Вы здесь

ФЕРМЕР-КАЗАК. Есть ли в России это?. Страница 19 из 48

Перейти к полной версии/Вернуться
1436 сообщений
Арчак
Oleg Wladimrov пишет:
Арчак пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

Один из примеров казаки-калмыки.

Не пишите бред. Нет казаков -калмыков и никогда не было. Было усиление калмыками казаков, во время боевых действий. Наведите уж в своей голове порядок.

Ну да. Именно про это я и пишу. А вот интересно почему там сейчас есть Калмыцкое казачье войско?

Государство возрождает не народ который подвергся геноциду, а создает интернациональное казачество. Настоятельно рекомендую всем прочитать Российское казачество «из чего угодно». Штрихи к портрету.

Россия
: р.п. Сосновка
16.09.2014 - 06:55
: 389
вовандос85 пишет:

да он и так отвечает на вопросы через раз-два как я заметил.куда ни плюнь возродители руси.ах тыж блджад воюют и сеют.сеют и воюют.остальная Россия сидит у окошка хером щи хлебать делает bang для руси матушки старается-а первый вопрос в теме какие привилегии есть у казаков lol

Добрый день! не согласен с вами, что я где-то писал, что мы, казаки, только пашем, сеем и воюем.
второе. привилегии был вопрос. Ответ казаки уже всем дали, что есть.
третье. почитайте внимательней тех, кто здесь распинает Казачество, и подумайте зачем им это нужно. Никто из казаков, даже ряженных, не принес вреда России. Так за что?
А насчет дома и т.д. (ответа коровину). Думаю, если бы он так по вам проходил, вы бы ему хлеще ответили.

Россия
Vavis пишет:

Каждый вечер читаю эту тему-фельетон и угораю со смеху, особая благодарность Юрию - вы просто красава, жгите дальше super

вы сторонник яценюка, признайтесь?

Россия
Арчак пишет:
Oleg Wladimrov пишет:
Арчак пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

Один из примеров казаки-калмыки.

Не пишите бред. Нет казаков -калмыков и никогда не было. Было усиление калмыками казаков, во время боевых действий. Наведите уж в своей голове порядок.

Ну да. Именно про это я и пишу. А вот интересно почему там сейчас есть Калмыцкое казачье войско?

Государство возрождает не народ который подвергся геноциду, а интернациональное казачество.

ясно

Украина
: Киевская область
02.02.2010 - 19:15
: 815
Oleg Wladimrov пишет:

Нет, скорее ярый противник....

Россия
Vavis пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

Нет, скорее ярый противник....

Уже хорошо. как у вас там дела сейчас в Украине?

15.11.2013 - 19:57
: 367

совсем деревянный clap

Россия
вовандос85 пишет:

совсем деревянный clap

прыткий какой

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830

[quote=Oleg Wladimrov]Россия и православие - это неразрывно.

Россия это не только православие. И это радует.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
Oleg Wladimrov пишет:

казаков возрождают православные храмы

что сделали лично вы в деле возрождения храмов? а то в каждом сообщении только: "я" "я!" Я!!!!!" а когда спросили про реальный вклад, на тебя вдруг необычная скромность напала. сразу какое-то неопределенное "нашими чаяниями blush2 "

Oleg Wladimrov пишет:

А насчет дома и т.д. (ответа коровину). Думаю, если бы он так по вам проходил, вы бы ему хлеще ответили.

но я прошел не по нему. а по тебе. почему? не поймешь.

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

Россия и православие - это неразрывно.

казаки стоят на страже православия!!! подождите... О Ч..!!

Вложение
7872874original.jpg
Россия

Добрый день!
Отвечаю лично тебе, не хвалясь, и не считая, что именно благодаря мне или Казачеству в целом в России возрождаются православные храмы. И вера крепнет не благодаря казакам. Но, вот факт, кроме как казакам в церковь с оружием не позволялось заходить никому.
А мы своей семьей внесли в возрождение Мамонтовой пустыни не менее полумиллиона рублей.

Россия
Посторонним В. пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

Россия и православие - это неразрывно.

казаки стоят на страже православия!!! подождите... О Ч..!!

с этим вопросом к Арчаку

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

И вера крепнет не благодаря казакам.

факт. благодаря казакам крепнет марам.

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

А мы своей семьей внесли в возрождение Мамонтовой пустыни не менее полумиллиона рублей.

ну правильно. налоги-то любимой России не платишь. на словах любить несложно. я в страну поболее полумиллиона уже вложил. и мне обидно, что эти деньги идут в том числе и на содержание шапито под названием "козлячество".

Россия
Посторонним В. пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

ну правильно. налоги-то любимой России не платишь. на словах любить несложно.

