Вы здесь

Авто фермера. Страница 48 из 125

Перейти к полной версии/Вернуться
3727 сообщений
Россия
: Ярославская область, Переславль-Залесский
26.05.2009 - 00:19
: 19116
"eddy" пишет:

И что? А для отечественных пришел и купил сразу. Знакомый с Ивановской чтобы ремень гены найти в Москву мотается в сервис. У него Поджера короткий ( пинин кажется)

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Филипп" пишет:

Знакомый с Ивановской чтобы ремень гены найти в Москву мотается в сервис.

Во Владимире тьма запчастей по иномаркам, да и перед Москвой в Новой деревне огромнейший центр.

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
"Рыбачок" пишет:

Мне тоже так кажется, что на дворе 21ый век, запчасти - не проблема, для многих машин всегда в наличии, да и разбег на иномарки нередко з/ч дешевле, чем на наши. Сосед на ВАЗ 2105 фару брал 1500руб/шт и то 2 правых осталось, для моей в наличии 800 (восемьсот) руб каждая! З/ч на инки были дорогими только в начале 90-х

РФ
"eddy" пишет:

на дворе 21ый век, запчасти - не проблема

Плюс по интернету сейчас хоть черта из Америки выписывай. В этом отношении главное то, что иномарки почти никогда не ломаются неожиданно, в отличие от наших. Так что можно заранее заказать нужную запчасть. У меня уже тык 15 ступичный гудит, но я всё жду потепления blush2 а на Ниве помню только до Москвы и доехал (40 км) и пипец.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"eddy" пишет:

Сосед на ВАЗ 2105 фару брал 1500руб/шт и то 2 правых осталось, для моей в наличии 800 (восемьсот) руб каждая!

Вот только на пятёрку она настоящая, А за 800 руб непонятно что, попробуйте угадать страну производителя. У вас какая машина?

Россия
"Вовий" пишет:

А нахрена мне знать страну - производителя заднего блока фар? Я с ним на его родном языке разговаривать не собираюсь, поставил - работает. Всё!

РФ
"Шyриk" пишет:

сначала как дельный ездил с VINом, только привезенные железки не подходили в 99%, по нескольку раз меняешь

Неправильные у вас пчелы (с). Посоветуйте им купить фирменное ПО. Кроме того, если есть сомнения, то инет Вам в помощь. Сейчас разве что форумов любителей Роллс-Ройса нет.

Россия
"Шyриk" пишет:

и еще б/у,

Ну а б/у фары с шестёрки недавно купил в чермете за 50 руб четыре штуки. Просил только ближнего света (хочу на трактор приладить) а мне говорят скручивай все, всё равно чермет грузить будем побьются.

"eddy" пишет:

Сосед на ВАЗ 2105 фару брал

"eddy" пишет:

заднего блока фар

Да, уж, сравнение. ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ и ЗАДНИЕ ФОНАРИ.

РФ
"Шyриk" пишет:

И владельцам магазинов Мазда и Опель и Форд всем посоветую.

Скажу Вам по секрету - вывеска на магазине ещё ни о чем не говорит. Если в магазине висят сертификаты дилера с подписью и печатью, то это показатель хоть чего то. А наружную рекламу сейчас хоть какую можно заказать.

Россия
"Рыбачок" пишет:

Во Владимире тьма запчастей по иномаркам

Как-то получилось, что ни разу не был во Владимире :) Но я думаю, что и в Александрове они есть и в Сергиевом Пасаде. Но мне до туда примерно 80 км. А до Переславля 15.
Я не агитирую за наши авто, но по моему опыту делать их стали лучше и с запчастями проблем нет.

Россия
"Филипп" пишет:

А если не ломается - зачем запчасти? Я так же приобретаю что-то по мере необходимости, правда дворник как-то непредсказуемо навернулся, пришлось заказывать, ждал 1 день, к вечеру уже поменял, заодно и резинки сменил, вроде терпело, но уж если ковырять так всё, чтобы больше к этому не возвращаться в обозримом будущем.
Что-то Рос автопром действительно стал делать лучше, и всё же не настолько, к сожалению. Прошлым годом загорелся Патрика приобресть дизель, так мальчишка знакомый, что там работает, отговорил: Не надо Вам ЭТО?
Вы думаете из-за хорошего качества? Или все-таки жаль чужие деньги ( я не печатаю). Может просто за эти деньги есть что-то лучше, правда не наше родное?

