Вы здесь

ФЕРМЕР-КАЗАК. Есть ли в России это?. Страница 37 из 48

Перейти к полной версии/Вернуться
1436 сообщений
Россия
: р.п. Сосновка
16.09.2014 - 06:55
: 389

а вы сами из казаков, или как? и чем занимаетесь

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
Oleg Wladimrov пишет:

вы просто не поверите, как многие казаки этого хотят сейчас

на словах все казаки Львы Толстые, а на деле cen простые.
ответьте, уважаемый оплот империи на два таких простых, но неудобных вопроса:
1. сколько российских казаков в % от общего их числа в России участвовало в чеченской войне?
2. где во время 1й и (или) 2й Чеченской войны были лично Вы?

Россия

очень храбро вякать в интернете на Обаму: дескать, ужо мы тебе окаянному! от только справу с медалями нацепим! обама-то всё равно этого не прочитает, и спроса никакого с кизяка не будет.
а случись какая реальная заварушка, кто на передовой в окопе гнить будет? я и другое подобное пушечное мясо. а такие как Богомолов в худшем случае в заградотряде будут за пулеметом сидеть, кофий попивая. а скорее всего, папочка подсуетится и бронь сыну выбьет как важному поставщику перепелиного мяса для бойцов фронта.

: Челябинская область
07.07.2013 - 16:27
: 117
Oleg Wladimrov пишет:

а вы сами из казаков, или как? и чем занимаетесь

да из казаков . сейчас на вышел на пенсию хочу посадить картошку , капусту и морковь ещё капусту квашу набрал курят гусят теплицу строю , в общем всем помаленьку

Россия
Посторонним В. пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

вы просто не поверите, как многие казаки этого хотят сейчас

на словах все казаки Львы Толстые, а на деле cen простые.
ответьте, уважаемый оплот империи на два таких простых, но неудобных вопроса:
1. сколько российских казаков в % от общего их числа в России участвовало в чеченской войне?
2. где во время 1й и (или) 2й Чеченской войны были лично Вы?

воевали в Чечне казаки. Процент не знаю.Да и гадко это, считать людей на войне в процентах.
я на чеченской войне не был.

Россия
Посторонним В. пишет:

очень храбро вякать в интернете на Обаму: дескать, ужо мы тебе окаянному! от только справу с медалями нацепим! обама-то всё равно этого не прочитает, и спроса никакого с кизяка не будет.
а случись какая реальная заварушка, кто на передовой в окопе гнить будет? я и другое подобное пушечное мясо. а такие как Богомолов в худшем случае в заградотряде будут за пулеметом сидеть, кофий попивая. а скорее всего, папочка подсуетится и бронь сыну выбьет как важному поставщику перепелиного мяса для бойцов фронта.

а вы прям сразу к абаме из окопа с белым платочком вприпрыжку поскачете или дождетесь пока он вас наградит американской наградой за идеологическую работу против государства российского?

Кыргызстан
: Бишкек-Ош
01.03.2015 - 15:42
: 146
Снеговик пишет:

я вот читаю и думаю какие до революции были привилегии у казака , никто не задавался этим вопросом ? А привилегия такова: по первому зову он обязан прибыть с конём , шашкой и если нужно отдать жизнь за веру царя и отечество (так было с моим прадедом и прапрадедом ) я уверен что сейчас мало кто согласится на такие льготы

Казачество было освобождено от налогов, податей и повинностей кроме воинской. Казаков не касался рекрутский набор, была свобода землевладения. А это немалые привилегии в сравнении с крестьянами - с тех драли налоги, земли у большинства не было, а служили точно так же. Не хуже казаков, к слову.

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

Да и гадко это,

гадко бряцать медалями и бить себя пяткой в грудь, крича: "держите меня семеро! дайте мне повоевать!" а когда надо воевать, поджать хвост и прикинуться скромным крестьянином

Oleg Wladimrov пишет:

я на чеченской войне не был.

значит, не казак

Oleg Wladimrov пишет:

а вы прям сразу к абаме из окопа с белым платочком вприпрыжку поскачете или дождетесь пока он вас наградит американской наградой за идеологическую работу против государства российского?

То есть то, что Вы в тылу отсидитесь, в принципе, не отрицаете.

