Фуф, инет заглючил, а я чуть не обосра, извините, испугался, думал забанили, или ещё чё. Вот так то девушка, с Вашими манускриптами, инфаркт схватишь к ебеням ну ко всем нечистым
То то я смотрю после конспектирования инет резко тормозить стал, и мужики в строгих костюмах при галстуках вокруг дома что-то мельтешить стали. Думаю: На дворе - ночь, неужто ЗАГС открыли? Так че они все без невест?
самый лучший уаз,
рабочий полевой хантер,2004,пробег 100тыс,рабочая лошадь...змз-409,кпп адс,мосты спайсер.
парадно-деловой мой первый патриот змз-409,кпп корея ,мосты спайсер. комплектация люкс,
отработал верой и правдой 5 лет и 120 тыл км,продал и купил
патриота турбо-дизеля ивеко,кпп корея ,мосты спайсер. комплектация люкс,
самый лучший уаз,
рабочий полевой хантер,2004,пробег 100тыс,рабочая лошадь...змз-409,кпп адс,мосты спайсер.
парадно-деловой мой первый патриот змз-409,кпп корея ,мосты спайсер. комплектация люкс,
Поздравляю .Отличная покупка.Сам думал такую взять,но изменились мнения в моей семье.Решили и взяли другую.
машина отлична,из поломок даже назвать не могу,их не было,за 5 лет только поменял колодки и амортизаторы,свечи не считал , если бы патриоты были плохие я бы второй не купил,а проходимость какая, на патриоте ездил в другую область за семенами подсолнечника,нагрузит 780кг,что пустой,что груженый,по динамике,только присел немного.
есть еще новая шнива у брата,на ней меня тошнит от ее динамики , будет продавать ,брать пикап патриот,
а для работы на будущие,продажа хантер,и покупка уаз фермера.
вопрос кому?
газель и полный привод несовместим!
знакомы работает на скорой 4х4, раздатку меняли 5 раз,передный мост 1 раз,мост и рк завывает как реактивный самолет.
уаз фермер,возможно дизель,сейчас идет на спайсерах и кпп адс 5-ст,а так в мое распоряжении газ-саз бензин 3307и дизель 3309,камаз с/х.
Наверно серийно выпускать станут.
Новости на Колеса.Ру
На телеги и гужевые повозки обяжут ставить номера
Парламент Молдавии одобрил в первом чтении законопроект, который обязывает владельцев гужевых транспортных средств регистрировать их и устанавливать номера.
Парламент Молдавии одобрил в первом чтении законопроект, который обязывает владельцев гужевых транспортных средств регистрировать их и устанавливать номера.
я фигею наверно там в Молдавии это актуально ..у нас бензин подорожает -тоже перейдем на гужевый транспорт ,ну а у кого денег нема на лошадь- тады на лисапед
На велосипед уже тоже пытались в вести права ,почтальоны чуть с ума не сошли.
дык правильно ..я сама помню ездила ХЗ как ..и удивлялась еще чего мне водители кулаком грозят ..ой если бы они все в кучу бы собрались ..как стала изучать права и после стала ездить по правилам ,поняла ..меня убить было мало я такие помехи создавала
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вывод по теме: авто фермера- лисапед с гужевым транспортом.
Хотя для горной местности лучше уаза и лошадки ничего не придумаешь. Еще кто пасеки в горах держит- на жигулях классике гоняют .
Как сказано : мы ездим на сегодняшних машинах с завтрашней скоростью по вчерашним дорогам. Тут у каждого свои грабли. У кого скорость сегодняшняя, у кого дорога прошлого века. Из этого и исходим, выбирая авто для хозяйства.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Вовий пишет:
"Маурино" пишет:
мы ездим на сегодняшних машинах с завтрашней скоростью по вчерашним дорогам.
Везёт вам. А у нас дороги позавчерашние...
А то! Ну есть отрезки небольшие, где можно колесо оставить. Но я в прошлом году от дома до работы 8 км выучила так, что могла с закрытыми глазами проехать. И что характерно ( не я одна заметила) на главных ухабах обязательно встречка
Помогите определиться!
Задача состоит в том что нужен рабочий грузовичок по хозяйству и в город смотаться, помощников по домам развести
что лучше отечественное или кореец? ИЗ наших ГАЗель, корейцы КИА бонго. Японский правый руль не рассматриваю.
Бюджет кроме этих не позволяет размечтаться...
не успеваю по темам отвечать читаю внимательно -конспектирую
Говорррите пжалста помедленнее, я записываю...Ик.(с) Много наконспектировали? А конспект кому на проверку? Вам здесь не тут.