Россия
"eddy" пишет:

Прошлым годом загорелся Патрика приобресть дизель

Ничего не могу сказать, далек я от офисной техники laugh Вот Хантеру за 400 т.р. замену среди иномарок, трудно подобрать, так же как бухантеру :)

Россия
: Южный Урал
12.01.2013 - 09:54
: 139
дмитрий 29 пишет:
"Шyриk" пишет:

Я терпел, не писал Вам про китайцев,

Мужики я обидеть никого не хочу,но китайпром это не панацея.В этом я Шурика поддержу.У нас в соседней строймехколонне тоже решили автопарк обновить.И закупили 8 двадцатипятитонников хово.Надоели им старые Кразы.Поначалу на китайские самосвалы сажали лучших водителей,теперь на них залетчики работают в наказание.Моторы не тянут,электрика и электроника-говно,металл-пластилин,в морозы не заводятся.И много еще чего.Дерьмо одним словом.Шоферюги их ублюдками прозвали.А Кразы 75го года рождения до сих пор ходят.Теперь у них директор продает этих ублюдков,но город маленький все о его бедах наслышаны.Не берет никто.А когда только купили-все думали-вот красота какая и снаружи и внутри.И в кабине приятно.Но видать права пословица,что не все то золото,что блестит.

я плюсану, я тоже всегда против китайского дерьма

Россия
: Cмоленская обл.
21.02.2011 - 19:34
: 422
"Hunterok" пишет:

я тоже всегда против китайского дерьма

Вот молодцы. А в магазе, чье лежит в большинстве своем. Компы, орг. техника, комплектующие бытовой техника, все от тудо, одежда и т.д. и т.п. Китай китаю рознь. Если есть спрос на откровенное ковно, значит оно будет на рынке. И не надо питать илюзий, что за 3 копейки вам поставят грузовик сравнимый с Вольво или тем же Камазом.
А запчасти для наших авто это еще та песня. Недавно перетряхивал тормоза на УАзе, купил тормозной цилиндр задний, в коробке ульяновского завода. Стал крепить на тормозной щит, так при закручивании обе резьбы сорвались даже гровера не сплющились. А Вы говорите запчасти есть и они копейки. Как только конвеерную запчасть в нашей машине, а это случается достаточно быстро, поменял на магазинную, готовся к ней ты вернешся очень скоро, даже резьба не успеет закиснуть. У нас имеется полное отсутсвие контроля со стороны производителя и со стороны государства за этим производителем. И буржуи видя полное попустительства со стороны исполнительно и законодательной власти плюют на клиента. Попробовали бы они в германии или америке не заменить гарантийную деталь их бы расплющили и выкатили бы такие штрафные санкции мама не горюй....

Россия
"varvar" пишет:

Кажется в конце сороковых годов одна женщина выиграла у "Вольво" 1млн долл., астрономическую по тем временам сумму. Её машина заглохла, несмотря на то, что была оооочень новой. Пользуясь руководством по эксплуатации, женщина перепробовала всё вышеперечисленное в книге. Но машина не заводилась. Всё решилось легко и просто : когда залили бензин в бак. Женщина подала иск на "Вольво", заявив что при устранении недостатков в книжке не написано : ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ ТОПЛИВА В БАКЕ

Россия
: деревня Воронки Тульская область
27.01.2012 - 18:44
: 749
varvar пишет:

Недавно перетряхивал тормоза на УАзе, купил тормозной цилиндр задний, в коробке ульяновского завода. Стал крепить на тормозной щит, так при закручивании обе резьбы сорвались даже гровера не сплющились

