да, нормальная машина, берет 600кг легко, иномарки такого же типа очень дорогие
вот только если пасажирская версия такая же то для семьи это плохая машина
Полностью согласен, рос авто пром задолбал недоделками. Лучше мерс б/у, чем Рос Нано Авто пром : этого нет, это забыли, это не докрутили, это просто сломано( а привезли такие! других просто не было)
Я лично только если будет возможность то в дар приму.
"Тим2008" пишет:
.На Мерсах давно дрова и навоз возят
Навоз не видала,а вот дрова и металлолом тока так...У знакомых мерс спринтер,возят шо угодно...для этого и купили... У нас Т-4(грузопассажир),возим и людей и свиней ,зерно постоянно,сено с поля,блок,цемент,да всё шо может она потянуть..
вчера в пробке видел девятку - на заднем стекле наклейка "тяп ляп пром" и "автотаз", шильдики на багажнике подпилены, получилось "путник ада" вместо спутник лада. у мужика с ЧЮ всё в порядке.
Я! в подарочок .... Но обещаю кататься долго не буду,а уж куда потом последует не знаю,может на метал,а может (даренное не дарят,но продают )....
Ждууууууу халявы ...
Авто старше 7 лет разтаможка 1798х2 евро=147436руб
Опечатался 1796 куб.
таможенные платежи *
Таможенное оформление 500 руб. 500.00 руб. 16.11 USD
Единая ставка 3.5 евро/см3 255377.55 руб. 8226.49 USD
Итого 255877.55 руб. 8242.60 USD
с 1 сентября 2012 года
Утилизационный сбор 20000 руб. x 0.15 3000 руб. 96.64 USD
Итого с утилизационным сбором 258877.55 руб. 8339.24 USD
Вот так....
А шо, того "мерина" отдают в добрые руки на халяву лишь бы оплатили таможню и утиль?
,но с компексацией убытков для бывшего хозяина от покупки до окончания пробега .А я веду разговор чтобы подарили,ну если только оплачу за регистрацию на себя ....( по секрету- жуть как боюсь и не люблю б/у так как не люблю его ремонт) .
Я тоже намек понял, что на халяву, как обозвать подарок-дар- подношение или еще как по барабану, важен факт. Интересно в какую сумму хочет оценить хозяин свои "убытки", если как про тех карасей, то докуя, а в подарок - буду рад, даже если потребуется ремонт какой-то
А я, а мне, а у меня, да я .... (с) ( продолжение знаете?)
Вроде это всё есть, а чё же мне тогда надо? Или как при разделе свиньи мне достанется только кардан и передние фары?
Объявление: "Продам автомобильную сигнализацию "Starline A9", нераспечатанная, в упаковке, недорого. P.S. Не успел поставить..."
Русский и американец разговорились о машинах.
- Когда у меня хорошее настроение, - говорит американец, - я
предпочитаю ездить на автомобиле светлой окраски! Если я
чрезмерно загружен или возникает много проблем, то я сажусь
за руль темной машины! Ну а если я отдыхаю за границей, то
выбираю машины ярких праздничных цветов!
- Ну, у нас все проще, - говорит русский, - если настроение
очень хорошее, то можешь прокатиться на желтой машине с
синей полоской. Если чувствуешь себя неважно, то машина
будет белая, а полоса красная. А за границу я один раз тоже
ездил. Но только на танке!
Нисколечко!!! Каждый надеется, что авто на халяву достанется именно ему!!! Так что насчет подарка, Тим? Мы все его ждём! Причем каждый для себя!!! И Я тоже!!!
да, нормальная машина, берет 600кг легко, иномарки такого же типа очень дорогие
вот только если пасажирская версия такая же то для семьи это плохая машина
Полностью согласен, рос авто пром задолбал недоделками. Лучше мерс б/у, чем Рос Нано Авто пром : этого нет, это забыли, это не докрутили, это просто сломано( а привезли такие! других просто не было)
Игорь у нас теперь мясо только в холодильниках возят,ушло то время когда на прицепах и в Т-4 возили.
