Вы здесь

ФЕРМЕР-КАЗАК. Есть ли в России это?. Страница 25 из 48

Перейти к полной версии/Вернуться
1436 сообщений
15.11.2013 - 19:57
: 367

все ваши споры-типа русь,нерусь.это все яйца выеденного не стоит.как и казачество.человеком нужно быть,а не быдлом,сбивающимся в стадо.читаю форум давно,и ты ,тс, единственный такой чванливый на сайте,ИМХО.есть на форуме люди,которые гораздо больше твоего сделали.но от них не услышишь Я,МОИ БРАТЫ,БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ,ВОКРУГ ВРАГИ,Я ВЫДЕЛИЛ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,зачем это здесь?сайт фермерский,здесь делятся своим способом ведения хозяйства,уважая друг друга,и не ВЫПЯЧИВАЯ себя,любимого.некрасивое поведение.очень непорядочное.опять таки ИМХО.

Россия
: р.п. Сосновка
16.09.2014 - 06:55
: 389
вовандос85 пишет:

все ваши споры-типа русь,нерусь.это все яйца выеденного не стоит.как и казачество.человеком нужно быть,а не быдлом,сбивающимся в стадо.читаю форум давно,и ты ,тс, единственный такой чванливый на сайте,ИМХО.есть на форуме люди,которые гораздо больше твоего сделали.но от них не услышишь Я,МОИ БРАТЫ,БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ,ВОКРУГ ВРАГИ,Я ВЫДЕЛИЛ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,зачем это здесь?сайт фермерский,здесь делятся своим способом ведения хозяйства,уважая друг друга,и не ВЫПЯЧИВАЯ себя,любимого.некрасивое поведение.очень непорядочное.опять таки ИМХО.

Добрый день. Согласен с вами. Но, Анатолий во многом прав.
И тема-то именно с тем и создана, чтобы помогать друг другу. Я не выпячиваю себя, но, навлек на себя массу непорядочных оскорблений с самого начала. Я вам лично не сделал ничего плохого.
Вы заступаетесь за своих? Думаю это нормально, но не я разделяю нас стенка на стенку, а именно эти "свои". Как только в форуме появляется тема, связанная с любовью к родине и с патриотизмом, тут же эти "свои" тут как тут. И всех нормальных ребят унижают, будь то казаки или те, кто уважает Столыпина. Непонятно зачем отделять казаков от России? Казаки - часть русского народа, далеко не худшая. Начинают разбирать казак - не казак. Если не знаешь о чем говоришь, зачем писать об этом на публику? И никто их не банит.
Все это дает мне основание заявить, что эти граждане пишут дезинформацию целенаправленно, с целью уничижения патриотического движения России в целом.

вы однобоко смотрите на эту ситуацию.в мыслях не было за кого-то заступаться.и я не делю на своих и чужих.поймите-это форум фермерский,лично мое мнение-если казаки военное сословие-они должны служить в армии,жить в гарнизонах.если человек фермер-то он фермер,но никак не казак-фермер заглавными буквами,вы понимаете о чем я?

Россия
Арчак пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

Что вы этим пытаетесь сказать? Я не понимаю

То, что полноценный этнос не ходит строем от мала до велика, и не занимается одним и тем же делом во время передышки.

Добрый день!
вы не заметили, наверное, что я занимаюсь с\х, а не марширую на смотрах казачьей формы? Моя повседневная одежда такая же как у ваших знакомых казаков, академиков, фермеров и т.д. И мне очень интересно было бы узнать, а у них есть казачья справа? А если есть, то когда они ее надевают? Или ждут похорон, чтоб перед Богом пощеголять?
В отличие от вас я не вижу никакой передышки. Война, вероятно последняя, вступила в свои права.
И сейчас очень важно именно СПЛОЧЕНИЕ всех народов, живущих на Руси.
Не буду больше писать и отвечать на хамство. Давайте подумаем над тем, что форум читают сотни тысяч человек. Не позорьте создателей сайта лично, и Россию в целом.