жизнь наш лучший инспектор и контролер
Фуф, инет заглючил, а я чуть не
обосра, извините, испугался, думал забанили, или ещё чё. Вот так то девушка, с Вашими манускриптами, инфаркт схватишь кебенямну ко всем нечистымТо то я смотрю после конспектирования инет резко тормозить стал, и мужики в строгих костюмах при галстуках вокруг дома что-то мельтешить стали. Думаю: На дворе - ночь, неужто ЗАГС открыли? Так че они все без невест?
у меня тоже глючил . это народ резко повалил на фермер общаться ..
Интересно, как отнесется народ, поваливший на "фермер" к использованию представленного автомобиля?
довайте показывать иле флудить будем это моя казель во засада другой фотки нет извените
Чего-то не хватает... А, сверху ещё рулон надо было положить!
А што здесь флудить, даже не фермер, много не нафлудишь, это ты Президент своей семьи можешь себе такую роскошь
самый лучший уаз,
Ну и как? Как они, патриоты в плане ломкости и надежности, а то многое о них рассказывают...
Поздравляю .Отличная покупка.Сам думал такую взять,но изменились мнения в моей семье.Решили и взяли другую.
куда больше итак на дыбках едит
машина отлична,из поломок даже назвать не могу,их не было,за 5 лет только поменял колодки и амортизаторы,свечи не считал , если бы патриоты были плохие я бы второй не купил,а проходимость какая, на патриоте ездил в другую область за семенами подсолнечника,нагрузит 780кг,что пустой,что груженый,по динамике,только присел немного.
есть еще новая шнива у брата,на ней меня тошнит от ее динамики , будет продавать ,брать пикап патриот,
а для работы на будущие,продажа хантер,и покупка уаз фермера.
а газель полный привод самосвал такой вариант не расматривал
Это что за зверь такой?
вопрос кому?
газель и полный привод несовместим!
знакомы работает на скорой 4х4, раздатку меняли 5 раз,передный мост 1 раз,мост и рк завывает как реактивный самолет.
уаз фермер,возможно дизель,сейчас идет на спайсерах и кпп адс 5-ст,а так в мое распоряжении газ-саз бензин 3307и дизель 3309,камаз с/х.
почему?у нас у одного есть газель дуэт полноприводная,класная штука.
Наверно серийно выпускать станут.
Новости на Колеса.Ру
На телеги и гужевые повозки обяжут ставить номера
86800_1362388437_83500x634142.jpg
я фигею наверно там в Молдавии это актуально ..у нас бензин подорожает -тоже перейдем на гужевый транспорт ,ну а у кого денег нема на лошадь- тады на лисапед
На велосипед уже тоже пытались в вести права ,почтальоны чуть с ума не сошли.
дык правильно ..я сама помню ездила ХЗ как ..и удивлялась еще чего мне водители кулаком грозят ..ой если бы они все в кучу бы собрались ..как стала изучать права и после стала ездить по правилам ,поняла ..меня убить было мало я такие помехи создавала
Вывод по теме: авто фермера- лисапед с гужевым транспортом.
Хотя для горной местности лучше уаза и лошадки ничего не придумаешь. Еще кто пасеки в горах держит- на жигулях классике гоняют .
Как сказано : мы ездим на сегодняшних машинах с завтрашней скоростью по вчерашним дорогам. Тут у каждого свои грабли. У кого скорость сегодняшняя, у кого дорога прошлого века. Из этого и исходим, выбирая авто для хозяйства.
ой ,а есть вообще /нет дороги/...в глуши только на танке :альтернатива -трактор ..
Везёт вам. А у нас дороги позавчерашние...
А то! Ну есть отрезки небольшие, где можно колесо оставить. Но я в прошлом году от дома до работы 8 км выучила так, что могла с закрытыми глазами проехать. И что характерно ( не я одна заметила) на главных ухабах обязательно встречка
господа товарищи!
Помогите определиться!
Задача состоит в том что нужен рабочий грузовичок по хозяйству и в город смотаться, помощников по домам развести
что лучше отечественное или кореец? ИЗ наших ГАЗель, корейцы КИА бонго. Японский правый руль не рассматриваю.
Бюджет кроме этих не позволяет размечтаться...
Я бы корейца взял, если он в конец не убитый. На газель, да, запчасти всегда и везде есть, но это камасутра!!!
http://www.youtube.com/watch?v=SgHSaNtAMjs&feature=player_embedded