а если серьёзно; "полноприводные автомобили повышенной проходимости" кончились на Паджеро2, Крузер80/105, Патрол/Сафари Y61, Деф90/130. из ныне здравствующих остаются нетленным уазик и гелик. с уходом этих мастодонтов эра пластмассовых авто победит окончательно.
Про сюзюки квадрики с крышей забыл.
Kost пишет:
Опять же УАЗику альтернативы нет, т.к. ступицы у него уже не так дорого будет ремонтировать, как на тойоте. ТЛК200 для полей и грязи это очень дорого и мало кому по карману, для этого есть УАЗ.
Зато тайота не ломается, а УАЗ гавно!
dimali пишет:
мужики- у вас что-дорог вообще нет- что всем обязательно джипы нужны.
У меня для дорог есть пузотерка которая не ломается. На ней только иногда меняются расходники: свечи, колодки, стойки, амортизаторы, резина. В принципе и на УАЗе так, только понятие поломка у многих разное, у одного когда колесо отвалилось на дороге, а у другого обшивка двери заскрипела.
Да вроде так судя по отзывам владельцев это всё страховка, тр налог и пр, я воще то тоже смутился, что так дорого, ну в инете могут и не то написать.
Во первых определись для чего он тебе. Если по полям скакать, то лучше WJ(WG) он на неразрезных мостах или Рэнглер, а если по асфальту больше, то WH или WK2, у них впереди уже независимая подвеска.
А 250 тыр это видимо кредитный SRT. Там один ТР под 60 тыр+каско
Во первых определись для чего он тебе. Если по полям скакать, то лучше WJ(WG) он на неразрезных мостах или Рэнглер, а если по асфальту больше, то WH или WK2, у них впереди уже независимая подвеска.
Так это ж старые модели. Я ездил на новом wk4. Внутри тесновато....хотя машина внешне конечно очень красивая.
Мне нравятся wk3 рестайлинговые, хотя движки даже 218л.с. Для меня тяжеловаты в плане транспортного налога.
На таких машинах не ездил , кроме налога и расхода топлива слышал что на этих машинах дюймовая резьба будет проблема если нет хорошего токаря.
На таких машинах не ездил , кроме налога и расхода топлива слышал что на этих машинах дюймовая резьба будет проблема если нет хорошего токаря.
С дюймовой резьбой приходится часто по работе иметь вынос мозга и даже хороший токарь не панацея. Только из за резьбы никогда не куплю америкосовскую или англицкую машину.
На всех форумах самая тупая тема. Все эти автотележки на улицах видим сами своими глазами. Они разные. И за каждую хозяин божится, что его лучшая по какой-то совокупности критериев, и готов обосновывать и доказывать.
На любое чудовище находится обожатель. Тоёты самые крутые - ну да, сплошные кругом тоёты. "Спринтеры", тбм.
Просвятите, плиз. Я то дурак был уверен что есть WK(WH) 2005-2010гв и WK2 2010-н.в. ну и рестайлы их, один с 2008, другой с 2014. А про 3 и 4 ВКшку даже и не слышал.
Шyриk пишет:
Так это ж старые модели.
Самый старый Гранд - Зедка до сих пор в цене за свои всепролазные возможности. Да и машину за 3-4 ляма как то жалко в говны загонять.
Иван Афанасьев пишет:
на этих машинах дюймовая резьба будет проблема если нет хорошего токаря.
вот ни разу за 7 лет езды на Джипах не узнавал какая там резьба - нужды не было.
Иван Афанасьев пишет:
кроме налога и расхода топлива
Расход у дизелей как на легковой бензинке 8-12л. А налог с 218 кобыл в Москве 16тыр, в регионах может и дешевле.
Видео это уже несколько лет по сети гуляет. И что? Обговнять можно всё. Но факт, что даже немецкий клуб ADAC признал Тойоту самым надёжным автомобилем наверное чего-то стоит?
Свой, личный, опыт здесь в качестве аргумента приводить не буду...
Но факт, что даже немецкий клуб ADAC признал Тойоту самым надёжным автомобилем наверное чего-то стоит?
Не стоит, этот клуб тоже обговняли,за фальсификации выбора лучшего авто, на драйве как то читал, то есть взяточники. они.
Может быть... :laugh:
al274 пишет:
А вот сервис у Тойоты - гов..о.
За сервис вообще ничего сказать не могу - НЕ БЫВАЛ! Писал где-то тут:
Тойота Вишь. 2005г.в. Куплена в июне 2010-го на "Зелёном углу" без пробега по РФ, по Японии 66000. Подо мной по август 16-го пробег 166000. Кроме замен масла, фильтров, пару раз свечей и АКБ, единственное внеплановое приложение рук - ступичный подшипник. Всё!
