Вы здесь

Авто фермера. Страница 54 из 125

Перейти к полной версии/Вернуться
3727 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"Рыбачок" пишет:

да нет, просто в гаражи построенные под размер жигуля или москвича нормальная машина не помещается.

В мой гараж штук шесть ваших чисто конкретных джипов влезет. И ещё место для пары матизов останется...

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Вовий" пишет:

В мой гараж штук шесть ваших чисто конкретных джипов влезет. И ещё место для пары матизов останется...

А гараж конечно при совке строил ? Я свой отливал из бетона лет -дцать назад. Делал для себя, с запасом - теперь хрен взорвешь laugh

Россия
"Рыбачок" пишет:

А гараж конечно при совке строил ? Я свой отливал из бетона лет -дцать назад. Делал для себя, с запасом - теперь хрен взорвешь

Выкупил за недорого металлический ангар. Пришлось изнутри обклеивать пенопластом чтоб конденсата не было, ещё полы осталось сделать. Предполагаю трактор со всеми прибамбасами туда переселить, а тёплый гараж где сейчас трактор как раз на две машины, с женой ставить будем. Вот этот гаражик на заднем плане:

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Вовий" пишет:

тёплый гараж где сейчас трактор как раз на две машины, с женой ставить будем.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Если бы я сейчас строил, то сделал бы и повыше и поширше laugh А мой нонешний бункер реально не снесешь - монолит железобетон 0,4-0,5м стены, въездные ворота крепил к раме из швеллера 400, усиленного уголками . lol 4х12м как раз на две Волги bang

Россия
"Рыбачок" пишет:

Если бы я сейчас строил, то сделал бы и повыше и поширше А мой нонешний бункер реально не снесешь - монолит железобетон 0,4-0,5м стены, въездные ворота крепил к раме из швеллера 400, усиленного уголками . 4х12м как раз на две Волги

"Рыбачок" пишет:

Если бы я сейчас строил, то сделал бы и повыше и поширше А мой нонешний бункер реально не снесешь - монолит железобетон 0,4-0,5м стены, въездные ворота крепил к раме из швеллера 400, усиленного уголками . 4х12м как раз на две Волги

Всегда что-то делаешь, думаешь для себя, надо качественно, а потом ломаешь и думаешь нахрена же я так выпендривался. Пару-тройку раз приходилось материться на себя по этому поводу.

россия
: новосибирская обл.
01.11.2012 - 15:31
: 3723
Ясень
Вовий пишет:
"Рыбачок" пишет:

"Рыбачок" пишет:

Всегда что-то делаешь, думаешь для себя, надо качественно, а потом ломаешь и думаешь нахрена же я так выпендривался. Пару-тройку раз приходилось материться на себя по этому поводу.

Не стоит меряться каждому в сантиметрах своей длины,а то можно просчитаться в глубине.Каждый имеет технику по состоянию кошелька и по возможности.Автомобиль и гараж фермера сооответствует почти всегда статусу.Но не люблю кто кичится этим. dri

: Новгородская обл.
06.03.2011 - 20:43
: 5575

нашла любопытную инфу..

Самые опасные дороги России
http://www.gazeta.ru/auto/2013/03/22_a_5113025.shtml

Россия
"amazonka2011" пишет:

нашла любопытную инфу..

Лучше бы найти самую безопасную и ездить по ней.

Россия
: Новосибирск
26.12.2011 - 09:19
: 1111
amazonka2011 пишет:

нашла любопытную инфу..

http://www.gazeta.ru/auto/2013/03/22_a_5113025.shtml

На мой взгляд - дурацкий рейтинг. Приятно что Новосибирская область в лидеравх конечно, но....

Сколько населения в Новосибирской а сколько в Москве и Московской? Какая плотность машинопотока? Это неверный рейтинг.

Так можно считать что деревня Гадюкино круче всех, за год ни одной аварии. Поскольку присутсвует лишь гужевой тихоходный транспорт.

Россия
"Бонифаций" пишет:

На мой взгляд - дурацкий рейтинг. Приятно что Новосибирская область в лидеравх конечно, но....
Сколько населения в Новосибирской а сколько в Москве и Московской? Какая плотность машинопотока? Это неверный рейтинг.
Так можно считать что деревня Гадюкино круче всех, за год ни одной аварии. Поскольку присутсвует лишь гужевой тихоходный транспорт.

Разумеется, считать так не только можно, но и нужно. Ведь в Гадюкино у вас вероятность попасть в дтп в миллион раз меньше чем в Москве. И плотность движения здесь играет важную роль роль, наряду с качеством дороги, погодных условий и т.д. и т.п. Рейтинг конечно правильный.

: Новгородская обл.
06.03.2011 - 20:43
: 5575
"Бонифаций" пишет:

На мой взгляд - дурацкий рейтинг

согласна ..но благодаря этой информации ,проезжая эти области ,буду осторожней вдвойне ...

Россия
Вовий пишет:
"Бонифаций" пишет:

Разумеется, считать так не только можно, но и нужно. Ведь в Гадюкино у вас вероятность попасть в дтп в миллион раз меньше чем в Москве. И плотность движения здесь играет важную роль роль, наряду с качеством дороги, погодных условий и т.д. и т.п. Рейтинг конечно правильный.

Ну тогда антарктида вне конкуренции.

