опять вопросом на вопрос. неужели трудно ответить? односложно: "да" или "нет".
Арчак пишет:
Конкретней пожалуйста, с моими цитатами.
ну, уж если настаиваете... далеко и лезть не надо, сегодня только говорили:
Арчак пишет:
Я казаков считаю народом пострадавшим во имя страны. .
во имя страны! во как! это остальных людей депортировали и в концлагерях сгнаивали за дело: за шпионаж, вредительство и так далее. а казаки - они великомученики. Иисус Христос? давай-досвидания, тут казаки страдают!
во имя страны! во как! это остальных людей депортировали и в концлагерях сгнаивали за дело: за шпионаж, вредительство и так далее. а казаки - они великомученики. Иисус Христос? давай-досвидания, тут казаки страдают!
А за других можете Вы рассказать, Шурик, Алекс. Лично я с большим интересом изучу ваши наработки. Только пожалуйста с документальным подтверждением своих слов.
Всем доброго дня трудяги! Почитал,где посмеялся от души,где кругозор свой расширил,спасибо.Я являюсь Забайкальским казаком по всем линиям).Живу сейчас на севере Иркутской области.Справа висит на плечиках в гардеробе,одеваю только на концерты,так как учавствую в казачьем вокальном ансамбле.Свой частный дом .Предложили открыть казачье общество(реестр и т.д).В нашем районе много небольших брошенных деревень и полей.Можно заняться чем хочешь,хоть коневодство,хоть поросята,вообще востановить деревеньку но,будет ли господдержка?Это же какой труд предстоит..
А заняться этим желание огромное,да и товарищи мои согласны.Но что то меня держит,остерегаюсь я связываться с реестром.Дома на хозяйстве имеется куры да трое поросят.Подскажите пожалуйста-если ЛПХ организовать то,с чего все начинать?С уважением Алексей.
Под Новочеркасском и Белой Калитве(Ростовская обл.) есть серьезные общины. Свяжитесь с ними и обсудите все интересующие Вас вопросы. В Калитве атаман Павел Сериков.
- Бэрримор, что там за шум на улице?
- Гей парад, сэр.
- Что они хотят?
- Свободной любви, сэр.
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Ну так чего же они так орут!?
- Пид#расы, сэр.
Нормальный человек такую дрянь никогда не будет тиражировать.
...это был анекдот...
Вы прочитали текст,и не увидели смысл.Вам в школе про эзопов язык не рассказали,и, Вы до сих пор думаете,что мартышки носят очки,а ослы играют на скрипке? Тогда посочувствуйте себе....
опять вопросом на вопрос. неужели трудно ответить? односложно: "да" или "нет".
ну, уж если настаиваете... далеко и лезть не надо, сегодня только говорили:
А за других можете Вы рассказать, Шурик, Алекс. Лично я с большим интересом изучу ваши наработки. Только пожалуйста с документальным подтверждением своих слов.
понятно, не стоило и начинать. Арчак отвечает только на свои собственные вопросы. он у нас казак биробиджанского казачьего округа.
Всем доброго дня трудяги! Почитал,где посмеялся от души,где кругозор свой расширил,спасибо.Я являюсь Забайкальским казаком по всем линиям).Живу сейчас на севере Иркутской области.Справа висит на плечиках в гардеробе,одеваю только на концерты,так как учавствую в казачьем вокальном ансамбле.Свой частный дом .Предложили открыть казачье общество(реестр и т.д).В нашем районе много небольших брошенных деревень и полей.Можно заняться чем хочешь,хоть коневодство,хоть поросята,вообще востановить деревеньку но,будет ли господдержка?Это же какой труд предстоит..
А заняться этим желание огромное,да и товарищи мои согласны.Но что то меня держит,остерегаюсь я связываться с реестром.Дома на хозяйстве имеется куры да трое поросят.Подскажите пожалуйста-если ЛПХ организовать то,с чего все начинать?С уважением Алексей.
С изучения спроса и выбора места дислокации Спрос самое важное, поэтому срез надо делать основательно, вплоть до расчетов по душевому потреблению..
Под Новочеркасском и Белой Калитве(Ростовская обл.) есть серьезные общины. Свяжитесь с ними и обсудите все интересующие Вас вопросы. В Калитве атаман Павел Сериков.
Да Арчак,огромное спасибо,вот только как с ним связаться..был бы сайт хоть какой-нибудь.
А-а..вот вроде нашел что-то..о Белой Калитве..
Поспрашивайте здесь http://russiancossacks.getbb.ru/ В контакте и одноклассниках есть группа "Казарла", его ребята там должны быть.
вот и молодец. в 21 веке от казаков большего и не требуется.
что ни кизяк - то халявщик...
...зато Вам,гляжу, Гугл помог,впервые -связанная речь и без АшиПок
Да не убивайтесь вы так, когда нибудь и вас поддержат.).
нет уж, ради подачек лампасы себе нашивать не стану.
- Бэрримор, что там за шум на улице?
- Гей парад, сэр.
- Что они хотят?
- Свободной любви, сэр.
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Ну так чего же они так орут!?
- Пид#расы, сэр.
В помоечной традиции.
Предложили открыть казачье общество(реестр и т.д) Не стоит связываться с реестром.
Я вам сочувствую, валитесь в пропасть деградации. Нормальный человек такую дрянь никогда не будет тиражировать.
Плоть от плоти.)
...это был анекдот...
Вы прочитали текст,и не увидели смысл.Вам в школе про эзопов язык не рассказали,и, Вы до сих пор думаете,что мартышки носят очки,а ослы играют на скрипке? Тогда посочувствуйте себе....
Свою эзоповскую мысль можно оформить по разному. Вы оформили так, как оформили.
...и впрямь-"деревянное седло"...
а Вы точно историк?
Если бы я написал: эзоповская форма изложения мысли, то вам стало бы совсем уныло) а так, вон как воспрянули)))
Уже лучше)
да это ничуть не лучше.
А вы везде в роли учителя, и зачем гугл, программы есть, вам они помогут у других ошибки проверить, к ри(ы)м еще загадка, слабо мозгами шевелить!
Мой теска Владимир Ильич!
тёзка, если уж речь пошла о правописании
Второй учитель, выбрось капусту возьми учебник и своих детей учи! Сказать не чего , яд кончился!
он кизяк и выше грамматики!