Россия
вовандос85 пишет:

вы однобоко смотрите на эту ситуацию.в мыслях не было за кого-то заступаться.и я не делю на своих и чужих.поймите-это форум фермерский,лично мое мнение-если казаки военное сословие-они должны служить в армии,жить в гарнизонах.если человек фермер-то он фермер,но никак не казак-фермер заглавными буквами,вы понимаете о чем я?

да, понимаю. к сожалению, казачество, как сословие, разбито и восстановится не скоро. Те порядки, которые были до революции в казачьем быту никогда не будут при нашем государственном строе.
Казаки сейчас есть и работают везде. Но, открывая эту тему (специально и намеренно большими буквами и противоестественное в заголовке), хотел найти казаков, которые, как и я пашут в с\х. Хотел спросить их, как ваши дела, браты? Получили вы ту пайку от Ельцина, за которой в реестр кинулись?
Сколько вас осталось на родной земле, или вы в Москве с таджиками на стройках робите?
Вот, что я хотел и ожидал. Но, видно рано еще.

еще раз повторяюсь-сайт фермерский.Олег Владимирович,вы понимаете это.у вас мания какая-то говорить о всех или за всех.защищают родину в армии.а не на фермерском сайте.не позорьте себя и казачество своими выступлениями

Россия

Владимир, ты хоть скажи что-нибудь козлобородым! Или ты тоже с ними заодно???

Россия
вовандос85 пишет:

еще раз повторяюсь-сайт фермерский.Олег Владимирович,вы понимаете это.у вас мания какая-то говорить о всех или за всех.защищают родину в армии.а не на фермерском сайте.не позорьте себя и казачество своими выступлениями

вы фермер?

Россия
Алекс16 пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

И сейчас очень важно именно СПЛОЧЕНИЕ всех народов, живущих на Руси.
Не буду больше писать и отвечать на хамство. Давайте подумаем над тем, что форум читают сотни тысяч человек. Не позорьте создателей сайта лично, и Россию в целом.

Озарение посетило? Опустили тебя на землю грешную. И то польза одним и наука другим.

Ну да. уже давно про это толкую. почитайте

хотел в рифму ответить.лпх.вам очень сложно что-либо объяснить,Олег Владимирович.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
вовандос85 пишет:

вам очень сложно что-либо объяснить

есть такая болезнь. Фимоз головного мозга. это когда какая-то бредовая навязчивая мысль защемляет мозг больного и мозг уже не может придти в нормальное состояние. по аналогии с фимозом полового члена.

Россия-мать
: Московская область
10.03.2013 - 15:30
: 35
Арчак][quote=Толя Подмосковье пишет:

а уж про народ без языка блеф еще больший

Великороссы тоже давно утратили славянский язык, и теперь вместе с казаками говорят на русском. Идите уж в архивы сходите, а потом рассуждайте о этногенезе и мировом порядке)))[/q....

...да у тебя в голове вообще мрак....такой ахинеи наслушаешься ...оплюешься весь....русский не славянский язык...да еще так самоуверенно об этом заявить...всякую чушь навроде этой с умным и самоуверенным видом...только дурачки навроде тебя молоть будут...не удивляй людей...иди проспись...а то ты как затычка в каждой бочке со своей самостью

Россия-мать
: Московская область
10.03.2013 - 15:30
: 35

а тема вообще мягко говоря некорректная......и глуповатая.....зайди на кубанский раздел форума...там немало родовых казаков встретишь...например....а здесь так только воздух сотрясать

Арчак
Толя Подмосковье пишет:

...да у тебя в голове вообще мрак....

huh lol

Прочти это Славянский ли язык России?

и это..... если сможешь laugh но и это уже не очень славянский.

