Позавчера только руки дошли. Одну флягу от веток оборвал, измял ягоды, другую измял с ветками и выжаскивал их выжимая. Второй вариант менее трудоёмкий и сок получился намного чище. Забродило. Маюсь с руками, краснота и зуд (по ходу аллергия). Фото пока сделать не могу, у меня комп крякнул, пишу с чужого.
У меня старик тонну вина сделал, говорит до нового урожая хватит. А сосед недавно из выжимок виноградных самагон гонял целый день. Литров 20, гудел потом неделю благо жены дома нет, опух теперь вином вином отходит.
У меня старик тонну вина сделал, говорит до нового урожая хватит. А сосед недавно из выжимок виноградных самагон гонял целый день. Литров 20, гудел потом неделю благо жены дома нет, опух теперь вином вином отходит.
Когда в училище учился, стоял в наряде, приехал молдаванин из отпуска с канистрой вина и пакетом домашней колбасы. С наряда меня сняли, хорошо не выгнали из училища)))))
Вот такую настоечку из красной рябины делаю. Рябину в духовку или микроволновку чтобы распарилась, залить самогоном и пусть годок постоит. Приобретает красно-коричневый цвет и вкус приятный. Файлы: img0014a.jpg
Нет, не замечал, поначалу то-же сомнения возникали, но по результатам годичного использования 30 литровой, приобрел ещё 2 по 40 и 50...
На ёмкости написано должно быть-"Для пищевых продуктов". Мне кажется это получше цинковых фляг.
На форуме самогонщиков, очень многие такие сейчас пользуют, "наколку" там дали.
Ну чО сказать...зависть она то-же бывает хороша...
Ага, когда можно было пить- вина не было. Сейчас нельзя - его море. Почему так не справедлива к нам жизнь???
Жизть справедлива, просто раньше не успевало нарасти-сохраниться, теперь всё подросло, кроме нащих желаний и здоровья...
Наверно..
Позавчера только руки дошли. Одну флягу от веток оборвал, измял ягоды, другую измял с ветками и выжаскивал их выжимая. Второй вариант менее трудоёмкий и сок получился намного чище. Забродило. Маюсь с руками, краснота и зуд (по ходу аллергия). Фото пока сделать не могу, у меня комп крякнул, пишу с чужого.
Вова ,софсем "крякнул" или ось слетела?
Сам раньше когда употреблял бывало и 500 литров и 300 литров до мая месяца заканчивалось. Друзей было море теперь не пью, и иногда даже не узнают.
Когда в училище учился, стоял в наряде, приехал молдаванин из отпуска с канистрой вина и пакетом домашней колбасы. С наряда меня сняли, хорошо не выгнали из училища)))))
Такова селя ва.)))
Блок питания. Не покупаю потому что обещали подогнать на следующеё неделе.
Процесс брожения идёт, ягоды всплыли. Сейчас пойду вылавливать.
На вино (блин, вчера ещЁ цедить нужно было... )
Файлы:
12.jpg
На "Чачу"...
Файлы:
22.jpg
Ну и "классика", для души...
Файлы:
33.jpg
Блин, как называется сия композиция,я знала есть у неё имя....точно знала....
ЗабубЁнная х !?
"Привет Горбачеву"!?
"Да, хрен с ней, выгоним-разберемся"!??
Саш, я думаю, ошибся...74- 84, где-то так.
Блин, написал, и задумался..., это же целая жизнь..., и сравнить 2002-2012, это-же Один МИГ...., бляха-муха, куда мир катится...
вперед.только вперед.
а ещё мурзилка.... http://murzilka.org/murzilkograd/
Вот такую настоечку из красной рябины делаю. Рябину в духовку или микроволновку чтобы распарилась, залить самогоном и пусть годок постоит. Приобретает красно-коричневый цвет и вкус приятный.
Файлы:
img0014a.jpg
Я бы посоветовал, щепочек дубовых кинуть, "рябина на коньяке" один в один...
сия продукция капронам не воняет?
Нет, не замечал, поначалу то-же сомнения возникали, но по результатам годичного использования 30 литровой, приобрел ещё 2 по 40 и 50...
На ёмкости написано должно быть-"Для пищевых продуктов". Мне кажется это получше цинковых фляг.
На форуме самогонщиков, очень многие такие сейчас пользуют, "наколку" там дали.
Поздно, уже законсервировал. В следующий раз так сделаю.
Самогоноварение?
Я вас умоляю, наука.....
Алкоголь -яд!
Что бы понять что к чему надо начинать с этой темы,а потом брести дальше.Поприветствовать новичка надо.
Но в Сибири на шкорках от кедровых орешках.Отпад.
Юра, твоя ирония не уместна!!!
Это не наука..., это Наука!
Музыка сфер.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/28934
Вот хорошая ветка.
Ну а если что нужно узнать пиши в личку.
Вы чего так встречаете новоприбывших?
А хде каравай ???
Файлы:
117890935.jpg
wpapers_ru_vino-v-bokale.jpg