А вот интересно, поговорка про ниссан на кубики распространяется? А то был у меня ниссан примера универсал, так там чтобы любой расходник поменять, надо таким гимнастом быть шо капец
Помню в 85 м мой батя себе брал Ниву и мы ездили с ним на завод, вощем с завода брали, и там у бати корешь был, вощем он показывал Нивы для Финляндии, там столько приспособ было, и отвал и роторный очиститель снега, и сзади какая то приспособа под перевозку молочных фляг,, давно это было уже всё и не помню чо там ещё, а так машина супер для полей.
В Финляндии у крестьян популярная зимняя халтурка - расчистка снега по договору с муниципалитетом . Частенько используют пикап с отвалом , в кузов - песочницу .
В двух словах: после домашнего скандала, купил развалюху в деревушке. Скандал прошел, а домик в деревне остался. В итоге построил новый дом, а так как лень дрыгатель прогресса прикупил трактор и оказался тута! УАЗ так и не забросил он иногда хорошо выручает.
Иногда надо на поле заехать что бы траву за 10 метров не таскать. Кубик кстати по проходимости многим 4 везде пузотеркам фору даст. Серега не надо проверять пжста.
Автомобиль, который носит статус ,, автомобиль фермер ,, он сам носит
название ,, уаз фермер,, . А в наше время не каждый фермер может себе позволить ездить на L-200 , и на крузаках.
название ,, уаз фермер,, . А в наше время не каждый фермер может себе позволить ездить на L-200 , и на крузаках.
Я то тебя раньше вычислил.
А вот интересно, поговорка про ниссан на кубики распространяется? А то был у меня ниссан примера универсал, так там чтобы любой расходник поменять, надо таким гимнастом быть шо капец
Два года кубик в хвост и гриву гонял тысяч 60 намотал не меньше, а где что крутить надо так и не узнал. Расходники при наличии эстакады или ямы легко.
В Финляндии у крестьян популярная зимняя халтурка - расчистка снега по договору с муниципалитетом . Частенько используют пикап с отвалом , в кузов - песочницу .
В двух словах: после домашнего скандала, купил развалюху в деревушке. Скандал прошел, а домик в деревне остался. В итоге построил новый дом, а так как лень дрыгатель прогресса прикупил трактор и оказался тута! УАЗ так и не забросил он иногда хорошо выручает.
Рано еще тебе бессонницей страдать. Это у меня уже рабочий день в полном разгаре.
У меня Greyt WOLD G3. 2005 года толстый метал китаец машиной полностью доволен. а для замены головастика Уаза. КИА БОНГО 4х4 .
Бонго уаза не заменит, а в случае поломки топливной вы будете очень удивлены ценами.
Иногда надо на поле заехать что бы траву за 10 метров не таскать. Кубик кстати по проходимости многим 4 везде пузотеркам фору даст. Серега не надо проверять пжста.
Ну с дуру можно и Х...Й сломать...
А если в меру то заменит , можно расмотреть японца полного привода .
Выпускаются, но раньше даже Land Cruiser был не просто машиной для понтов, но и хорошим внедорожником.
Теперь же для бездорожья остались только отдельные модели, которые к нам не возят
Да главное, чтобы дорога ровной была. Там уж на чем ехать - без разницы
А че хорошая машина ,там и кузовок для навоза и дров имеется !
Реально видел однажды как мужик в какой-то презентабельный пикап грузил навоз на пленку, жаль фотать нечем было. Лет пять назад.
Ну а что ,нужда заставить и в салон накидаешь!
Да я бы не сказал!!!Сотку ехать или 160 да и с кондейшеном и с запасом мощности ???С таким подходом и на самокате можно!!!!!!!!!!!!!!
Так это ж ТУНДРА. Он наверное, не для фермеров и даже не для оленеводов...
Разные это машины и по весу и по проходимости. Если сравнивать в стоке.
Я сказал: пжста!
Базалита не один куб был привезен домой попутно, застилал салон тентом и возил. И даже не чесался
Скорее всего это был не владелец, а водитель, которого тёща напрягла привезти навоз.
;-)
Боюсь, наш фермер и новый уаз себе не позволит.
Половину в кредит, и не новый, а 6 летний, смог себе позволить.
И где УАЗ?
Рядом с сусликом.
один класс пикапов
Ну, это редкий случай.
Граждане фермеры, а как дела с установкой тахографов на газончики, зилки, и прочую гузовую братию?
С 1 апреля вроде как писец подкрадывается?
Их вроде и сейчас надо ставить, разве нет?
Газон зарегистрирован на частное лицо, ни каких упоминаний о кфх нет в документах.