Прочитав про тормоза, добавлю про российское автогамно и российских автогамноделов.
В 2004 году назад купил УАЗ Хантер. Каноль, новье и муха не... сидела!
В течение месяца ездил аккуратно, не гонял, офф-роудом не занимался.
Через месяц поехал на нем в столицу нашей Родины. Перед МКАДом на тормоз нажал, а тормозов то нет! Потихоньку остановился. Дело осенью было, дождик, сыро. Бросил на землю дерюжку, полез под Хантер. Смотрю сзади тормозная трубка оторвалась. Нашел какую-то хреновину, забил. Поездку пришлось отложить. В Туле на сервисе ( Хантер ведь на гарантии был ) состоялся примерно такой диалог:
- почему на НОВОМ авто оторвалась тормозная трубка?
- потому что она не была закреплена на заводе.

- почему ее не закрепили на заводе?
- потому что крепления нет.

- как это на заводе не сделали крепление?
- нет, крепление -то сделали, но с ДРУГОЙ стороны, поэтому трубка и не была закреплена.

Вот вам наш российский автопром!
ПС. А уже после первой зимы и дорог, посыпанных всякой гадостью, Хантер мой зацвел!

Россия
"Мактрак" пишет:

А уже после первой зимы и дорог, посыпанных всякой гадостью, Хантер мой зацвел!

Вы не первый, кто жалуется на качество покраски Хантера, машина не плохая, но у нас, как обычно, хорошо если добавят только одну ложку дёгтя!

Россия

Три года назад делали установки на китайцев. И вот осенью пригнали двух, снимали с них б/у установки и ставили на мазы. Это уникальный случай, установки выходят из строя гораздо быстрее шасси, и нередки случаи когда на машину ставим вторую установку. А китайцы так и стоят с осени, не нужны никому.
И вот ещё фото, на стоянке только камазы, мазы и зилы. Изредка попадаются форд карго. Сделали два ивеко, долго гоняли их с выставки на выставку, кое как продали. К чему пишу. Наши машины отрабатывают от и до. Или вы (противники отечественного автопрома) считаете что у нас в стране никто кроме вас не знает плюсы и минусы машин и не умеет считать деньги? Газ выпустил в прошлом году больше 80000 автомобилей, все кто купил их идиоты?

россия
: архангельская область
20.03.2011 - 21:24
: 932

Мужики я не патриот отечественного автоговнопрома.Я ни кого не призываю пересаживаться с гелендвагена на хантер или со Скании на МАЗ.Но с МАЗа на ХОВО или ему подобный точно не стоит. Китайская параша еще хуже,чем "рашен парашен".Ну по крайней мере по грузовой технике.Они просто берут заниженной ценой и все.Но скупой платит дважды.

Россия
"eddy" пишет:

Женщина подала иск на "Вольво", заявив что при устранении недостатков в книжке не написано : ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ ТОПЛИВА В БАКЕ

В америке кажется был случай. Женщина помыла собачку и решила её просушить, пиханула ее в микроволновку. Результат понятен. Из собачки шашлык. Тетка в суд, якобы в инструкции нет предостережения , что животных сушить нельзя в св-печах. Выиграла у компании несколько мульенов $.
Суть в чем! Накосячил, отвечай. У нас же в последние время, ни чести компании, ни чести мундира, никто, ни за что, не отвечает.

Россия
: Восточное Оренбуржье
17.12.2012 - 13:21
: 70

Всем большой привет!!! thank_you У меня в хозяйстве вот такой помощник ВИС на базе НИВА 4х4. Для нашей местности в самый рас: и везде пройдет,и кочки не страшны, и вместительный фургон, и 5 пассажирских мест в салоне. В основном возим свою продукцию на реализацию. Такой марки я раньше не встречал в нашей стороне. Машину делали на заказ. Изотермический фургон предусмотрен под ХОУ. В целом ей довольны.

