О чем это говорит? прааавильно....... о несдержанности и изначально неправильной тактике. Чей минус?.... Ма-ла-дец, угодал.... косяк твой. Вывод принять к сведению, выдохнуть, перенастроится и следовать далее (если оно тебе конечно надо) не пудря и не компостируя здесь никому моск. Так что давай правильно строй вопросы, предварительно хоть что-то прочитав ТУТ (желательно в форумах, там реальный опыт) и будет тебе счастье.
О чем это говорит? прааавильно....... о несдержанности и изначально неправильной тактике. Чей минус?.... Ма-ла-дец, угодал.... косяк твой. Вывод принять к сведению, выдохнуть, перенастроится и следовать далее (если оно тебе конечно надо) не пудря и не компостируя здесь никому моск. Так что давай правильно строй вопросы, предварительно хоть что-то прочитав ТУТ (желательно в форумах, там реальный опыт) и будет тебе счастье.
Вообще то я так и хотел сделать... Но косяк все равно ваш
Да темка горячая, но меня хватило только на три первых странички, и все. Таких чудаков с такими идеями не встречал еще ни разу. Если бы все так было прекрасно на селе: кролики да коровы как по мановению волшебной палочки приносили баснословную прибыль то на полках наших магазинов не было бы импорта. да и селяне бы ходили бы в резиновых сапогах от Юдашкина, при этом перемещаясь по грунтовым дорогам исключительно на кайенах, а национальное достояние (газ от газпрома) было бы в каждом селе. Да только у вас уважаемый prizrak_62 нет ни малейшего представления о сельском хозяйстве. Поэтому не можете в туалет ходить не мучайте пятую точку. Извините весь это бред не читал полностью, может на 15 ти непрочитанных страницах появились новые бизнес идеи.
Если бы все так было прекрасно на селе: кролики да коровы как по мановению волшебной палочки приносили баснословную прибыль то на полках наших магазинов не было бы импорта. да и селяне бы ходили бы в резиновых сапогах от Юдашкина, при этом перемещаясь по грунтовым дорогам исключительно на кайенах, а национальное достояние (газ от газпрома) было бы в каждом селе. Да только у вас уважаемый prizrak_62
нет ни малейшего представления о сельском хозяйстве. Поэтому не можете в туалет ходить не мучайте пятую точку.
Ну так просветили Вас до-незьзя уже Лехааотлет Вы наш---первопроходец
И как в Одессе говорят:-И таки дам Вам маленький совет....
Издайте срочно к Нов.Году малюсенький бесселерррр- (вот эту тему усю дословно) в метро народ оборжется или ..... от смеха, но Вам будет счастье и первый мульйон! Благодарить не надо, помошите только ручкой при первом интерьвю
]"prizrak_62" wrote:
Только одного не могу понять какого хрена вы все сюда тогда пишете???[/quote]
"]Только одного не могу понять какого хрена вы все сюда тогда пишете???[/quote]
Так помощи просишь, а мы таки дружные "товарищи" и тоже мильен хотим--вот от Вас мудрости тоже ждем-с, пишите--просвещайте
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
"prizrak_62" пишет:
Но косяк все равно ваш
На 100% согласна!!! Наличие одного поста (первого и единственного) свидетельствовало бы о всеобщей проницательности. Но до нас сразу не дошло,в этом и косяк.А потом весело стало! Предложили подурачиться- поддержали. Пока клиника не стала надвигаться все сильнее.
"Александр 34RUS" wrote:
Если бы все так было прекрасно на селе: кролики да коровы как по мановению волшебной палочки приносили баснословную прибыль то на полках наших магазинов не было бы импорта. да и селяне бы ходили бы в резиновых сапогах от Юдашкина, при этом перемещаясь по грунтовым дорогам исключительно на кайенах, а национальное достояние (газ от газпрома) было бы в каждом селе. Да только у вас уважаемый prizrak_62
нет ни малейшего представления о сельском хозяйстве. Поэтому не можете в туалет ходить не мучайте пятую точку.
Издайте срочно к Нов.Году малюсенький бесселерррр- (вот эту тему усю дословно) в метро народ оборжется или ..... от смеха, но Вам будет счастье и первый мульйон! Благодарить не надо, помошите только ручкой при первом интерьвю
Плотник, я чет не понял в вашем ответе, вы думаете что я это prizrak_62. заблуждаетесь.
:Москва,Кожухово-Владимирская обл. г. Лакинск-д. Петрушино
: 232
Заходил: 5 лет 11 месяцев назад
prizrak_62 пишет:
У меня рекламное агенство...