Россия

и вообще, Олег Владимирович, да за ту работу по разрушению общества России. что делают кизяки вообще и лично вы, вам давно вилла в майами положена. protest

Россия
Посторонним В. пишет:

и вообще, Олег Владимирович, да за ту работу по разрушению общества России. что делают кизяки вообще и лично вы, вам давно вилла в майами положена. protest

а вам?

Россия
Азиятец пишет:

Казачество было освобождено от налогов, податей и повинностей кроме воинской. Казаков не касался рекрутский набор, была свобода землевладения. А это немалые привилегии в сравнении с крестьянами - с тех драли налоги, земли у большинства не было, а служили точно так же. Не хуже казаков, к слову.

Так было. Служили России все верой и правдой, и казаки, и крестьяне, и рабочие.
И только потом, Вы знаете, какой раскол в обществе произошел. И знаете, кто этот раскол спланировал. Кукловоды и сейчас пытаются разорвать Россию на куски, а их прихлебатели, захлебываясь слюной, вопят "кизяки считают себя выше нас!!!"
Вы знаете, что это не так.
Мое мнение, что совсем скоро в России народы будут процветать.

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

а вам?

а поцчему вы спрашиваете?

Oleg Wladimrov пишет:

И только потом, Вы знаете, какой раскол в обществе произошел. И знаете, кто этот раскол спланировал. Кукловоды и сейчас пытаются разорвать Россию на куски, а их прихлебатели, захлебываясь слюной, вопят "кизяки считают себя выше нас!!!"

да позиция эта понятна. когда нечего ответить - обвини оппонента, что он не человек с личным мнением, а обыкновенный западный наймит и тогда вроде как и выкручиваться из неудобной позиции не придется. ну действительно, не оправдываться же перед "прихлебателем".

Олег Владимирович, патриотизм - это не ношение лампасов и стапиццот медалей "юбилей гранёного стакана"; быть патриотом - это не значит писать на заборе "Абама - комдон" или голосовать за Единую Россию; патриот - это не площадной горлопан или отморозок, отхлеставший женщин нагайкой.
Подумайте над этим, Олег Владимирович. ну так, успокойтесь и вечером тихонько вдумчиво перечитайте все свои сообщения.
Кто больший патриот: тот, который в пьяном угаре с криком "нато не пройдёт!" ломает ни в чем не повинную лавочку в сквере или тот, который молча утром собирает битые бутылки и ремонтирует лавочку? кто из этих двоих любит свою Родину больше?

Россия
Посторонним В. пишет:

или отморозок, отхлеставший женщин нагайкой.

вы уверены?

Посторонним В. пишет:

быть патриотом - это не значит писать на заборе "Абама - комдон"

пишу не на заборе.
абама, и все те, кто пишет его с большой буквы - пи....ры!

Посторонним В. пишет:

тот, который в пьяном угаре с криком "нато не пройдёт!" ломает ни в чем не повинную лавочку

ваш бред уже всем известен. Но! НЕПОНЯТЕН

Беларусь
: Барановичи
28.10.2014 - 16:27
: 904
Посторонним В. пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

а вам?

а поцчему вы спрашиваете?

Oleg Wladimrov пишет:

да позиция эта понятна. когда нечего ответить - обвини оппонента, что он не человек с личным мнением, а обыкновенный западный наймит и тогда вроде как и выкручиваться из неудобной позиции не придется. ну действительно, не оправдываться же перед "прихлебателем".

Олег Владимирович, патриотизм - это ношение лампасов и стапиццот медалей "юбилей гранёного стакана"; быть патриотом - это не значит писать на заборе "Абама - комдон" или голосовать за Единую Россию; патриот - это не площадной горлопан или отморозок, отхлеставший женщин нагайкой.
Подумайте над этим, Олег Владимирович. ну так, успокойтесь и вечером тихонько вдумчиво перечитайте все свои сообщения.
Кто больший патриот: тот, который в пьяном угаре с криком "нато не пройдёт!" ломает ни в чем не повинную лавочку в сквере или тот, который молча утром собирает битые бутылки и ремонтирует лавочку? кто из этих двоих любит свою Родину больше?

Как тонко подмечено Юра но не все поймут.

