Наталья так про него пишет думаю потому что там не была
была , Вовий , была и цены видела , и даже покупала там лампочки для багажника 2000 ре за штучку .
Ну раз у нас туТ понты получите авто фермера .
в 2 штуках .
Машина №1 можно взрослому человеку влезть на капот , и ничо не будет .
Берет на борт - 500 кг + прицеп 500 кг
Машина № 2 деньги на ветер на капот даже надавить нельзя , вмятина будет .
ЛКП тоже говнище .
А у какого дилера вы были если не секрет? Я лампочки в фарах сам обе менял, H-4, 110 рублей штука и минута делов.
Насчет москвича это да, вы бы ещё победу показали бы и сказали что там вприсядку плясать можно. Только мне если честно абсолютно это по барабану, я на капоте не сплю.
Наталья так про него пишет думаю потому что там не была
была , Вовий , была и цены видела , и даже покупала там лампочки для багажника 2000 ре за штучку .
Ну раз у нас туТ понты получите авто фермера .
в 2 штуках .
Машина №1 можно взрослому человеку влезть на капот , и ничо не будет .
Берет на борт - 500 кг + прицеп 500 кг
ЛКП тоже говнище .
А у какого дилера вы были если не секрет? Я лампочки в фарах сам обе менял, H-4, 110 рублей штука и минута делов.
Насчет москвича это да, вы бы ещё победу показали бы и сказали что там вприсядку плясать можно. Только мне если честно абсолютно это по барабану, я на капоте не сплю.
Вот машина фермера! 63 год и до сих пор в строю, только воду залить зимой и вперед.
Шурик! Так ты не фермер! Ты фермер-тракторист-кузовщик-маляр-моторист-реставратор-молодой отец-отличный муж-и энтузиаст А для фермера простого Газа-53 надо
А у какого дилера вы были если не секрет? Я лампочки в фарах сам обе менял
секрет .научись читать собеседника
лампочки в багажник - подсветка .
Ну понятно, когда написать нечего то пусть собеседник сам придумает. Я не скрываю, не сочтите за рекламу, автоцентр Ноев Ковчег, на Московском напротив автовокзала. А лампочка в багажник (если не ошибаюсь она там одна, завтра уточню) рублей 30 стоит. Если вас развели машина тут ни при чём.
А лампочка в багажник (если не ошибаюсь она там одна, завтра уточню) рублей 30 стоит. Если вас развели машина тут ни при чём.
это было 3 года назад.
У нас вроде как чек даже есть.
Ноев Ковчег .
Сколько она стоит сейчас мне плевать .
Речь о том что необязательно делать ТО у оф.диллера.
я больше на эту тему флудить не стану .
Да я так, к примеру, ща за 110р можно тока лампочку на 40 ватт в курятник купить а ты сразу топай ну и ладно, хотел свою лягушку похвалить, так вон какие
А лампочка в багажник (если не ошибаюсь она там одна, завтра уточню) рублей 30 стоит. Если вас развели машина тут ни при чём.
это было 3 года назад.
Ноев Ковчег .
Фото чека пожалуйста. А насчёт необязательно то и обувь в магазине необязательно покупать, можно самому лапти сплести.
а ты сразу топай ну и ладно, хотел свою лягушку похвалить, так вон какие
прости засранку .
да правда машина ведь дело интересное .
Кому то и маза хватит, а кому и оки .
У нас "фермеры" на газельках в основном .
Мой тоже хотел , смущает что гниет-С.
Да я так, к примеру, ща за 110р можно тока лампочку на 40 ватт в курятник купить а ты сразу топай ну и ладно, хотел свою лягушку похвалить, так вон какие
Ага, чисто конкретно реальный пацан соточку прикупил. Плевать что генератор не тянет и фара перегревается зато понтануться можно, не курятник.
У меня тоже есть цельнометалическая с каминз и мерс, я просто шо бы в хозяйстве всё дизельное было, брат правда ни как опять зажигалку купил кию спортейдж, денег зажал на дизеля.
Фото чека пожалуйста. А насчёт необязательно то и обувь в магазине необязательно покупать, можно самому лапти сплести.
ща разбег возьму от той березы и побежала сканировать , выкладывать ...от жешь нечего делать бабе .
Вова , допросишься до компла .