Россия
: Чувашия
16.12.2011 - 17:41
: 1084

http://www.youtube.com/watch?v=8mFHAC9gNws проезжал тогда мимо,проезжал со стороны Москвы минут через 15-20 после аварии.девку с голыми ногами заметил сразу по трассе,а метров через 200 аварию.эта девка просто вперед потом прошла и все,работать то надо.Вообще удивился как мало МУЖИКОВ пытались что то сделать,а проехало мимо немало.Дорога там кстати полос 4-5 и хорошего качества.

: Stuttgart
24.10.2010 - 21:10
: 635
"Игорь71" пишет:

на этой машине нет задних мест и передней подушки нет

А Mercedes не пробовали купить?

Ясень
Тим2008 пишет:
"Игорь71" пишет:

на этой машине нет задних мест и передней подушки нет

Я лично только если будет возможность то в дар приму. scratch_one-s_head

"Ясень" пишет:

Я лично только если будет возможность то в дар приму

Россия
: Тульская область, Алексинский район, д. Ботня
16.12.2008 - 18:49
: 1762
"Тим2008" пишет:

мерседес как то дороговат
а как рабочая машина ларгус вполне справляется smile3

Россия
: Краснодарский край п.озёрный
10.01.2012 - 21:13
: 688

Игорь расход у ларгуса большой?

: Самарская область
01.03.2009 - 19:29
: 2703
Игорь71 пишет:
"Тим2008" пишет:

мерседес как то дороговат
а как рабочая машина ларгус вполне справляется smile3

Не дороговат ли он для рабочей машины фермера? smile3

"Отдельнов Артём" пишет:

Не дороговат ли он для рабочей машины фермера?

Ребята,надо избавляться от таких мыслей.На Мерсах давно дрова и навоз возят thank_you

Россия
"Евгений93" пишет:

расход не замерял еще, почему то машине прописан только 95 бензин
думаю 6...7 литров расход, если интересно могу точно промерить расход

"Отдельнов Артём" пишет:

продукцию возить на чем то надо
все относительно
каблук на базе пятерки уже стоит 280 т.р.
а ларгус фургон 340 т.р

Тим2008 пишет:
"Отдельнов Артём" пишет:

Ребята,надо избавляться от таких мыслей.На Мерсах давно дрова и навоз возят thank_you

Ну,наверное есть такие, кто и может себе это позволить,только непонятно-зачем? Бравада-типа,во какой я успешный перец,говно на Крузаке вожу......Может,кого и впечатляет,но у меня такие товарищи только смешанное чувство брезгливости и сострадания вызывают,это же просто глупость. Поэтому и спросил Игоря по поводу стоимости Ларгуса,вроде не очень дорогой,для продукции наподобие мяса или мёда ещё пойдёт. По моим мыслям,от которых я избавлятся не собираюсь.

Игорь71 пишет:
"Евгений93" пишет:

расход не замерял еще, почему то машине прописан только 95 бензин
думаю 6...7 литров расход, если интересно могу точно промерить расход

А что,как на Калине,или хотя бы на древней десятке,не показывает расход?

Россия
Отдельнов Артём пишет:
Тим2008 пишет:
"Отдельнов Артём" пишет:

Ну,наверное есть такие, кто и может себе это позволить,только непонятно-зачем? Бравада-типа,во какой я успешный перец,говно на Крузаке вожу......Может,кого и впечатляет,но у меня такие товарищи только смешанное чувство брезгливости и сострадания вызывают,это же просто глупость. .

Полагаю то что у Тима город проживания указан Штудгард, врядли в ихней дыре есть УАЗики.

Россия
: Ярославская область, Переславль-Залесский
26.05.2009 - 00:19
: 19116
"Бонифаций" пишет:

у Тима город проживания указан Штудгард, врядли в ихней дыре есть УАЗики.

Пора уже им ломать свои стереотипы и ездить на нормальных тачках. УАЗик рулит lol

Бонифаций пишет:
Отдельнов Артём пишет:
Тим2008 пишет:
"Отдельнов Артём" пишет:

Ну,наверное есть такие, кто и может себе это позволить,только непонятно-зачем? Бравада-типа,во какой я успешный перец,говно на Крузаке вожу......Может,кого и впечатляет,но у меня такие товарищи только смешанное чувство брезгливости и сострадания вызывают,это же просто глупость. .

Полагаю то что у Тима город проживания указан Штудгард, врядли в ихней дыре есть УАЗики.

Да,не прочёл,думал наш колхозник..... laugh

Россия
"Отдельнов Артём" пишет:

нет, не показывает
на такой версии ларгуса съекономили буквально на всем laugh
шумки нет, грузовой отсек сплошное железо, когда хлопаешь дверями очень забавный звук)
руль механика, но всеравно крутиться легко, после мтз laugh
мясо возить удобно
надо покупать бортовой комп и будет показывать, но всеравно это не точно все

Игорь71 пишет:
"Отдельнов Артём" пишет:

нет, не показывает
на такой версии ларгуса съекономили буквально на всем laugh
шумки нет, грузовой отсек сплошное железо, когда хлопаешь дверями очень забавный звук)
руль механика, но всеравно крутиться легко, после мтз laugh
мясо возить удобно
надо покупать бортовой комп и будет показывать, но всеравно это не точно все

Охереть,вот это корыто...... shok

Игорь71 пишет:

руль механика, но всеравно крутиться легко, после мтз

Игорь......фермерюга ты... laugh good huh я тоже,после ЗИЛ-157 на уазике руль как пушинку...... huh