Вы здесь

Авто фермера. Страница 58 из 125

Перейти к полной версии/Вернуться
3727 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"eddy" пишет:

А наши поднатужились и... родили Ладу лагрус, очередной уё@ок семейства приоры.

Вообще-то ларгус к приоре никакого отношения не имеет. Сначала ради интереса узнали бы что это за машина, прежде чем такими словами кидаться. Хотя каждый по себе судит...

рф
: ленинградская область
02.12.2008 - 19:24
: 5305
eddy пишет:
"dimali" пишет:

По некоторым источникам эта модель была разработана на ВАЗе, причем задолго до появления Форда, но... в итоге стал Форд Вижен или Фьюжен как правильно, постоянно путаю. А наши поднатужились и... родили Ладу лагрус, очередной уё@ок семейства приоры.

Вообще то Ларгус- это Логан с другим кузовом- , близнец Дачии- ну а про форд- это байки laugh

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
"dimali" пишет:

В каждой шутке есть доля шутки

рф
: ленинградская область
02.12.2008 - 19:24
: 5305

но не про наши машины..

Россия
"dimali" пишет:

Это факт, наши машины - просто шутка ( над народом)

Россия
06.07.2011 - 22:45
: 982

Живу в деревне езжу на ниве 21213 рабочая лошадка и трава и вода ит.д , а почему бы на ниву раму не сделать.Эксплуатировать приходиться в разных условиях общем лопуються передние лонжироны при том при всем я не гоняю на ней, 80км макс. если дорога хорошая , но сейчас ее все меньше становиться.

Россия
06.07.2011 - 22:45
: 982

Сосед таксует на фольксваген пассат 1991г поменял с правой стороны порог , двигатель отходил 1000000км родная краска авто в хорошем состоянии ,наши так похвастаються? говорят новые иномарки хуже чем тех годов.

Россия
: Cмоленская обл.
21.02.2011 - 19:34
: 422
"eddy" пишет:

просто шутка

да не, зачем так писимистично! Мы не тупеем и не превращаемся в обезяну с рулем, что то постоянно придумываем beer , ремонтируем beer beer dread, творчески мыслим wacko2 bang beer dri ,

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Геннадий99" пишет:

фольксваген пассат 1991г

был у меня такой когда то. Ни до ни после не было машины хуже (наши не в счет). Каждые 30 тык - шаровые, 50 тык ступичные и амморты, проводка под капотом горела, ШРУС развалился, датчик кислорода менял раза три за 150 тык пробега. С губой под бампером постоянно цепляешься на пересеченке, без губы - греется. Хотя и гонял я его и в хвост и в гриву. За те же деньги лучше мерс в 124 кузове или бэха е-30.

Россия
"varvar" пишет:

, ремонтируем

"varvar" пишет:

творчески мыслим

Вот именно, купив конструктор Рос Авто Прома нужно еще додумывать и доделывать! А я раньше думал, что авто нужнО , чтобы его пользовать, а не оно тебя.

Россия
"eddy" пишет:

Вот именно, купив конструктор Рос Авто Прома нужно еще додумывать и доделывать! А я раньше думал, что авто нужнО , чтобы его пользовать, а не оно тебя.

Если вы что-то думаете не значит что это истина. Все люди разные и у всех разные интересы. Мне например нравится с машиной повозиться, что-то покрутить. С иномарками кстати многие тоже что-то делают. А в нашей машине в отличии от иномарок мне комфортно.
Нравятся вам иномарки ради бога, но зачем плевать на тех миллионов людей которые СОЗНАТЕЛЬНО покупают ВАЗы? Вы считаете их идиотами?
Пыс. Кстати, вы выяснили что общего у Приоры и Ларгуса?

Россия
"Вовий" пишет:

Мне например нравится с машиной повозиться, что-то покрутить.

Никто не спорит о вкусах, и доп навесах и желаниях "покрутить", просто чаще крутить приходится всвязи с острой необходимостью это делать, у меня машина пришла с рейса - кроме как проверить уровень масла больше делать нечего. Я не любитель "крутить", и уж тем более модернизировать, у "немцев" всё четко, и лазить туда... А зачем? Всё горит, моргает, крутится, не стучит, масло не ест, везет, не трясет. Чё там крутить?

Россия
"Вовий" пишет:

что общего у Приоры и Ларгуса?

Производитель у которого как в том анекдоте "руки не оттуда растут"

Россия
"eddy" пишет:

у "немцев" всё четко, и лазить туда... А зачем? Всё горит, моргает, крутится, не стучит, масло не ест, везет, не трясет. Чё там крутить?

Действительно, а очереди в сервисы только разумеется для планового ТО? А магазины запчастей для иномарок для красоты? А то что на фольксвагенах и ауди преселективы разваливаются при 50 тыс пробега это за поломку не считается. И коробки хюндаев и киа с пластмассовыми синхронизаторами недалеко от них по надёжности ушли. И долив масла литр на тысячу пробега не редкость. Сосед на Аутлендере перетряхивал переднюю подвеску при 40000 это надёжно или нет? Не спорю, наши машины ломаются чаще, но как правило ремонт быстрый и копеечный. Только я в багажник гружу всё от цемента до мотоблока, не боясь что-то поцарапать или испачкать, еду по полю не боясь попасть в канаву и в лесу веток тоже не боюсь. Куда-то далеко согласен лучше поехать на иномарке, в семье она есть, но для локальных целей только отечественное. Единственное перед чем я снимаю шляпу перед иномарками - пассивная безопасность.