понЯл ?! Сказала не обязательно , значит так оно и есть. Плановые ТО автовладелец может проводить в любом сервисе и даже самостоятельно, при этом главное требование – правильно выполнить все работы, регламентируемые заводом-изготовителем. Чтобы лишить владельца гарантии, требуется экспертное заключение о том, что поломка вызвана именно некачественно проведенными работами стороннего сервиса.
Ага, чисто конкретно реальный пацан соточку прикупил. Плевать что генератор не тянет и фара перегревается зато понтануться можно, не курятник.
Понимаешь ли, на мерсе там комп, там вопщем его не обманешь, если по мощности воткнёшь другое то он отрубит цепь и будет писать друг ехай на станцию, воткнёш типа диодной без обманки он тоже отрубит цепь, а генератор там нормальный, так шо ни каких понтов, ставь то шо написано в инструкции и не иначе.
ща разбег возьму от той березы и побежала сканировать , выкладывать
Ну понятно, нечего потому что. Вы там никогда не были, хотя бы потому что сказали чек есть. только незадача, чеков там и не дают, всё в заказ-наряде написано.
Татанка пишет:
А козы спят и даже скачут.
Капот москвича разумеется не помнётся и не поцарапается.
Ну понятно, нечего потому что. Вы там никогда не были, хотя бы потому что сказали чек есть. только незадача, чеков там и не дают, всё в заказ-наряде написано.
ЛКП тоже говнище .
Кто вообще придумал,что сандеро-машина для фермера?Это повседневный рабочий автомобиль.Не для езды по полям и лесным делянкам,а по асфальту.Экономичный,маневренный и приемлемо комфортный.Кто придумал,что ЛКП-говно?У Вас машинка судя по фото совсем детского возраста.Какие могут быть претензии к покраске.Естественной коррозии там в принципе быть не может.А если ее об забор ободрать,то претензии должны быть не к ЛКП,а к рукожопому водителю.Покажите мне любую самую дорогую иномарку,у которой можно на капоте в керзачах топтаться?Что у Инфинити,Тойоты и им подобным тоже ЛКП говно?Чтобы можно на капоте прыгать Краз брать надо.Не несите этакую ересь в прямом эфире.И кстати это единственный во дворе авто который самостоятельно завелся без предварительной подготовки после недельной стоянки в -38 град.
ну лови , трепло гранату .
Всё, гранату поймал. Верю что вы там были. Только обманывать то зачем? Вы написали замена лампочки 2000 руб. А в заказ наряде значится установка плафона, это несколько разные вещи, не находите? Что вам его за такие деньги установили верю. И думаб что вы потом сильно об этом пожалели что заказали эту далеко не самую нужную опцию. А насильно думаю вас его не заставляли ставить. Вот и негатив и к машине и к дилеру. Вот только надо было думать нужна ли вам была эта подсветка за такие деньги? Может если уж вы любите в темноте в бардачке копаться купить за 50 рублей фонарик?
Кстати, цену установки плафона вы так и не показали.
А в заказ наряде значится установка плафона, это несколько разные вещи, не находите?
в наряд заказе для особенно одаренных стоит плановое ТО при 15 000 пробега и цена указана тупо за ТО .
Там ни каких замен, установок не было .
У Вадима руки растут откуда нужно , он эти лампочки , кнопочки и прочее устанавливал сам.
Ещё раз разведешь на флуд пожалуюсь модератору .
А в заказ наряде значится установка плафона, это несколько разные вещи, не находите?
в наряд заказе для особенно одаренных стоит плановое ТО при 15 000 пробега и цена указана тупо за ТО .
У Вадима руки растут откуда нужно , он эти лампочки , кнопочки и прочее устанавливал сам.
Всё, испугался. Только цена тому модератору грош в базарный день, нашли чем пугать.
Саш, извини, оставь ты ветерана в покое. Ему место в музее, а ездить на ней по нынешним временам мазохизм. Как впрочем и 120 км/ч на ниве.
Шурик! Так ты не фермер! Ты фермер-тракторист-кузовщик-маляр-моторист-реставратор-молодой отец-отличный муж-и энтузиаст А для фермера простого Газа-53 надо
секрет .научись читать собеседника
лампочки в багажник - подсветка .
А я Освар брал Н-4 около 300р за штуку перед новым годом, правда на мерса.
Для фермера Камаз надо или Маз.
