Я в шоке. Думала тема затухнет, а парень всех развел,как кроликов. Я так понимаю своей дурашливостью и так сказать "глупостью" не в обиду сказано он может кучу народа завести. Ему бы к Жириновскому в ЛДПР. Точно его клиент.
Согласен зачем возле коров умирать ..... Карову весной выпустил ,осенью привёл всё молоко зо 8-мес.Выдоил через недельку вторую *2-телёнка от коровки ,забрал сё продал И $$$$$$$$$$$ в карман,навоз на здачу и всем ХАРАШОООО
В тебе уверен, и в себе, и во многих тут, дай им кучу денег, а они все равно пойдут к куче навоза, и будут кормить своих коровок и птицу, и остальный
дай фанатику с.х много денег ,он их обязательно в с.х назад и вложит.
Это же не просто стиль жизни -это любимый стиль.
Не в брюлики и тачки - а в сорта,породы,механизацию.
Так что вопрос изначально поставлен не верно.
я бы ставила так - подскажите как быстро нажить весь ваш положительный опыт ,люблю с.хозяйство и хотю тратить на него лимон в месяц.
"prizrak_62" wrote:
Блин вот читаю и до сих пор поражаюсь... Посмотрите на заграничные технологичные фермы. .... Так что забудьте уже те времена когда лопатой машут !!!
Уважаемый вы сами то,загран технологии видели.....
Какой кайф стоять у плиты и варить очередной сорт сыра, потом мучиться в ожидании его попробовать пока он созревает, или ждать вывода цыплят из инкубатора, от заграничных или просто яиц долгожданной породы. Мне вот вчера ёмашник подарили, ухват для чугунов это, счастью нет предела... понимаешь?... нет, вот то-то же.
Красавчик Ппаша! Молодец!!! Тто что нужно, и даже кайф приехать с Киева, зайди в хлев и с вилами побрасать ту всю каку, и даже от этого кайф, и зерна разгрузить, и деревцо посадить.. кайф!!! И деньги мы свои заработаем, а сидеть и облажится пачками, наверное.. Уверен, не сможем променять... В тебе уверен, и в себе, и во многих тут, дай им кучу денег, а они все равно пойдут к куче навоза, и будут кормить своих коровок и птицу, и остальный
Ну вот наверно то что я и хотел услышать. Так бы и могли сказать что вам деньги (много денег) не нужны. Что вам и так збс. На самом деле всем по разному для счастья надо кому то денег и власти кому то корову и вилы а кому то и просто в кайф сидеть возле метро и денег просить.... Я это просто к тому что надо жить счастливо и не важно как. В этом я с вами согласен. У нас с вами просто разные понятия о счастье....
Ну вот мы с вилами и лопатами но зарабатываем, как можем, как умеем, в говне и мазуте при этом счастливые и довольные.
А чем ты ты сейчас зарабатываешь?
Выхотите сказать что наше государство помогает заграничным компаниям ??? Да вобще бред какойто!!! Вы живете еще во времена царя !!! Надо переходить на новые технологии и т.д.
Я хочу сказать что тем фермерам помогает ИХ государство...а наше даже своим не помогает, не то что им...
Пожалуйста поподробнее про новые технологии!!!
И на вопрос ты не ответил...
Ты не умеешь вести диалог, как ты будешь с людьми разговаривать???
Google вам в помощь Просто уже много чего придумали о чем только могли и не могли мечтать. Начиная от солнечных батарей и ДВС на водороде (добывая из воды процессом электролиза) до фермы в космосе ....
"prizrak_62" wrote:
Блин вот читаю и до сих пор поражаюсь... Посмотрите на заграничные технологичные фермы. .... Так что забудьте уже те времена когда лопатой машут !!!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
"prizrak_62" пишет:
У меня рекламное агенство...
А мы -то думаем, кто такую рекламу ваяет, что передергивает от тех роликов? На фиг тебе сх?????? Или агентство лимон не приносит? Видать Россельхозбанку рекламу делали и решили , что лимоны "выращивать " на земле - плевое дело.
И куда же вы со своим понятием о счастье в калашный ряд?
"prizrak_62" пишет:
У нас с вами просто разные понятия о счастье....
Не родной, понятия у каждого тут находящегося правильные, и денег хочет каждый заработать достаточно, мож и не один миллион.. Вот только заработать, и трудится, и только так получится.. Я не верю в другие пкти заработка, а толька работать.. не всегда вилами и лопотай, но и не всегда только мозгами.. Точнее мозгами всегда, но и вилами с лопатой тут прийдется.. поверь.. А ты, не бери себе в голову, занимайся своей реклавмой и все, с твоим подходом сюда, нечего не получится.. больш чем уверен.. Среди Фермеров, есть состоятельные люди, но не один не стал таким, не работая в начале пути как лошадь, да и вообще, на все м пути.. Разница, только в том, что он для себя работает, это кайф, на самом деле
Ошибаешься как -раз ,более тупорылых чем рекламщики ещё нужно поискать им сто раз будешь об"яснять что ты от них хочешь и всё равно в конечном итоге они сделают по своему ( через одно место)
Призрак, вы просто тупой чмудила. И место вам в дурке навечно. Есть границы которые нельзя переходить. А вы их перешли сами того не понимая.
Ну вот и смысл вам что то говорить ??? Не хотите не верьте (можно подумать я тут вас убеждал в этом). Это ваше дело точно такое же как и навоз копать.... Только одного не могу понять какого хрена вы все сюда тогда пишете???