"eddy" пишет:

Производитель

Вот, вошли в курс дела, а то раньше утверждали

"eddy" пишет:

А наши поднатужились и... родили Ладу лагрус, очередной уё@ок семейства приоры.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

16 июня Таможенный союз вводит антидемпинговые пошлины на ввоз легких коммерческих автомобилей (LCV или ЛКА) из Германии, Италии и Турции.
То есть легкие коммерческие автомобили из Германии подорожают одним махом почти на 40%. Турции, где находится, в частности, производство фургонов Ford, определили ставку в 11,1%. Концернам из Италии (а там собирают свои ЛКА Fiat и PSA Peugeot Citroen) – в 23%...
...правительство России стоит на страже доходов лидеры рынка «Группы ГАЗ» и ее главного акционера Олега Дерипаски: эта компания удерживается на плаву в первую очередь благодаря коммерческим «Газелям» и их комплектующим. Доходы у нее в последнее время падают. В 2012 году ОАО «ГАЗ», основное юрлицо «Группы ГАЗ», отчиталось о почти трехкратном снижении чистой прибыли....

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2013/06/04/nalogooblozhenie-v-rossii/712352-p...

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Тим2008" пишет:

что больше половина россиян хотят пожизненно ПОиметь Путина

Россия
"dimali" пишет:

как только цена на нефть свалится- желающих иметь путина уменьшится..

sos protest protest protest УВЕЛИЧИТСЯ. yes2 yes3 yes2 ya

Россия
"Тим2008" пишет:

рязанская

Апять протестую...што вы...у нас в брехучке вона чЁ пишуть :
министр с.х РФ Николай Федоров назвал Рязанскую область ЛИДЕРОМ в компактной комплексной застройке сельских территорий.
-Наибольшая доля проектов компактной жилищной застройки в России приходится на Рязанскую область ,которая здесь является , по существу ,лидером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скора мы буим МО как пить дать.
lol lol lol а Золотое кольцо России- 5 транспортное (МКАД) dri
какие ещё нафик машины?
самолеты типа Руслан.
shok laugh huh вы на дороги то гляньте....на каких машинах??? ,сколько по времени тратить на поездки... bang
то что авто должно быть полукоммерческим это к бабке не ходи.

Россия
"Natascha.Reznikova" пишет:

вы на дороги то гляньте....на каких машинах???

Да, Наташ, трасса между Шилово и Касимовым стала легендой. Да и у нас Ряжская окружная ого-го. Хотя недавно ездил в Брянск, видел в Тульской области и похуже дороги.

назвал Рязанскую область ЛИДЕРОМ в компактной комплексной застройке сельских территорий.

Причём эта застройка самая компактная в мире.

Россия
"Вовий" пишет:

трасса между Шилово и Касимовым стала легендой.

agree фсе ,тама трасса как котовы яйцЫ.
Фсе с нуля....правда малость зауженная.
С обеих сторон по 5 см(на глаз).
А так ...и ливневки с нуля , и асфальт в два слоя.
Но стройка добила...жрем чухню ,зато дома строим.
компактные.

Россия

фсе ,тама трасса как котовы яйцЫ.

Вы меня порадовали, я скоро в Нижний собираюсь.

Россия

ага ,мы тожИ. hi

Россия
: Ярославская область, Переславль-Залесский
26.05.2009 - 00:19
: 19116
"Вовий" пишет:

, трасса между Шилово и Касимовым стала легендой

В Александрове центральная дорога на Владимир совершенно убита. Ограничение в 20 км выглядит издевкой, там быстрее 5 км никто не едет.

Россия
"Филипп" пишет:

Ограничение в 20 км выглядит издевкой, там быстрее 5 км никто не едет.

Поиздеваться дорожники любят. У нас на окружной где в лучшем случае можно разогнаться до 30 при отсутствии встречки (каждый день на работу там езжу и траекторию знаю) вешали знаки 40 и неровная дорога. Наверно думали что все считали что там ровная дорога и гоняли сотню.

Россия

hi седня по зомиящику дядьку в Воронеже за опу прихватизировали .
мож "почистят" рядочки???
хотя тама надо всех одним махом в утиль.
нет не одного директора ДРСУ(Автодора) у кого нет грешков.

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373

Лучшее авто фермера - ТРАКТОР!!!
п/с если он действительно фермер, а не спонсор

Россия

не...у настоящего фермера дОлжно быть многА авто и тракторы в том числе. face

Россия
: Cмоленская обл.
21.02.2011 - 19:34
: 422

фермера дОлжно быть многА авто и тракторы в том числе.

и очень много денежных знаков что бы все это содержать. wacko2 super

Россия

hi нда!

Ясень
Natascha.Reznikova пишет:

не...у настоящего фермера дОлжно быть многА авто и тракторы в том числе. face

По уровню достатка и жизнеумадеятельности.