Я вообще не понимаю тех кто "тащится" от пикапов... Куды проще купить прицеп и той же "десяткой" вози куды хочешь кого хочешь, вот насчет ОКИ сомнения берут, а так - с прицепом любая легковушка легким движением превращается в грузовичок.
Я тоже так думаю, что пикап не нужен. Уж если что возить, то нужна другая техника, специальная, но ни как не свой авто под это дело приспосабливать. Мыть потом в облом.
А уж в городе, так подавно. У меня товарищ имеет Фольксваген пикап. И часто приехав домой, лень в гараж ставить. Летом молодежь периодически гадит ему в кузовок.
Не согласен ни как, у меня этой зимой навернулся датчик АВС соответственно отказало и ESP и прочие прелести этой системы, я ощутил себя за сколько лет полным экстремалом при езде, так что надо пересесть на нормальную машину ощутить все преимущества а потом уж говорить за её не достатки.
Да что ж Вы думаете,я на "нормальных" машинах не ездил? Ока-это от нехватки денег,бизнес всегда начинать с нуля тяжко,приходится чем то поступится.....
Всё же по поводу пикапа не согласен,что прицеп-альтернатива.Незнаю,кто как,но прицеп меня просто убивает,ненавижу,когда сзади что то волочится,а задом сдавать с прицепом-до сих по не научился,хотя Камаз подаю довольно ловко,но не легковой....Вот такая странность. Хотя-кому как.
Есть, НИССАН ДАТСУН 5-ти местный ,1998 года выпуска, в России 2,5 года
двигатель QD-32 (не турбо). дизель,коробка ,4ВД, правда салон деревянный ,но это терпимо,
Расход топлива 9-12 литров, 2 аккума (зимний вариант), г/п 500 кг,
Прошлый ДАТСУН нравился больше 1990 год,там движок TD-27 ( вечный двигатель),
двигатель QD-32 (не турбо). дизель,коробка ,4ВД, правда салон деревянный ,но это терпимо,
смысл брать дизеля никакого, больно дорого его кормить нашей салярой
у меня с покупкой логана примерно такая же история
Да и вобще как топливо мне бензин более симпатичен. Еслиб еще солярка халявной была или стоила копейки, то тогда конечно былбы другой разговор.
в том то и смысл покупки дизеля, это ЭКОНОМИЧНОСТЬ в первую очередь, расход L-200 при его объёме будет 8-10л. максимум, теперь возьмем аналогичный аппарат с бензиновым двигателем, и у множим расход на два, арифметика простая, у меня у тестя L-200, годовалый, берет солярку с рук по 20р., и ездит горя не знает. аппарат скажу вам зачетный, комфорт на уровне, кузов до тонны везет, я уже молчу про внедорожные качества его
Владимир, на основе того, что у нас в Украине самым популярным бусиком является Фольксваген Кадди , осмелюсь предположить что именно такой и у вас, заодно и ответить этим на вопрос -
для "сурьезных полевых работ" больше подойдет вот этот Деф пикап.
вы где такие машины откапываете ?? я про такую вабче не видела и не слышала ..в России хучь можно купить ?
ДЕФ ПИКАП ..это что модель такая ? ..пойду гуглить ..
Этот Дефендер Пикап изготовлен под заказ для вот этой девушки.
ДЕФы, в т.ч.пикапы, серийного производства продаются в России в автосалонах.
"Владимир Г" wrote:
прицеп обуза, достал. Поэтому купил бусик, его и считаю наилучшей альтернативой пикапам и прицепам.
Львовна ,у вас прицеп и тоже заболбал ?
"Мактрак" пишет:
приду в какой нить салон и скажу: " у вас тут для деф должны быть пикапы ,выкатывайте -бум смотреть " на праворульной ышо не ездила -вот в салоне и попробую ..если серьезно и правда ни разу не видела такую машину ..в наших краях такие не летают
"Владимир Г" пишет:
Это не бусик , а кадик, по старому-чоботок. Но у нас считают что течик самый популярный
А это свояк к фермеру приехал на крутом джипаке кукурузере...