Налоги мы платим исправно: земельный, имущественный и транспортный.
Но, мы не пользуемся никакими субсидиями, никакими грантами и в банке можем получить кредит до семьсот тысяч рублей. Вот и все наши привилегии.
и цену на свою продукцию мы не поднимаем уже пятилетку. думаю, что для народа это неплохо.

Россия

и вот понятно, когда фермер есть фермер - вкалывает, получает продукт, торгует им. Ну, в общем, живет в согласии с совестью. Ну как объяснить то, что большинство КФХ на ярмарках просто перекупщики?

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

Но, мы не пользуемся никакими субсидиями, никакими грантами
и цену на свою продукцию мы не поднимаем уже пятилетку.

так только казаки поступают?

Россия
Посторонним В. пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

Но, мы не пользуемся никакими субсидиями, никакими грантами
и цену на свою продукцию мы не поднимаем уже пятилетку.

так только казаки поступают?

при чем здесь это? я за себя отвечаю.
Я как раз ищу в этой теме таких как я, но всплывает хрен тебе знает что!Ё

: Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
01.11.2011 - 11:11
: 14975

Уважаемый Олег. Вы просто изначально выбрали не то место и не ту тему. Если бы на казачьем форуме Вы бы начали искать казаков-фермеров. то это был бы еще один повод для объединения. а тут Вы вносите раскол. Пусть даже не намеренно и исходя их лучших побуждений. Гордость за своих предков превращается в принижение других людей. Вот Вы уверены. что Российскую империю создали казаки. а я уверен. что ее создала русская пехота из крестьян... А вооружили эту пехоту заводские крестьяне Тулы и Урала.

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

я за себя отвечаю.

ну вот, к двадцатой странице наконец-то начали только за себя отвечать, а не за козлячество.
идет на пользу лечение-то! переоденьтесь в нормальную одежду, медальки снимите и станете нормальным достойным членом общества.

Россия
Александр Кочурков пишет:

Уважаемый Олег. Вы просто изначально выбрали не то место и не ту тему. Если бы на казачьем форуме Вы бы начали искать казаков-фермеров. то это был бы еще один повод для объединения. а тут Вы вносите раскол. Пусть даже не намеренно и исходя их лучших побуждений. Гордость за своих предков превращается в принижение других людей. Вот Вы уверены. что Российскую империю создали казаки. а я уверен. что ее создала русская пехота из крестьян... А вооружили эту пехоту заводские крестьяне Тулы и Урала.

И спорить о чем то не надо. Согласен, что Российскую империю создали те, кто в ней жил.
А вот насчет того, что на этом форуме нет казаков, и я вношу раскол, я не согласен

Россия
Посторонним В. пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

я за себя отвечаю.

ну вот, к двадцатой странице наконец-то начали только за себя отвечать, а не за козлячество.
идет на пользу лечение-то! переоденьтесь в нормальную одежду, медальки снимите и станете нормальным достойным членом общества.

Постарайтесь понять, что я в нормальной одежде. А справа для казака - это вторая кожа, без которой казак жить не може. Награды снимать с себя никому не позволю.
А нормальный и достойный член общества - это тот, кто уважает и помнит свое прошлое

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

Гордость за своих предков превращается в принижение других людей.

Хотя бы процитировали меня, где я кого-то принизил. или хуже того унизил, оскорбил... ???
Наоборот, я и мои браты казаки желаем добра России, и народу, желающему добра России!

15.11.2013 - 19:57
: 367

в армии то хоть служил,болезный?

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

Награды снимать с себя никому не позволю.

мы с вашими "наградами" уже разобрались. нет у Вас наград. есть медальки, которые ничего не значат.

Oleg Wladimrov пишет:

Постарайтесь понять, что я в нормальной одежде.

клиенты больницы имени Кащенко тоже так говорят, заматываясь в простыни.

Россия
Oleg Wladimrov пишет:

Хотя бы процитировали меня, где я кого-то принизил. или хуже того унизил, оскорбил... ???

вот с самой первой страницы:

Oleg Wladimrov пишет:

Ведь сегодня Вы фермер, а завтра будете работать дворником у атамана местного

и в том же духе еще 19 страниц

Арчак
Oleg Wladimrov пишет:

Постарайтесь понять, что я в нормальной одежде. А справа для казака - это вторая кожа, без которой казак жить не може. Награды снимать с себя никому не позволю.
А нормальный и достойный член общества - это тот, кто уважает и помнит свое прошлое

huh laugh Казачество жжет good

Россия
вовандос85 пишет:

в армии то хоть служил,болезный?

с себя начните насчет болезней. служил. а вы то наверное и ща служите?

Россия
Алекс16 пишет:
Oleg Wladimrov пишет:

Чудилка скоморошный, перечитай свои посты и засунь язык в жопу.

ну если вам нечего что-то остроумней написать, то уж засуньте сами свой никчемный язык.
куда захотите.
а крыть вам нечем. обоср...сь с вопросами и ответами по полной!