Я поняла что этот чел здесь делает! Он собирает материал для движухи рекламы с/х продукции или еще что-то с этим связанное или анти рекламы (типа вот из какого го..а вы получаете ВАШИ эко продукты, а может эти фермеры и рук не моют после навоза, а потом разделывают тушки и ВАМ на Рублевку впаривают-покупайте нано продукты из лаборатории ПРИЗРАКА!!!) Ну как-то так или не так.
:Москва,Кожухово-Владимирская обл. г. Лакинск-д. Петрушино
: 232
Заходил: 5 лет 11 месяцев назад
Ладно плевать на призрака, подскажите кто-нибудь занимается переработкой готовой продукции на поток или только в частном порядке и небольшими партиями. Меня интересует переработка мяса птицы. Начиная от убоя и заканчивая готовой кулинарией (типа котлеты,пельмени и т. д. и т.п.). Товарищи, я не шучу, очень вопрос интересует. Руки немеют ощипывать и разделывать.
Как я уже говорил что мои слова это реакция на ваши посты ...
А наши посты это реакция на Ваши.
ло-па-той
Вообще то я так и хотел сделать... Но косяк все равно ваш
....
Делаешь?
Блин, вот же настырный. Я ж сказал, выдохнуть. Вспомни поговорку про "ласкового телёнка", не бузи и штудируй форумы.
Да темка горячая, но меня хватило только на три первых странички, и все. Таких чудаков с такими идеями не встречал еще ни разу. Если бы все так было прекрасно на селе: кролики да коровы как по мановению волшебной палочки приносили баснословную прибыль то на полках наших магазинов не было бы импорта. да и селяне бы ходили бы в резиновых сапогах от Юдашкина, при этом перемещаясь по грунтовым дорогам исключительно на кайенах, а национальное достояние (газ от газпрома) было бы в каждом селе. Да только у вас уважаемый prizrak_62
нет ни малейшего представления о сельском хозяйстве. Поэтому не можете в туалет ходить не мучайте пятую точку. Извините весь это бред не читал полностью, может на 15 ти непрочитанных страницах появились новые бизнес идеи.
С умным человеком поговорить можно узнать что-то новое ну,а с............................... пустая трата времени
Почему такая не адекватная?
Паш, не настырный. Просто глупый. Даже не юношеский максимализм...а тупость с глупостью.
Да! И много...Вплоть до конопли!
Даже где-то креативненько...
]"prizrak_62" wrote:
Только одного не могу понять какого хрена вы все сюда тогда пишете???[/quote]
"]Только одного не могу понять какого хрена вы все сюда тогда пишете???[/quote]
Так помощи просишь, а мы таки дружные "товарищи" и тоже мильен хотим--вот от Вас мудрости тоже ждем-с, пишите--просвещайте
На 100% согласна!!! Наличие одного поста (первого и единственного) свидетельствовало бы о всеобщей проницательности. Но до нас сразу не дошло,в этом и косяк.А потом весело стало! Предложили подурачиться- поддержали. Пока клиника не стала надвигаться все сильнее.
Много не порадуешься, ведь ЭТО сезоннее, скоро зима...обострение пройдет.
Шедеврально !
А там вообще весна грянет и привет дурка
Так Призрак из дурки пишет, что ли? Сразу то и не раскусили. Обычно они под Наполеонов косят, а тут под колхозника! Ишь, как замаскировался! Болезный!
Самая популярная тема на сайте, а какие страсти! Знает редакция как народ встряхнуть. Молодцы!!!
Плотник, я чет не понял в вашем ответе, вы думаете что я это prizrak_62. заблуждаетесь.
Здравствуйте Александр! Нет конечно Это Ваш ответ "призраку" продублировал, как правильный ответ, а чуть ниже свое. непонятка вышла -пардон уважаемый.
Все понял!
Товарищи!!! Прошу помощи... -тему пишет Задорнов или Петросян, развлекаются на досуге.
Лады хватит над парнем стегать
Ждем оттепели...
Чета я тут разобраться не могу ни хера
Я поняла что этот чел здесь делает! Он собирает материал для движухи рекламы с/х продукции или еще что-то с этим связанное или анти рекламы (типа вот из какого го..а вы получаете ВАШИ эко продукты, а может эти фермеры и рук не моют после навоза, а потом разделывают тушки и ВАМ на Рублевку впаривают-покупайте нано продукты из лаборатории ПРИЗРАКА!!!) Ну как-то так или не так.
Он уже к себе на ВЫ перешел, видать первый мульон капнул.
Ладно плевать на призрака, подскажите кто-нибудь занимается переработкой готовой продукции на поток или только в частном порядке и небольшими партиями. Меня интересует переработка мяса птицы. Начиная от убоя и заканчивая готовой кулинарией (типа котлеты,пельмени и т. д. и т.п.). Товарищи, я не шучу, очень вопрос интересует. Руки немеют ощипывать и разделывать.