вау .. какие люди !!!!!!!!!!
топай со своим мерсом ... или фотки гони .
мерятся значит до мм.
Ну понятно, когда написать нечего то пусть собеседник сам придумает. Я не скрываю, не сочтите за рекламу, автоцентр Ноев Ковчег, на Московском напротив автовокзала. А лампочка в багажник (если не ошибаюсь она там одна, завтра уточню) рублей 30 стоит. Если вас развели машина тут ни при чём.
Тоже освар, маркировка как на родной, по ней покупал, на 2115 такая же точно.
это было 3 года назад.
Ноев Ковчег .
прости засранку .
да правда машина ведь дело интересное .
Кому то и маза хватит, а кому и оки .
У нас "фермеры" на газельках в основном .
Мой тоже хотел , смущает что гниет-С.
У меня тоже есть цельнометалическая с каминз и мерс, я просто шо бы в хозяйстве всё дизельное было, брат правда ни как опять зажигалку купил кию спортейдж, денег зажал на дизеля.
ща разбег возьму от той березы и побежала сканировать , выкладывать ...от жешь нечего делать бабе .
Вова , допросишься до компла .
понЯл ?! Сказала не обязательно , значит так оно и есть.
Плановые ТО автовладелец может проводить в любом сервисе и даже самостоятельно, при этом главное требование – правильно выполнить все работы, регламентируемые заводом-изготовителем. Чтобы лишить владельца гарантии, требуется экспертное заключение о том, что поломка вызвана именно некачественно проведенными работами стороннего сервиса.
А козы спят и даже скачут.
Понимаешь ли, на мерсе там комп, там вопщем его не обманешь, если по мощности воткнёшь другое то он отрубит цепь и будет писать друг ехай на станцию, воткнёш типа диодной без обманки он тоже отрубит цепь, а генератор там нормальный, так шо ни каких понтов, ставь то шо написано в инструкции и не иначе.
Капот москвича разумеется не помнётся и не поцарапается.
Ну, да, конечно. Только перепрошивается на раз.
ну лови , трепло гранату .
Кто вообще придумал,что сандеро-машина для фермера?Это повседневный рабочий автомобиль.Не для езды по полям и лесным делянкам,а по асфальту.Экономичный,маневренный и приемлемо комфортный.Кто придумал,что ЛКП-говно?У Вас машинка судя по фото совсем детского возраста.Какие могут быть претензии к покраске.Естественной коррозии там в принципе быть не может.А если ее об забор ободрать,то претензии должны быть не к ЛКП,а к рукожопому водителю.Покажите мне любую самую дорогую иномарку,у которой можно на капоте в керзачах топтаться?Что у Инфинити,Тойоты и им подобным тоже ЛКП говно?Чтобы можно на капоте прыгать Краз брать надо.Не несите этакую ересь в прямом эфире.И кстати это единственный во дворе авто который самостоятельно завелся без предварительной подготовки после недельной стоянки в -38 град.
Как "нивка " то?, не протер еще до дыр, или сгнила уже сама? Ты береги ее, а то вдруг последняя.
Всё, гранату поймал. Верю что вы там были. Только обманывать то зачем? Вы написали замена лампочки 2000 руб. А в заказ наряде значится установка плафона, это несколько разные вещи, не находите? Что вам его за такие деньги установили верю. И думаб что вы потом сильно об этом пожалели что заказали эту далеко не самую нужную опцию. А насильно думаю вас его не заставляли ставить. Вот и негатив и к машине и к дилеру. Вот только надо было думать нужна ли вам была эта подсветка за такие деньги? Может если уж вы любите в темноте в бардачке копаться купить за 50 рублей фонарик?
Кстати, цену установки плафона вы так и не показали.
да откуда вы такие "умные " беретесь то ....
я не буду это каментить . что хотела сказала выше.
ку ку ... проснись .. ты с....ь брехун ...
Всё, испугался. Только цена тому модератору грош в базарный день, нашли чем пугать.
сама понафлудила и жаловаться собирается самооценка,уважение к окружающим-где это все?сюткина на вас нет
А если я не фермер, можно писать в этой теме? Или нужно искать (создавать) тему; "Авто для сельской местности"?
Ну не всем же быть от рождения тупыми,да еще с такой самооценкой.
Потому как обосновать такую ахинею нечем.