ряски нет.
Все болота облазил....
Нету
Буду пробовать... Но птиц 10 не больше дорого.
Попробую вывести маточник.
Сейчас спрос на сало в зашкале в этом вьетнамки слабоваты, спрос на вьетнамок мясо всё равно присутствует.
Индюшат брал Бигов по 250р\шт прошлый год, резал по 12-14кг-мясом- в этом году вновь беру.
отмечусь, чтоб не потерять, опыта поднабраться
Вопрос.
На авито полно объявлений "Телята 2 недели бесплатная доставка по всей России"
Кто то что то про это знает?
Только оптом доставят.пару штук никто не привезет.
Сейчас не сезон. Звонят те кто просто пробивает и просчитывает на весну лето.
А мы так можем просчитать оптимальный уровень цен под каждый товар.
У нас керамзитоблок, арболит, тротуарная плитка, бордюрный камень.
Так же можно разместить объявление о продаже эко продуктов, узнать ценовой порог, составить базу клиентов, и организовать доставку)))
Допустим; вы " У нас яички из под курочки". Покупатель "нам уже привозят" вы мы можем предложить вам более выгодные условия....
Как то так)
Лично я при строительстве закупался именно зимой (в не сезон), так было значительно дешевле, а весной цены в гору шли.
Я даже не замечал, что стройматериалы к летнему сезону дорожают.
Зимой не сезон. Вот и ищем.
Тема актуальна только переезжать будем в осень.
Вот как то так.
Не бойтесь начинать)
Тут не об этом разговор но отвечу.
Живой разговор будет потом с другого номера.
Я позвонил насчет телят ответили кавказцы.... пока мы налаживали мосты интернациональных переговоров... у меня баланс умер.
Что кому надо тот так и делает.
Спам не хорошо.
По математике у меня пять))) Наша окупилась за три месяца, но это конечно не считая другие затраты, но все равно выгодно!
На прошлой неделе дали объявление в местной газете - телефон разрывался!!! А до этого по сарафанному радио....
Спрос был, есть и будет есть!
удачи автору,буду следить за темой- почти аналогичная ситуация,через 4 дня переезжаю в Карпаты,буду овец выращивать все будет хорошо
Спасибо)
Ах блин какая смачная тема. Я на 4й странице, записываю все.
Ситуация как у автора, только долгов нет, да бюджет не такой скромный.
Ув. Скат - по поводу доставки товаров.
Лично я буду пытаться доставлять до двери, и возрождать идею так сказать. С баночками под дверь. Развозить рано-рано утром. Думаю начинать с частного сектора где-то, где не будут переть друг у друга. Отслеживать заявки через интернет естественно, и прочее. Даже думаю дать возможность сделать бесплатный заказ разово. С машиной думаю решить вопрос покупкой чего-то ооочень экономичного да еще и на газу. Что-бы доставка не сильно повышала цену.
Еще тут - на 4й странице активно обсуждалось что скот уходит , или его уходят.
Есть ил у кого-то опыт работы с gps трекерами? Читаю тут, до 5тр можно вполне вменяемое что-то найти с хорошим сроком работы без подзарядки.
П.С
Остальные страницы дочитаю завтра.
Была где то тема с трекерами. Люди использовали удачно. В инете были недорогие варианты в районе 2 тыр.
Куда пропал Skat.56 интересно.