Смотри, тролли, они тебе спать мешают, тролли… А я вот — давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьём! Слышишь? И тебе тогда спать будет хорошо. Давай? Я насру, а тролли все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь
Смотри, тролли, они тебе спать мешают, тролли… А я вот — давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьём! Слышишь? И тебе тогда спать будет хорошо. Давай? Я насру, а тролли все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь
ага давай. ты уже нас...л.
себе в душу
ну что,срать?
сходи к врачу.
я конечно понимаю, что эту тему хочется закрыть хозяевам, но ты то что, больной чтоли?
будь человеком на этот раз. ты уж не одну тему закрыл по их указке.
хватит уже хренью заниматься.
Доброго дня. Вот нам всем и пример казака...
Работать надо...
Казак..ну и хорошо что казак - славные люди.
У людей такое мнение о казаках и сложилось...что думают о льготах и привилегиях в первую очередь.
Сейчас бум как таковой прошел казачий...начиная с 90-х и лет 10 - 15 очень много казаков ходило, создавали объединения, организации...и как правило, не могу огульно утверждать про всех, считали, что им обязаны...Сам был в такой организации по работе - куча флагов, сабель и оружия, фото разные , весь кабинет увешан был.
Вот и этот дядя...дискредитирует казачество говоря сходу о привилегиях...
я вот читаю и думаю какие до революции были привилегии у казака , никто не задавался этим вопросом ? А привилегия такова: по первому зову он обязан прибыть с конём , шашкой и если нужно отдать жизнь за веру царя и отечество (так было с моим прадедом и прапрадедом ) я уверен что сейчас мало кто согласится на такие льготы
Работать надо...
У людей такое мнение о казаках и сложилось...что думают о льготах и привилегиях в первую очередь.
Сейчас бум как таковой прошел казачий...начиная с 90-х и лет 10 - 15 очень много казаков ходило, создавали объединения, организации...и как правило, не могу огульно утверждать про всех, считали, что им обязаны...Сам был в такой организации по работе - куча флагов, сабель и оружия, фото разные , весь кабинет увешан был.
я вот читаю и думаю какие до революции были привилегии у казака , никто не задавался этим вопросом ? А привилегия такова: по первому зову он обязан прибыть с конём , шашкой и если нужно отдать жизнь за веру царя и отечество (так было с моим прадедом и прапрадедом ) я уверен что сейчас мало кто согласится на такие льготы
вы просто не поверите, как многие казаки этого хотят сейчас
...да нет..не провокатор я...думаю...что это вы своими словами являетесь провокатором...или...действительно обидел кто вас...а может действительно на войну...
написал свое мнение и поддержал людей...с вами нет нужды вести пустые разговоры...
...да нет..не провокатор я...думаю...что это вы своими словами являетесь провокатором...или...действительно обидел кто вас...а может действительно на войну...
написал свое мнение и поддержал людей...с вами нет нужды вести пустые разговоры...
дык я про себя и сказал. провокатор...
А в общем-то, вы правы. нам не о че разговаривать.
А в чём беда , идёш на контракт в ближайшую часть , свободное от службы время занимаешся с\х либо как я 20 лет службы на пенсию и в с\х . Казак не тот кто с шашкой в попахе и погонах на лошадке катается , тот кто также как его предки на протяжении веков свою страну защищали .
А в чём беда , идёш на контракт в ближайшую часть , свободное от службы время занимаешся с\х либо как я 20 лет службы на пенсию и в с\х . Казак не тот кто с шашкой в попахе и погонах на лошадке катается , тот кто также как его предки на протяжении веков свою страну защищали .
братишка, ну, хочешь, я тебе хорошую историю расскажу? хочешь, про зиму расскажу?
черт тебе брат
ну что вы злые люди-то, ну все ж мы люди. будьте же людьми.
фу от тебя
себя глянь в зеркало....
хорошая история просто...
ну давай про фурункулы расскажу.
так тыж у всех уже фурункал в одном месте....
ага давай. ты уже нас...л.
себе в душу
ну что,срать?
не-не, я не какал! это сладкий хлеб! я тебе покушать принёс, братишка!
видно сразу ты ненормальный
сходи к врачу.
я конечно понимаю, что эту тему хочется закрыть хозяевам, но ты то что, больной чтоли?
будь человеком на этот раз. ты уж не одну тему закрыл по их указке.
хватит уже хренью заниматься.
ну будьте ж вы людьми, ну все ж мы люди...
У меня тоже случай был однажды. Меня научили ребята, ну если… ну в больницу ложишься… ну они «больничка» так называли...
Братишка! как поспал, браток?
вечер добрый!
скоро ПРАЗДНИК!
всех с ПОБЕДОЙ!!!
Всех с Днём Победы! Здоровья, Успехов, Мира! Мирного неба Всем на Земле!!!
С Праздником!
У нас в Киргизии он двойной - наконец вступили в ЕАЭС.
Это еще какой повод для радости. У нас было два пути. Или в ЕАЭС, или прямиком в Халифат. Вот и польза.
Работать надо...
Лучше рассказал бы, что на земле делает, что сеет, какую скотину держит, какие традиции в этом были у его дедов. Есть история какая у вас?
Не словом, а делом..
ага ....
еще один провокатор....
дык я про себя и сказал. провокатор...
А в общем-то, вы правы. нам не о че разговаривать.
дык многие мои браты так и делают