Вложение
02us8.jpg
Арчак
Арчак пишет:

Я понимаю, что вы не способны прочесть, поэтому ПЕРЕВЕДУ на РУССКИЙ сам. laugh

О начале проименования Козаков, откуда казаки наречены, и от коего племени и рода.
Народ в малороссийской стороне глаголемый Козаки, свое имеют проименование в правду от древнего своего рода козарска; их же называли греки хазарами, а Римляне Газарами.

Язык был славянский, а жили сперва близ Меотийского озера, которое ныне называется Мертвым морем, в какое Дон река впадает ; эти козары были от племени Гомера, первого сына Иафета, и от гомерра прежде нарицались гомерры. А от греков Кимерры: от римлян же Цымбры, которые по полуночным странам рассеялись и различные проименования себе присвоили.

Россия
вовандос85 пишет:

хотел в рифму ответить.лпх.вам очень сложно что-либо объяснить,Олег Владимирович.

постарайся лпх у вас?

Арчак
Oleg Wladimrov пишет:
вовандос85 пишет:

постарайся лпх у вас?

Олег ,так чьими послужными списками вы можете подтвердить свою принадлежность к казакам?

Россия
Арчак пишет:
Арчак пишет:

О начале проименования Козаков, откуда казаки наречены, и от коего племени и рода.
Народ в малороссийской стороне глаголемый Козаки, свое имеют проименование в правду от древнего своего рода козарска; их же называли греки хазарами, а Римляне Газарами.

Язык был славянский, а жили сперва близ Меотийского озера, которое ныне называется Мертвым морем, в какое Дон река впадает ; эти козары были от племени Гомера, первого сына Иафета, и от гомерра прежде нарицались гомерры. А от греков Кимерры: от римлян же Цымбры, которые по полуночным странам рассеялись и различные проименования себе присвоили.

правда уж. ты нас за русских не считаешь

Россия
Посторонним В. пишет:
вовандос85 пишет:

вам очень сложно что-либо объяснить

есть такая болезнь. Фимоз головного мозга. это когда какая-то бредовая навязчивая мысль защемляет мозг больного и мозг уже не может придти в нормальное состояние. по аналогии с фимозом полового члена.

глупо

Арчак
Oleg Wladimrov пишет:

Кого вас?

Oleg Wladimrov пишет:
вовандос85 пишет:

постарайся лпх у вас?

вовандос85 пишет:

Россия
Арчак пишет:
Oleg Wladimrov пишет:
вовандос85 пишет:

постарайся лпх у вас?

Олег ,так чьими послужными списками вы можете подтвердить свою принадлежность к казакам?

Олег по батьке ВЛАДИМИР. постарайтесь запомнить. И сами представтесь

Россия
Арчак пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

Кого вас?

казаков. вы фрагмент

Россия
Oleg Wladimrov пишет:
Арчак пишет:
Арчак пишет:

А как вы смоли без моего ведома эту хрень на мои высказывания сунуть?

Арчак
Oleg Wladimrov пишет:

Вы конечно в профиль зайти не можете. Так что со списками?

Арчак
Oleg Wladimrov пишет:

казаков. вы фрагмент

Чем можете подтвердить, что вы казак, а не ряженный?

Россия
Арчак пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

Вы конечно в профиль зайти не можете. Так что со списками?

а со списками, Сергей Николаевич, у меня полный порядок!

Арчак
Oleg Wladimrov пишет:

а со списками

Конкретнее можете рассказать, что за послужные списки?

Арчак
Алекс16 пишет:

Похоже послужные списки имеют некоторую степень родства с медальками на груди.

yes3

Россия
Арчак пишет:
Алекс16 пишет:

Похоже послужные списки имеют некоторую степень родства с медальками на груди.

yes3

день добрый! Да некогда мне вам писать. Да и незачем.
Что-то изменится, если я буду вам отчеты писать? Не хочу время терять.
вам мало того, что я казак? тогда оставайтесь при своем мнении. Убеждать не буду.