Мастер-класс прошел замечательно! Хочу выразить огромную благодарность Марине за её стойкость и терпение, за профессионализм и обаяние!!! Спасибо её коллегам и помощницам Ольге и Татьяне! Очеь жалею, что мною руководили не зависящие от меня обстоятельства и не удалось встретиться в воскресенье. Но субботний праздник остался незабываемым впечатлением надолго! Маришенька, ты лучшая!!!
Мастер-класс прошел замечательно! Хочу выразить огромную благодарность Марине за её стойкость и терпение, за профессионализм и обаяние!!! Спасибо её коллегам и помощницам Ольге и Татьяне! Очеь жалею, что мною руководили не зависящие от меня обстоятельства и не удалось встретиться в воскресенье. Но субботний праздник остался незабываемым впечатлением надолго! Маришенька, ты лучшая!!!
Подписываюсь под каждым словом...и погода нам ни почем...Марина супер.
р.с. жаль что не был 7 го.. жду фото и видео...
Всем привет!
Такая прекрасная погода была, когда я прилетела в Екб и на следующий день днём всё испортилось..
Сделаю завтра отчёт, я немного разболелась после поездки, прошу извинить за молчание.
Елена Владимировна, Вы меня ошарашили по хорошему, Вы настолько душевный и чистый человек. Я по белому завидую тем людям, которые с Вами рядом находятся.
Мы тоже завтра приедем! Надеюсь в полном составе, ребенок заболел!(
Подписываюсь под каждым словом...и погода нам ни почем...Марина супер.
р.с. жаль что не был 7 го.. жду фото и видео...
Да я вот тоже не была 7-го. Мои "обстоятельства" перепланировали всё на свой лад. Фото и видео обязательно выложу. Зря что ли весь день снимала?
А погода-то - вот это дааа, всем дождям дождь!!!
Всем привет. Немного фото с моего аппарата. За качество прошу не ругать.
День первый . Открытие и общие стенды.
Фермеры Баклыковы.
Марина и ее команда .
Как Вам солнечный Екатеринбург???
Банда из Перми в желтых кепках.
Счастливые дети в контактном зоопарке и их родители .
Подготовка к соревнованиям в первый и второй день. Награждение-общее фото . Фоток со скачек у меня нет, Будем искать фотографа который все снимал. .
Стенд фото студии "Геометрия". У них на сайте должны быть профессиональные фотки.
Это мои фотки. Кролик наш ДОКовский
День второй. Студенты зажигают и дождь усиливается!!!
день второй. Марина замерзает .
На этом у меня все. Есть видео , но выложит его Алексей Евгеньевич чуть позже.
Валерий Витальевич, качество . Спасибо, хоть кто-то выложил фотографии. Праздник удался, как видно, даже дождь не помешал. А что за кубок у пермяков?
Вот мои фото - с первого дня:
Остальные - вечером
Елена Владимировна, что за медалька такая именная, откуда?
Специально заказана была для Марины ))) в подарок. На обороте её портрет... )))
Это кубок победителю шестого чемпионата по каннинхопнингу Юличке Васильевой с кроликом Гайкой
Супер! Пермяки наши молодцы! Я так и думала, что пожалею если не приеду, но обстоятельства выше меня оказались.
Да уж, отличный подарок, лучше и не придумаешь. Марина этого заслуживает.
Вот еще фото - в основном мастер-класс...
На последнем фото - самые стойкие: тюменские и челябинские... Зря что ли столько пилили!!!
https://youtu.be/UNfaPHYxZkE - это видео последних минут - когда уже лил дождь и народ разбегался. Сам мастер-класс чуть позже.
Всем привет!
Такая прекрасная погода была, когда я прилетела в Екб и на следующий день днём всё испортилось..
Сделаю завтра отчёт, я немного разболелась после поездки, прошу извинить за молчание.
Елена Владимировна, Вы меня ошарашили по хорошему, Вы настолько душевный и чистый человек. Я по белому завидую тем людям, которые с Вами рядом находятся.
Тренировка чемпионки
Фотосессия. Юля Васильева и Гайка
А вот и сами соревнования.