Субарик зачётный а чё номера красные? транзит типа? всё бы хорошо, дизель кайф, но сука наше паливо негоже.
Ето у меня второй первий в 2010 брал уже 120 тис км тоже дизель.
Дизеля на них тоже опозитные???Сколько коней?
Да субаровский дизельный опозитник 2 литра 147 л.с 340 ньютон метров крутящий.
Не знаю!!!Но слышал от субароводов что после 100000 начинают они масло жрать!,так как поршень лежил и износ поршневой больше!
Я своего старого не собираюсь продавать и если бы после 100000тис брал масло нового дизеля не брал бы , единственая проблема сажевый фильтр надо менять или отключать
Мой сосед на Рено дизеле выкинул и сажевик и катализатор, парни прошивку другую поставили, чек не горит, тяга конечно увеличилась, говорят от сажевика и ката мощность падает на 8-12%, у меня на мерсе пока стоит всё.
Ты бы на мерсе поменял, я бы посмотрел как ты матюкался
Поехали покапать отцу машину, я его хотел уломать на пикап нормальный, Хай или Л-ку, но чёрт дёрнул мимо салона уаза проехать, и аргумент "я в него как человек сажусь" всех переплюнул старую закалку хрень пробьёшь))) а чинить мне приходится))) а мне впадлу)))
Ты бы на мерсе поменял, я бы посмотрел как ты матюкался
Поехали покапать отцу машину, я его хотел уломать на пикап нормальный, Хай или Л-ку, но чёрт дёрнул мимо салона уаза проехать, и аргумент "я в него как человек сажусь" всех переплюнул старую закалку хрень пробьёшь))) а чинить мне приходится))) а мне впадлу)))
Понты одни в посте.
-Я ему Тойоту, Мицубиси, а он хочу Уаз. Его через день лично чините? А если типа конкретно В ПАДЛУ может просто в сервис сгонять? Смотришь и сделают всё нормально не потребуется постоянный ремонт.
Субарик зачётный а чё номера красные? транзит типа? всё бы хорошо, дизель кайф, но сука наше паливо негоже.
Ето у меня второй первий в 2010 брал уже 120 тис км тоже дизель.
Дизеля на них тоже опозитные???Сколько коней?
Да субаровский дизельный опозитник 2 литра 147 л.с 340 ньютон метров крутящий.
Не знаю!!!Но слышал от субароводов что после 100000 начинают они масло жрать!,так как поршень лежил и износ поршневой больше!
Я своего старого не собираюсь продавать и если бы после 100000тис брал масло нового дизеля не брал бы , единственая проблема сажевый фильтр надо менять или отключать
Смотришь и сделают всё нормально не потребуется постоянный ремонт.
Вы бывали в типовом сервисе уаза? какой нахрен нормально, потому и отказались что там птушники вчерашние работают, которые ключи ещё различать толком не могут. По крайней мере у нас так.
Вовий пишет:
Его через день лично чините?
Не, погода вынужденный выходной дала вот и припахали. А правда том что уаз за 65 тысяч весь рассыпался кроме мотора и кпп, всё ломалось, РК, мосты, карданы, электрика, причём авто ездить практически только по асфальту. А Мицубиси того же года пока за 150 тысяч пробега потребовал только замены копеечных стоек стабилизаторов. И самое главное он не отнимает времени на ремонты а просто трудится безотказно.
Смотришь и сделают всё нормально не потребуется постоянный ремонт.
Вы бывали в типовом сервисе уаза? какой нахрен нормально, потому и отказались что там птушники вчерашние работают, которые ключи ещё различать толком не могут. По крайней мере у нас так.
Вовий пишет:
Его через день лично чините?
Не, погода вынужденный выходной дала вот и припахали. А правда том что уаз за 65 тысяч весь рассыпался кроме мотора и кпп, всё ломалось, РК, мосты, карданы, электрика, причём авто ездить практически только по асфальту. А Мицубиси того же года пока за 150 тысяч пробега потребовал только замены копеечных стоек стабилизаторов. И самое главное он не отнимает времени на ремонты а просто трудится безотказно.
А зачем вам сервис уаза? Наверняка рядом есть гараж где дядя Вася всё сделает качественнее и дешевле. А если с асфальта не съезжать зачем Уаз? Зачем хай люкс и л-200?
Класс!!! Лучше Тойоты нет машин!
Хоть я и изменил марке нынче, но Тойоту уважаю.
Поздравляю!!!
У тестя таета карина древняя, на 600тыс поршневые и маслосъемные кольца поменял, щас уже 8-я сотня тыс пошла. Говорит умрет, новую таету куплю, так я ему глворю, долго ждать придётся.
Класс!!! Лучше Тойоты нет машин!