Россия
"Шyриk" пишет:

Сильно заблуждаетесь. Что бы не плодить сообщения посмотрите вот это:

Если честно разговор не о чем. Вы вроде бы все там порешали.
Посмотрел на работе мониторы НИК, Самсунг, Хьюлиты все продукт Китая, Принтер Хьюлит Малайзия, в системниках комплектующие тожи большинство Китай, колонки Жениус Китай.
Из легковых авто на Российском рынке остались грейт вол, черри и лифан. Практически все стараются перевести производство на территорию России, пошлины завозные на комплектующие ниже, чем завозить готовый товар.

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931
varvar пишет:
"Шyриk" пишет:

Сильно заблуждаетесь. Что бы не плодить сообщения посмотрите вот это:

Если честно разговор не о чем. Вы вроде бы все там порешали.
Посмотрел на работе мониторы НИК, Самсунг, Хьюлиты все продукт Китая, Принтер Хьюлит Малайзия, в системниках комплектующие тожи большинство Китай, колонки Жениус Китай.
Из легковых авто на Российском рынке остались грейт вол, черри и лифан. Практически все стараются перевести производство на территорию России, пошлины завозные на комплектующие ниже, чем завозить готовый товар.

Можно вклиниться? Ежели завод со стандартиами и прочей лабудой- усе работает. А чего раньше они делали- до сих пор живо. У родителей полотенца и термос китайский еще со времен советского союза живы и выглядят как новые. А у меня с 86 года кеды как вчера купила. laugh
В октябре купила на Золотой осени доильный аппарат всего-то за 15 штук. Их представитель на эл. почту мне уже не раз писал, отзывы интересовали.
Пыталась найти 10 отличий от наших стоимостью 30-45 тыс. Пока не буду говорить - как резина выдержит- время покажет. ДеЛавалевскую можно будет потом воткнуть, хотя та тоже не очень долговечна (Хранция!!!!)

РФ
"Маурино" пишет:

А у меня с 86 года кеды как вчера купила.

А Вы их носить не пробовали ? lol

Россия
: д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
19.10.2010 - 00:52
: 2931
Рыбачок пишет:
"Маурино" пишет:

А у меня с 86 года кеды как вчера купила.

А Вы их носить не пробовали ? lol

5 лет в институте и еще маленько после- ну никак не снашиваются. face

Ясень

— Почему в Жигули не ставят кондиционер?
— Пробовали, холодильник Полюс не влезает.

Нечепуренко Ден...
Вовий пишет:

Газ выпустил в прошлом году больше 80000 автомобилей, все кто купил их идиоты?

...ну зачем же так сурово?
а как же гос.заказы(?) наши производители живут за счет гос.закупок, это только по москве "скорые" импортные у нас в Сибири одни ГАЗельки мотаются, да и КАМАЗы в основном на бюджетные деньги покупаются у местных водителей даже поговорка имеется: "Могучий как Волга, красивый как КРАЗ - за.@.б всю Россию татарский Камаз"

россия
: архангельская область
20.03.2011 - 21:24
: 932
"Нечепуренко Денис Александрович" пишет:

Могучий как Волга, красивый как КРАЗ - за.@.б всю Россию татарский Камаз"

По другому немного-"красивый как волга-могучий как Краз-затрахал россию ебу..ий Камаз"

Нечепуренко Ден...
дмитрий 29 пишет:

если вдуматься то всё правильно... КрАЗ то он помощнее будет

Россия
"Нечепуренко Денис Александрович" пишет:

Да не мотаются уже Газельки в Сибири. С пятницы до воскресенья утро шел мокрый снег на трассе М-5, из скорых смогут добираться только УАЗ- буханка. Её нечем заменить? Есть, просто на это денег - жалко. Но в итоге в авариях участвовали в основном авто российского произ-ва. Почему? Да просто Ваз 2106 как выпускался 1978 года, так до 2010года без каких-либо изменений! Не кондиционер нужен изначально в сарае, а внешний вид, комфорт, качество и удобство эксплуатации. А у нас как выпускали 35 лет одно и то же, говоря НО ВЕДЬ БЕРУТ ЖЕ!. Всё, не хотят больше брать, Нива еще какое то время продержится, и всё. Как только цена перешагнет за стоимость инка без 100 тыс, всё. После этого можно забыть.