я? по поводу чего? ваше заявление о намерениях для нашего законодательства не является преступлением. как у нас в отделении говорят, вот когда вас убьют, приходите, будем разговаривать...
я? по поводу чего? ваше заявление о намерениях для нашего законодательства не является преступлением. как у нас в отделении говорят, вот когда вас убьют, приходите, будем разговаривать...
что-то, воля Ваша, последнее время, если не узнаю мнение mehanizatorа, и вино не льётся в горло, и икра не лезет в рот... а ещё так сплю плохо... всё ворочаюсь...
что-то, воля Ваша, последнее время, если не узнаю мнение mehanizatorа, и вино не льётся в горло, и икра не лезет в рот... а ещё так сплю плохо... всё ворочаюсь...
Да я не всерьез, чего вы. Хорошо, что вы так отнеслись к моему юмору.
чтобы плеваться ядовитой слюной
учту))) как увижу, что жена начала разводить декоративные растения, пора линять)))
Вряд ли. Страх не даст.
страх чего именно не даст?
страх получить по голове.
мужу? по голове? сковородой?
ежели уж жена сбежит, как она по голове получит?
Попробуйте посадить жену к кролу на 15 минут, может и объедините
У вас тут санта барбара, 15 сезон?))
а у нас нет темы, как уболтать мужа помочь жене заниматься сельским хозяйством?
В том-то и дело, что есть риск неудачного побега, после которого жена получит по голове.
Люба, меняй мужа...
а муж статью? оно вам надо, такие стрессы?
на сало? я ж не смотри, что чучело, у меня запросы о-го-го!
Вот так плавно тема насильственного переселения жены в деревню перешла в тему обмена мужа на сало)))) весело живем, товарисчи
Не надо, но иногда приходится.
а-фи-геть!!!!
А что, это незаконно?
насилие над личностью? боюсь Вас шокировать, но да. преследуется.
Вы же не будете на меня жаловаться?
Это точно)))
Вы какая-то не очень сознательная гражданка.
Вас это волнует? Вы хотите поговорить об этом?
просто выражает мнение своё видимо
Да я не всерьез, чего вы. Хорошо, что вы так отнеслись к моему юмору.
в мыслях не было, чесслово
Прочитал коменты, считаю обсуждение на серьезе глупо само по себе
Здесь надо обсудить и чем бить- ремнем или возжами
мужа?
дубль два...хде метла моя?