Тут в сети и про Уаза таких ужастиков на рассказывали, что не едет, что гниёт прямо ушами слышно))))
очень достойный авто, по полям воще шикарно едет, я даже к мерсу не подхожу))))
Можно поздравлять значится, чтоб служил верой и правдой, и не ломался! Сегодня на своём снег месил, все сёла в округе замело метелью к родне ездил, вот после таких покатушек со снегом по капот остываешь и вроде как ничё аппарат
Можно поздравлять значится, чтоб служил верой и правдой, и не ломался!
Ага, спасибо Володь, сегодня у нас тоже снежку притрусило сантимов 10, таки в первый раз передок включил сегодня))) вай красота какая, гребёт аки танк хоть и реза не зимняя.
А я вот себе сделал подарок на Новый год..А вот на смену своей Ваз 2121 никак не определюсь что взятьдля работы. Смотрю на Renault DUSTER но как вариант и УАЗ Патриот не одкидаю.
Вот он живой пример понтов))) а на выезд нельзя было взять комфортный седан мерс или ауди,бмв они же комфортней для выезда и экономичнее.
Не надо во всём видеть негатив, понты здесь не причём..Ауди И БМВ по нашым дорогам рассыпиться сразу, Мерс да, но новый уж дорого , а б\у брать нехочу.
Да я не хотел обидеть, я когда выбирал машину, все кричали в один голос, что лучше купить Паджеру спорт или просто паджеру за лям, и ездить по говнам, вот точно если бы купил паджеру то от говен держался бы по дальше, а вот уаза так и охота туда загнать))) но пока обкатка жалко.
Человеку нужна не сильно дорогая и проходимая машина, нах вы ему советуете паркетники?
—
А Дастер не паркетник? Можно немного б.у. взять СсанЙонга(тьфу) еле написал..нормально гребут.
KRONOS пишет:
Pajero Sport.
Не узнал,эк огламурили..думал Аутлендер.Если Спорт,то нах нада Патриот??? Пройдёт эфория от новой машины и так само по говнах можно ездить.По дюже ужасных-оставить Ниву..
Почти всё наше, кпп корея, ну и мелочёвка китай.
А чё так мало? сменить курей надо, или петуха.
Ну каждый едет по средствам.
И как много вкусивших в(на) .....?
Хватит понты кидать,при таком положении дел в стране,скоро на лисапеты пересядем.
Можно поздравлять значится, чтоб служил верой и правдой, и не ломался! Сегодня на своём снег месил, все сёла в округе замело метелью к родне ездил, вот после таких покатушек со снегом по капот остываешь и вроде как ничё аппарат
Ага, спасибо Володь, сегодня у нас тоже снежку притрусило сантимов 10, таки в первый раз передок включил сегодня))) вай красота какая, гребёт аки танк хоть и реза не зимняя.
есть пока..днями возил людей,покупали машины,правда Нексии.,но получше 08-15.
кто ходил в шубе,то и будет ходить..
у нас пионэры на самокатах по такой погоде гоняют... гонщики....
Чёта мало, должно быть больше, ныкаешь от жены наверно
Дига неделя блокировки за сообщение ведущие к межнациональной розни.
Или от полицаев
А я бы не спешил, деньги в трампушках храни, коли страна в кризисе, то и на жильё цены падать будут, а может ещё и с городов народ повалит в европы.
Что так ? Надо себя заставить.
Религия не позволит
Я давно вкусил иномарку, а по полям на Ниве гоняю и в ус не дую.
Афигенно крутое точило, в Питере такие даже в такси почти нигде не берут.
Да редкие экземпляры ещё можно встретить на дорогах, как то пропали они куда то?
А я вот себе сделал подарок на Новый год..А вот на смену своей Ваз 2121 никак не определюсь что взятьдля работы. Смотрю на Renault DUSTER но как вариант и УАЗ Патриот не одкидаю.
Они все время кого-то освобождают и побеждают..Хоть в анекдотах.
Это да. Хоть обычно я с вашей точкой зрения не очень согласен, тут вы правы - америкосы они такие.
Поздравляю!!!
Так есть же уже джип, зачем тебе второй?
Чем?
Етот на выезд, а Нивка у меня на все случаи жызни.В лес ,поле,зацепил-не жалко
Вот он живой пример понтов))) а на выезд нельзя было взять комфортный седан мерс или ауди,бмв они же комфортней для выезда и экономичнее.
Можешь глянуть на Кайрон иль Рекстон.
Зы..Поздравляю!!! Не пойму,это Аут?
На Дастере сборка тоже через жопу, ну и по мелочи кой какие вещи, нету того качества как раньше уже.
Pajero Sport.
Не надо во всём видеть негатив, понты здесь не причём..Ауди И БМВ по нашым дорогам рассыпиться сразу, Мерс да, но новый уж дорого , а б\у брать нехочу.
Человеку нужна не сильно дорогая и проходимая машина, нах вы ему советуете паркетники?
Да я не хотел обидеть, я когда выбирал машину, все кричали в один голос, что лучше купить Паджеру спорт или просто паджеру за лям, и ездить по говнам, вот точно если бы купил паджеру то от говен держался бы по дальше, а вот уаза так и охота туда загнать))) но пока обкатка жалко.
А Дастер не паркетник? Можно немного б.у. взять СсанЙонга(тьфу) еле написал..нормально гребут.
Не узнал,эк огламурили..думал Аутлендер.Если Спорт,то нах нада Патриот??? Пройдёт эфория от новой машины и так само по говнах можно ездить.По дюже ужасных-оставить Ниву..
Да, на замену моей "боевой" ...Но как не прискорбно, но бензин у нас по ценам стал "кусаться" на каждый день заставляет подумывать про дизель