: Челябинская область
07.07.2013 - 16:27
: 117
Азиятец пишет:

Казаков не касался рекрутский набор

У нас в 20 лет уходили на сборы в Чебаркуль на год ( там и сейчас полигон) затем служба 5 лет потом в резерв до первой войны тоесть всю жизнь рекрут

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

Но! НЕПОНЯТЕН

Климов пишет:

не все поймут.

кизяки не поняли yes3

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

вы уверены?

что это была именно нагайка? не уверен, честно скажу.

Oleg Wladimrov пишет:

пишу не на заборе.

ну хоть за это спасибо. прям поклон земной Вам отвешиваю.

Oleg Wladimrov пишет:

пи....ры!

пиастры? dntknw

Россия
Климов пишет:

а вы уж постарайтесь объяснить нам

Россия
Посторонним В. пишет:

кизяки не поняли

не знаю какие КИЗЯКИ, но, вас никто не понял.
почитайте св huh ой бред

Россия

успокойтесь, дышите ровнее. лампасы есть-ума не надо. Олег Владимирович, в конце концов, быть кизяком - это же не приговор, а диагноз. а тем более раз уж Вы от этого удовольствие получаете, то я не собираюсь проводить вам терапию.

Россия

все ясно

Россия

ну наконец-то хоть то-то для вас проясняется. поменьше с братами за самодержавие гутарьте, и начнут мозги вправляться.
может, и заметите наконец, что не воспринимает кизяков как каких-то защитников, оплот и тому подобное. кизяки в общественном восприятии - это не более чем скоморохи в карнавальных костюмах.
характерен нашумевший случай 2013 года, когда кавказец попользовал казака как женщину. обычно в россии на преступления, совершенные кавказцами поднимается просто шквал негодования. а что же произшло в тот раз? в обсуждениях - только дикий ржач по этому казусу. народ даже частушкой разразился:

ходят утки по двору,
серенькие крякают.
е cen ут в ж...у казака
лишь медальки звякают.

вот и делайте выводы об отношении к козлячеству. таких как я в России по этому вопросу большинство, просто не все считают эту тему достойной какого-то обсуждения вообще.

Беларусь
: Барановичи
28.10.2014 - 16:27
: 904
Oleg Wladimrov пишет:
Климов пишет:

Это на интуитивном уровне и если не дошло сразу то врятли объяснения чем то помогут в ВАШЕМ случае.

Россия
Посторонним В. пишет:

ну наконец-то хоть то-то для вас проясняется. поменьше с братами за самодержавие гутарьте, и начнут мозги вправляться.
может, и заметите наконец, что не воспринимает кизяков как каких-то защитников, оплот и тому подобное. кизяки в общественном восприятии - это не более чем скоморохи в карнавальных костюмах.
характерен нашумевший случай 2013 года, когда кавказец попользовал казака как женщину. обычно в россии на преступления, совершенные кавказцами поднимается просто шквал негодования. а что же произшло в тот раз? в обсуждениях - только дикий ржач по этому казусу. народ даже частушкой разразился:

ходят утки по двору,
серенькие крякают.
е cen ут в ж...у казака
лишь медальки звякают.

вот и делайте выводы об отношении к козлячеству. таких как я в России по этому вопросу большинство, просто не все считают эту тему достойной какого-то обсуждения вообще.

ну. ну
если тебя ...., будет много народа за тебя, и не толька фермерского!

Россия
Климов пишет:
Oleg Wladimrov пишет:
Климов пишет:

Это на интуитивном уровне и если не дошло сразу то врятли объяснения чем то помогут в ВАШЕМ случае.

во-во!
Каста прямо...
Давно у вас с Юрой такая связь?

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

ну. ну
если тебя ...., будет много народа за тебя, и не толька фермерского!

вот такой казус. за меня будет много, а за кизяка - никого... хотя, никакого казуса тут нет. это закономерность

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

Каста прямо..

ага. как козлячество, только наоборот.

Россия

Олег, а что случилось-то? три месяца тебя тут не было, а тут прям прорвало! очередной значок на справу прицепил что ли?

Россия

Юрий, как вы объясняете свои слова ранее?
Вы же болен, судя по словам. Зачем вам это все?
не пишите публично хоть...
мне вас жаль

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

не пишите публично хоть..

ну Вы же пишете, хоть и больны! почему мне нельзя??