Навоз не видала,а вот дрова и металлолом тока так...У знакомых мерс спринтер,возят шо угодно...для этого и купили... У нас Т-4(грузопассажир),возим и людей и свиней ,зерно постоянно,сено с поля,блок,цемент,да всё шо может она потянуть..
http://www.youtube.com/watch?v=NuG289X-inQ
а как вам обычная НИВА ? и прицеп
вчера в пробке видел девятку - на заднем стекле наклейка "тяп ляп пром" и "автотаз", шильдики на багажнике подпилены, получилось "путник ада" вместо спутник лада. у мужика с ЧЮ всё в порядке.
http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=12896...
C-klasse T-mod (S203)
(2001 - 2007)
от 340 до 675 тыр. (11-22,5 тыс $)
http://cars.auto.ru/cars/used/mercedes/c-klasse/?currency_key=RUR&price_...
Конкретное авто
2003
w203
Classic
140tkm.
163 ps
1798куб
Есть желающие?
1 Авто старше 7 лет разтаможка 1798х2 евро=147436руб
2 Евро-4 есть ? Если нет, то труба дело.
3 утилизационный сбор точно не помню - около 40 тыр.
У моей жены тетка в Германии живет, предлагала помощь с машиной - посчитал и прослезился. Получалось дешевле здесь взять.
шутка..
Я! в подарочок .... Но обещаю кататься долго не буду,а уж куда потом последует не знаю,может на метал,а может (даренное не дарят,но продают )....
Ждууууууу халявы ...
Конечно!
Опечатался 1796 куб.
таможенные платежи *
Таможенное оформление 500 руб. 500.00 руб. 16.11 USD
Единая ставка 3.5 евро/см3 255377.55 руб. 8226.49 USD
Итого 255877.55 руб. 8242.60 USD
с 1 сентября 2012 года
Утилизационный сбор 20000 руб. x 0.15 3000 руб. 96.64 USD
Итого с утилизационным сбором 258877.55 руб. 8339.24 USD
Вот так....
Я водителям предлагаю,а не наездникам
А шо, того "мерина" отдают в добрые руки на халяву лишь бы оплатили таможню и утиль?
,но с компексацией убытков для бывшего хозяина от покупки до окончания пробега .А я веду разговор чтобы подарили,ну если только оплачу за регистрацию на себя ....( по секрету- жуть как боюсь и не люблю б/у так как не люблю его ремонт) .
Я тоже намек понял, что на халяву, как обозвать подарок-дар- подношение или еще как по барабану, важен факт. Интересно в какую сумму хочет оценить хозяин свои "убытки", если как про тех карасей, то докуя, а в подарок - буду рад, даже если потребуется ремонт какой-то
Не, так не честно А остальным что? Давайте его поделим. Я на сиденья претендую. Очень мне нравятся сидушки от мерсов.
Я значок заберу и бибикалку.
А я, а мне, а у меня, да я .... (с) ( продолжение знаете?)
Вроде это всё есть, а чё же мне тогда надо? Или как при разделе свиньи мне достанется только кардан и передние фары?
не много не в тему,но водителям на заметку http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BaE8H8udJPg
Ну зачем в праздники то http://www.youtube.com/watch?v=82dDnv9zeLs
Объявление: "Продам автомобильную сигнализацию "Starline A9", нераспечатанная, в упаковке, недорого. P.S. Не успел поставить..."
Русский и американец разговорились о машинах.
- Когда у меня хорошее настроение, - говорит американец, - я
предпочитаю ездить на автомобиле светлой окраски! Если я
чрезмерно загружен или возникает много проблем, то я сажусь
за руль темной машины! Ну а если я отдыхаю за границей, то
выбираю машины ярких праздничных цветов!
- Ну, у нас все проще, - говорит русский, - если настроение
очень хорошее, то можешь прокатиться на желтой машине с
синей полоской. Если чувствуешь себя неважно, то машина
будет белая, а полоса красная. А за границу я один раз тоже
ездил. Но только на танке!
Флудите.... Ну ну...
А х#ли нам еще делать? http://www.youtube.com/watch?v=bALMsku5g6U
Нисколечко!!! Каждый надеется, что авто на халяву достанется именно ему!!! Так что насчет подарка, Тим? Мы все его ждём! Причем каждый для себя!!! И Я тоже!!!
Пуговичку пришей
Такие большие а всё в сказку верите. В нашей жизни халявы нет, одно разводилово....