Ну почему все самое лучшее и так далеко!!!! Как бы я хотела участвовать!!!! У нас есть что предложить,только вот сейчас мои коровки меня просто не отпустят.....остается только сопеть в две дырочки.....Ну почему это так далеко!!!! Скажите,а на следующий год будет фестиваль? И в это же время??? Если да - начну готовиться уже сегодня!!! ХОЧУ!!!!!!!
Эх, жаль,что не приедешь, Ильшат! Зато я в июле буду в Башкирии, маршрут уже через Саратов проложен)))
В Башкирии??? С МК???
600 км для меня за 2 дня выходных это нереально! Поэтому в Екатеринбург не смогу приехать, хотя есть немножечко надежды на мой авантюризм
Ну почему все самое лучшее и так далеко!!!! Как бы я хотела участвовать!!!! У нас есть что предложить,только вот сейчас мои коровки меня просто не отпустят.....остается только сопеть в две дырочки.....Ну почему это так далеко!!!! Скажите,а на следующий год будет фестиваль? И в это же время??? Если да - начну готовиться уже сегодня!!! ХОЧУ!!!!!!!
А самое интересное будет наверно в первый день?Мы живем в 200 км от Екат-га
Ой как хочется приехать!
А мы в 320 км - уже собралась
Значит увидемся!!!
Во сколько начало?
http://www.bbqworldfest.com/#!school/c10n4
Марина! А нельзя сделать в первый день тот и другой сыр, а то у нас не получиться на 7 июня остаться!!!
Как хочу приехать, а вот боюсь, что не получится . Может сделаете видео?
Мы приедем, если чего нибудь не случится непредвиденного!)
Ексель-моксель!Тоже не получается приехать.Друзья!Может кто на видео заснимет?
Одним оператором на таком мероприятии не обойтись, слишком много интересного будет.
Фотки будут точно.
Не, ну по-любительски-то снимем... как в 13 году на выставке. Вот подойдёт-ли?
фото точно будет.
есть технический утверждённый регламент, согласованный с руководством фестиваля, я не могу его изменить, прошу понимания.
конечно, Елена Владимировна!
600 км и 9 часов пути не осилю. Да и хозяйство не на кого оставить. А потусоваться бы с удовольствием.
Эх, жаль,что не приедешь, Ильшат! Зато я в июле буду в Башкирии, маршрут уже через Саратов проложен)))
В Башкирии??? С МК???
600 км для меня за 2 дня выходных это нереально! Поэтому в Екатеринбург не смогу приехать, хотя есть немножечко надежды на мой авантюризм
нет, в гости, да документы получать нужные.
Жаль(( Но , надеюсь , как-нибудь запланируете обучение в наших краях. Вы теперь слишком далеко))
Мариночка, сделайте много фотографий, пожалуйста.
Заскакивай в гости. Милости просим.ну хоть на чуть чуть.
Ильшат, обязательно заедем.
посмотрим
Вадим, как там у вас экзамены, ты же из-за экзаменов не приедешь на фест?
Скажите во сколько начало мастер-класса?
Мой номер телефона прежний
Приветик, уже два сдали и остался ещё один
К сожалению не приеду но наверно смогу тебя увидеть в июле так как
В программе написано - в 12 часов...
Приехали в парк
Наше место возле двух берез!
Мы готовы , Марина Камина пошла в лес за вениками Ждем Сергея Баклыкова.
Правда обещанных палаток пока нет .