В довесок продалась влёт - меньше суток от подачи объявы.
Хотите верьте, хотите нет... Для меня Тойота пока эталон надёжности.
Куплена в июне 2010-го на "Зелёном углу" без пробега по РФ, по Японии 66000. Подо мной по август 16-го пробег 166000. Кроме замен масла, фильтров, пару раз свечей и АКБ, единственное внеплановое приложение рук - ступичный подшипник. Всё!
Про сюзюки квадрики с крышей забыл.
Зато тайота не ломается, а УАЗ гавно!
У меня для дорог есть пузотерка которая не ломается. На ней только иногда меняются расходники: свечи, колодки, стойки, амортизаторы, резина. В принципе и на УАЗе так, только понятие поломка у многих разное, у одного когда колесо отвалилось на дороге, а у другого обшивка двери заскрипела.
А можно для прулей перевести?
это модели кузова Гранд Чероки.
С дюймовой резьбой приходится часто по работе иметь вынос мозга и даже хороший токарь не панацея. Только из за резьбы никогда не куплю америкосовскую или англицкую машину.
На всех форумах самая тупая тема. Все эти автотележки на улицах видим сами своими глазами. Они разные. И за каждую хозяин божится, что его лучшая по какой-то совокупности критериев, и готов обосновывать и доказывать.
На любое чудовище находится обожатель. Тоёты самые крутые - ну да, сплошные кругом тоёты. "Спринтеры", тбм.
Нормальна машина "таёта", только ценник на неё задрали за бренд. Вот хозяева пальцы гнут, а можно взять другой марки лучше и дешевле.
Тайота отличная машина соглашусь ценник ей задрали, хотя в Японии -эта машина считается бюджетной кака наши жигули .
Просвятите, плиз. Я то дурак был уверен что есть WK(WH) 2005-2010гв и WK2 2010-н.в. ну и рестайлы их, один с 2008, другой с 2014. А про 3 и 4 ВКшку даже и не слышал.
Самый старый Гранд - Зедка до сих пор в цене за свои всепролазные возможности. Да и машину за 3-4 ляма как то жалко в говны загонять.
вот ни разу за 7 лет езды на Джипах не узнавал какая там резьба - нужды не было.
Расход у дизелей как на легковой бензинке 8-12л. А налог с 218 кобыл в Москве 16тыр, в регионах может и дешевле.
Моя обновочка
Мои поздравления
Спасибо
)))))))))
Класс!!! Лучше Тойоты нет машин!
Хоть я и изменил марке нынче, но Тойоту уважаю.
Поздравляю!!!
Спасибо!!!!!Нет Турция
Да машинка класс !!!!!!Очень комфортная
Эт ты про эту чтоль?
Видео это уже несколько лет по сети гуляет. И что? Обговнять можно всё. Но факт, что даже немецкий клуб ADAC признал Тойоту самым надёжным автомобилем наверное чего-то стоит?
Свой, личный, опыт здесь в качестве аргумента приводить не буду...
Не стоит, этот клуб тоже обговняли,за фальсификации выбора лучшего авто, на драйве как то читал, то есть взяточники. они.
Может быть... :laugh:
За сервис вообще ничего сказать не могу - НЕ БЫВАЛ! Писал где-то тут:
Тойота Вишь. 2005г.в. Куплена в июне 2010-го на "Зелёном углу" без пробега по РФ, по Японии 66000. Подо мной по август 16-го пробег 166000. Кроме замен масла, фильтров, пару раз свечей и АКБ, единственное внеплановое приложение рук - ступичный подшипник. Всё!
Хотите верьте, хотите нет... Для меня Тойота пока эталон надёжности.
Да ни кто особо и не утверждает что это не эталон, нет идеала, я воще он патра хочу купить.
И я себе купил обновку.
Субарик зачётный а чё номера красные? транзит типа? всё бы хорошо, дизель кайф, но сука наше паливо негоже.
Верим . Ещё и продалась дороже чем была куплена
Ето у меня второй первий в 2010 брал уже 120 тис км тоже дизель.
Дизеля на них тоже опозитные???Сколько коней?
Да субаровский дизельный опозитник 2 литра 147 л.с 340 ньютон метров крутящий.
Тока что снимал генератор на отцовом патриоте, сука чтоб руки отсохли у того конструктора кто механизм натяжения поликлинового ремня придумал.