Так как у Кукурузера Прадо запаска на задней калитке, то он является так наз. "арабом", неофициалом,версией, сделанной для покорения песков, и поэтому свояк засел на нём в российских болотах
... лошадку жалко...
Я тоже так думаю, что пикап не нужен. Уж если что возить, то нужна другая техника, специальная, но ни как не свой авто под это дело приспосабливать. Мыть потом в облом.
А уж в городе, так подавно. У меня товарищ имеет Фольксваген пикап. И часто приехав домой, лень в гараж ставить. Летом молодежь периодически гадит ему в кузовок.
Да что ж Вы думаете,я на "нормальных" машинах не ездил? Ока-это от нехватки денег,бизнес всегда начинать с нуля тяжко,приходится чем то поступится.....
Всё же по поводу пикапа не согласен,что прицеп-альтернатива.Незнаю,кто как,но прицеп меня просто убивает,ненавижу,когда сзади что то волочится,а задом сдавать с прицепом-до сих по не научился,хотя Камаз подаю довольно ловко,но не легковой....Вот такая странность. Хотя-кому как.
И я не согласен, прицеп обуза, достал. Поэтому купил бусик, его и считаю наилучшей альтернативой пикапам и прицепам.
Как это,салон деревянный? Как на старом КРАЗе????
А что такое-бусик?
Думаю, что микро-автобус...
в том то и смысл покупки дизеля, это ЭКОНОМИЧНОСТЬ в первую очередь, расход L-200 при его объёме будет 8-10л. максимум, теперь возьмем аналогичный аппарат с бензиновым двигателем, и у множим расход на два, арифметика простая, у меня у тестя L-200, годовалый, берет солярку с рук по 20р., и ездит горя не знает. аппарат скажу вам зачетный, комфорт на уровне, кузов до тонны везет, я уже молчу про внедорожные качества его
Владимир, на основе того, что у нас в Украине самым популярным бусиком является Фольксваген Кадди , осмелюсь предположить что именно такой и у вас, заодно и ответить этим на вопрос -
Примерно так, окна открываются ручками,и каждый сам открывает/закрывает свою дверь ( не знаю как это называется),
[quote=spirit71] Кому и кобыла невеста.
Да нет,на КрАЗе-салон именно-деревянный,из досок......
Да, наверное самый лучший транспорт и помощник в сельском хозяйстве - это лошадь!
Вот папа фермер поехал на делам
Вот жена фермера отправляет детей в школу
Вот молодая фермерша отдыхает на местном курорте
А это свояк к фермеру приехал на крутом джипаке кукурузере...
Это не бусик , а кадик, по старому-чоботок. Но у нас считают что течик самый популярный. А у меня рено мастер.
Львовна ,у вас прицеп и тоже заболбал ?
приду в какой нить салон и скажу: " у вас тут для деф должны быть пикапы ,выкатывайте -бум смотреть " на праворульной ышо не ездила -вот в салоне и попробую ..если серьезно и правда ни разу не видела такую машину ..в наших краях такие не летают
сколько терминов ,научно -популярных!!!
И собрались за столом фантазеры и мечтатели...
Ну да..... Мечта-окрыляет......
Не угадал... А у нас Течик, как и Мастер- бусы, а Каддики, Добло, Кенгу всякие - бусики
Так как у Кукурузера Прадо запаска на задней калитке, то он является так наз. "арабом", неофициалом,версией, сделанной для покорения песков, и поэтому свояк засел на нём в российских болотах
... лошадку жалко...
http://www.youtube.com/watch?v=poz0lpGP0m8&feature=player_embedded
Особенно такую!
Да с таким тюнингом и обвесами, тягаться не стоит.
А неплохая идея.....Я про гусеницы.... Давно хочу смастрячить какой нибудь снегоход,непременно собственными руками......надо подумать....