да это уважаемый Вам и не адресовалось... прошу прощения что отвлек...
я думал Вам, это Вы ко всем обращаетесь.. я так думал.. Или Вы канкретно к кому, ну так вписывайте имя тогда...
благодарю Вас сударь... обязательно учту в дальнейшем... позвольте откланяться...
не стоит благадорить) не стоит
ок
ну раз нужно, то пожалуйста.. конечно
Тогда это было мне.
Если Вам надоело то Вы и не пишите...
Чел стебается и мы тоже...ну не спитца блин...
А может из стёба и выйдет что путнее...
Вы историю с Аней знаете??? Нет???
Так втеме ипроето самое твердят,вы просто раставили все точки над и...............беда всему$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
[quote="prizrak_62"]С математикой может и в порядке а вот с головой и мышлением не очень... Хотите еб**ть вперед вам д
орога !!! Чтоб деньги зарабатывать не надо умирать возле коров....[/qu
Согласен зачем возле коров умирать ..... Карову весной выпустил ,осенью привёл всё молоко зо 8-мес.Выдоил через недельку вторую *2-телёнка от коровки ,забрал сё продал И $$$$$$$$$$$ в карман,навоз на здачу и всем ХАРАШОООО
призрак, судя по разговору, школиё 10летнее, а вы ведетесь как лохи.
Ой, Лера...Ты не Козявкина, ты прям Ковалевская...Софья!
Да! Я уже 100 раз это сказала. Злые тут все, и зависливые!
Рядом, это тоже не плохо!
Тут будет больше, где-то 1,5-1,8 ляма...не меньше.
Вы не любите кошек?
Да Вы просто не умеете их готовить...
Да, тут тока техника+ расходы на соляру. Все по минимуму.
Наташ, на Рублевке звои законы, УК там не прокатит!
вот ответ:
Утилизация Никите не нужна, все на продажу. Омно на Рублевке в дефиците.
Хорошая вещь, я вам скажу. Заливаешь молоком, томишь в печи...и...посетят тебя идеи, как в посте№1 данной темы.
дай фанатику с.х много денег ,он их обязательно в с.х назад и вложит.
Это же не просто стиль жизни -это любимый стиль.
Не в брюлики и тачки - а в сорта,породы,механизацию.
Так что вопрос изначально поставлен не верно.
я бы ставила так - подскажите как быстро нажить весь ваш положительный опыт ,люблю с.хозяйство и хотю тратить на него лимон в месяц.
Ну вот наверно то что я и хотел услышать. Так бы и могли сказать что вам деньги (много денег) не нужны. Что вам и так збс. На самом деле всем по разному для счастья надо кому то денег и власти кому то корову и вилы а кому то и просто в кайф сидеть возле метро и денег просить.... Я это просто к тому что надо жить счастливо и не важно как. В этом я с вами согласен. У нас с вами просто разные понятия о счастье....
У меня рекламное агенство...
Google вам в помощь Просто уже много чего придумали о чем только могли и не могли мечтать. Начиная от солнечных батарей и ДВС на водороде (добывая из воды процессом электролиза) до фермы в космосе ....
Видели .... через ГУГЛ конечно ...
А мы -то думаем, кто такую рекламу ваяет, что передергивает от тех роликов? На фиг тебе сх?????? Или агентство лимон не приносит? Видать Россельхозбанку рекламу делали и решили , что лимоны "выращивать " на земле - плевое дело.
Не родной, понятия у каждого тут находящегося правильные, и денег хочет каждый заработать достаточно, мож и не один миллион.. Вот только заработать, и трудится, и только так получится.. Я не верю в другие пкти заработка, а толька работать.. не всегда вилами и лопотай, но и не всегда только мозгами.. Точнее мозгами всегда, но и вилами с лопатой тут прийдется.. поверь.. А ты, не бери себе в голову, занимайся своей реклавмой и все, с твоим подходом сюда, нечего не получится.. больш чем уверен.. Среди Фермеров, есть состоятельные люди, но не один не стал таким, не работая в начале пути как лошадь, да и вообще, на все м пути.. Разница, только в том, что он для себя работает, это кайф, на самом деле
Не нужно врать, об рекламном агенстве , если бы оно было у Вас то это один разговор.При закладываемой в рекламе рентабельности с\х отдыхает.
тоже так думаю, и мозги должны работать по другому! Могу ошибатся)
Не трать свое время по напрасну .
Это напутствие ??
а если канкретно с этим паасажиром, так я так, чисто от нефиг делать, хочется надеятся, что там хоть что-то есть в голове то
Ошибаешься как -раз ,более тупорылых чем рекламщики ещё нужно поискать им сто раз будешь об"яснять что ты от них хочешь и всё равно в конечном итоге они сделают по своему ( через одно место)
Песенка Винни-пуха"В голове моей опилки не беда..........
"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет."
© Эрих Мария Ремарк
Я смотрю вы мнго знаете о работе рекламных агенст??? Просветите нас пожалуйста .....
не чувак, тебя уже пытались.. Спорить с тобой больш не у кого походу желание нет, а-то опытом задавишь.. ведь..Работяга)
Ну вот и смысл вам что то говорить ??? Не хотите не верьте (можно подумать я тут вас убеждал в этом). Это ваше дело точно такое же как и навоз копать.... Только одного не могу понять какого хрена вы все сюда тогда пишете???
За все время темы мелькнули две здравые мысли