Хоть я и изменил марке нынче, но Тойоту уважаю.
Поздравляю!!!
У тестя таета карина древняя, на 600тыс поршневые и маслосъемные кольца поменял, щас уже 8-я сотня тыс пошла. Говорит умрет, новую таету куплю, так я ему глворю, долго ждать придётся.
Нет больше таких машин . Ускоглазые у наших опыт переняли.
Не, одноразовые машины это тренд именно продвинутых производителей. Всемирный сговор.
Все деревни катаются на жигулях и ладах всех моделей, еще восьмерки встречаются.
А за старых япошек, это религия такая, верить в их вечность. Дохнут так же, как и все остальные. Просто оглянитесь вокруг себя - где они? В воспоминаниях.
Спасибо.Стоит 2млн.300р. По комфорту на 5,расход где-то 13 по трассе и 16 по месту.Единственный минус на кочках переставляет задний мост,видно сказывается не подрессоренная масса.
Спасибо.Стоит 2млн.300р. По комфорту на 5,расход где-то 13 по трассе и 16 по месту.Единственный минус на кочках переставляет задний мост,видно сказывается не подрессоренная масса.
А фермеры все плачут, денег нет, жопа, а попу возить на тачке стоимостю как квартира нормально.
Как один мне жаловался год херовый, ничего не заработал, но новый прадо купил.
А за старых япошек, это религия такая, верить в их вечность. Дохнут так же, как и все остальные. Просто оглянитесь вокруг себя - где они? В воспоминаниях.
Все мы там будем.
Дига пишет:
Повторюсь - вокруг себя оглянись, где они, вечные япошки?
Их что, ходовыми выкидывают?
ты не поверишь, много их на чермет своим ходом отправилось. Жирное время было.
Ирок пишет:
Выкидывают ходовыми , или под их документы привозят свежие.
Сейчас уже не везут, прикрыли лавочку.
Serg.krsk пишет:
у нас кстати еще и 80ки и 100ки прули попадаются!
и одну 200ку даж прулевую в городе знаю
Так и у нас еще много 80ток- хорошая машина, а некоторые локти кусают что на свежие променяли её.
Ты бы на мерсе поменял, я бы посмотрел как ты матюкался не давно довелось заряжать ремень в этот киноаппарат.
Новый в курсе сколько стоит? лучше выкинуть и сажевик и катализатор и мозги прошить, дешевле выйдет, тебе та экология нужна? не в европе пока)))
Ой нам до европы як до" Киева рачкы" (на четвереньках)
Мой сосед на Рено дизеле выкинул и сажевик и катализатор, парни прошивку другую поставили, чек не горит, тяга конечно увеличилась, говорят от сажевика и ката мощность падает на 8-12%, у меня на мерсе пока стоит всё.
Понты одни в посте.
-Я ему Тойоту, Мицубиси, а он хочу Уаз. Его через день лично чините? А если типа конкретно В ПАДЛУ может просто в сервис сгонять? Смотришь и сделают всё нормально не потребуется постоянный ремонт.
Ну это говорят на всех апозитах такая болезнь!
А зачем вам сервис уаза? Наверняка рядом есть гараж где дядя Вася всё сделает качественнее и дешевле. А если с асфальта не съезжать зачем Уаз? Зачем хай люкс и л-200?
Очень херовые дороги. и надо в поля проезжать в дожди. Я сам дядя вася, тока ленивый.
Выходит Мерс хуже, я уже на 150 тыщ менял рычаги передней подвески, хотя ездил чисто по асфальту.
Нет больше таких машин . Ускоглазые у наших опыт переняли.
Хорошие закончились в 90х.
Не, одноразовые машины это тренд именно продвинутых производителей. Всемирный сговор.
Все деревни катаются на жигулях и ладах всех моделей, еще восьмерки встречаются.
Повторюсь - вокруг себя оглянись, где они, вечные япошки?
Их что, ходовыми выкидывают?
Ключемое слово ,,,может но сука не проезжает
Тоже похвалюсь приобретением.
Поздравляю, и по чём хавол? да и как он? говорят хорош.
Эт у тебя 9й? нифига се он наверно по размерам как Крузак?
Поздравляю
А фермеры все плачут, денег нет, жопа, а попу возить на тачке стоимостю как квартира нормально.
Как один мне жаловался год херовый, ничего не заработал, но новый прадо купил.
А если б хороший год два прадо купил бы .
Буду в городе . сфотаю.
Выкидывают ходовыми , или под их документы привозят свежие.
Все мы там будем.
ты не поверишь, много их на чермет своим ходом отправилось. Жирное время было.
Сейчас уже не везут, прикрыли лавочку.
Так и у нас еще много 80ток- хорошая машина, а некоторые локти кусают что на свежие променяли её.