Вы здесь

Авто фермера. Страница 31 из 125

Перейти к полной версии/Вернуться
3727 сообщений
РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Отдельнов Артём" пишет:

,многое зависит от той самой прокладки.....

Старая джиперская поговорка - 30% проходимости это резина, а остальные 70% - голова водителя.

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Рыбачок" пишет:

Старая джиперская поговорка - 30% проходимости это резина, а остальные 70% - голова водителя.

С эти точно не поспоришь. У меня рядом, точнее, где раньше жил, у двоих были УАЗы и вечно приходили ко мне, -Застрял, вытащи. Заводил Ниву и ехал по колее к ним на подмогу, задним ходом. И удивлялся, ну как тут можно было сесть? Тем более УАЗ выше нивы вроде. Подъезжал кое как, сам пару раз греб. Они уже стоят с тросом. На фаркоп забросят, сами в свой УАЗ, мне помогать и вперед, со второго-третьего рывка, смотришь, поехали,- Ну слава Богу. Правда машина после таких вылазок, всегда грязная стояла. Дождь как пойдет, заводил и на асфальт, десять минут и все с колес слетело, днище обмылось, а на боковинах и так пойдет, особенно не замарачивался.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Рассказывают, заехали в трясину,

а что он потерял с детьми в трясине? ну, не понимаю я этих приколов. а вдруг проедем... ну, бабский характер. у каждой тачки есть свой предел. увязнуть с детьми в болоте, влететь на ремонт на хрен знает какую сумму... Бывало и мы влипали, но только в радиусе дервьев, электролебедка выручала. а на слабо... это без меня. других забот хватает

Россия
: Тульская область, Алексинский район, д. Ботня
16.12.2008 - 18:49
: 1762

а вообще реально есть у кого из фермеров пикапы?
ведь такая машина очень кстати и внедорожные качества и в кузове можно подвести необходимое, а не пихать в салон
в городе встречаются, ну и возят снег в этом пикапе
как фильм какой про фермеров зарубежный посмотришь так у них пикапы чисто как фермерская машина ну конечно и для других целей используют

Россия
: Вологодская обл.
21.10.2010 - 08:28
: 405

Вот тоже пепелац сменил. Кстати дизель, до этого тоже дизель. Проблем не испытал...

: Новгородская обл.
06.03.2011 - 20:43
: 5575
"Michey" пишет:

Нафига машину насиловать, по таким дорогам на тракторе ездить.

lol ага ..в некоторых местах машинку хочется на руках перенести blush2

езжу на Элантре Спорт, коробка автомат с переключением на механику, по желанию

О,мне такое надо good ..шоб если что можно и на механику ..главное чувствовать, когда она просит на переключение ...

"Отдельнов Артём" пишет:

тем не менее,ребята,многое зависит от той самой прокладки.....

Господи,да покажите или объясните где находится она ..буду её контролировать ..
летом ездила по деревням по новгородской обл( по поиску домов)на своей пятнашке .(за 1300 км.)да конечно медленно ездила ,все таки опыт вождения полугодовой ..машина грелась капитально bang один раз закипела и меняла тосольный бачок.
но я не о том...я по таким дорогам ездила wacko2 один раз решили (я была в единственном числе laugh )покупаться и после опроса местного населения "где?" поехала черте куда ..спуск под градусов 45 в узкую колею shok ..причем в нескольких местах и крутые повороты ..покупались помылись в речке,а обратно не развернуться "жопа" длинная wacko2 ..а по следам видно разворачивались в легкую ..вжик- вжик раз 10- развернулась,но задний бампер все таки царапнула cry ..(фигня -уже закрасила после шкурения)..обратно также в одну колею наверх ..ехала и тряслась ,чтоб никого навстречу не попалось ..но бог меня бережет clap машина -как танк !!! доехала до дома -опять~1300км.. и хоть бы что ..машине было осенью 7лет ..после поменяли только радиатор ..но тут уже срок пришел ...а вы говорите российский автопром !!! да наши машины -да хоть где.. yes2

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

quote="amazonka2011"]да наши машины -да хоть где.. [/quote]
А мне чем наши машины нравятся, так это ремонтопригодность. Не страшно ехать никуда. В любом переулке по два магазина запчастей, а сервис за углом. Прошлым летом знакомые собрались на юга, взяли билеты на поезд. Говорю на машине удобнее и дешевле, почему на поезде. Нет говорят страшно, недавно бензонасос отказал (вольво, около 10 лет), даже в Рязани нет, только из Москвы на заказ. И зачем мне машина на которой из города не уедешь.

"Вовий" пишет:

Нет говорят страшно, недавно бензонасос отказал (вольво, около 10 лет), даже в Рязани нет, только из Москвы на заказ. И зачем мне машина на которой из города не уедешь.

точно yes3 у нас также :что полетело на иномарках -заказывают и ждут 2 недели, а то и больше ...

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
"amazonka2011" пишет:

"Отдельнов Артём" wrote:

Между рулем и сиденьем.

"Владимир Г" пишет:

Между рулем и сиденьем.

решили сострить ?? я дождусь более умного ответа ..впрочем мы в инете -можно и погуглить ..просто вы так всем уже про эту прокладку wacko2 могли б уже и нарисовать (конкретно для новичков и блондинок).. face

Россия
: Алтайский край
16.04.2011 - 07:55
: 3829

Где Санта Фе пролазил, УАЗам делать нечего.

МЮ, хорош людям по ушам ездить нашел Джипяру - Санта Фе, фуфло это паркетное. Сколько у ей дорожный просвет? 21см от силы? При серьёзной колее с грязью, длинною метров 300-400 этот "джип" будет висеть на пузе и беспомощно вертеть всеми четырьмя колёсами. Это так, с детьми грязь в мелководье эффектно помутить, можно проскочить серьёзное, но короткое бездорожье, но не более. А вообще стихия Санта Фе это ровный асфальт, гололёд, бордюры и мелкие ямы на дорогах. И не надо УАЗ равнять с этим....
Если, чо у мене не УАЗ, имею паркетник Ренж Ровер для дальнобоев, и Тайгер(бывший Корандо) для полей.

"Шyриk" пишет:

Я вот о таком мечтаю,

хох ..о такой и я мечтаю .. laugh но пока не по зубам

Россия
"amazonka2011" пишет:

решили сострить ??

Это серьёзно, поговорка такая есть.

: Самарская область
01.03.2009 - 19:29
: 2703
amazonka2011 пишет:
"Отдельнов Артём" пишет:

:

Правильно,умение контролировать себя-одно из основных качеств джипера... smile3

amazonka2011 пишет:
"Владимир Г" пишет:

Между рулем и сиденьем.

решили сострить ?? я дождусь более умного ответа ..впрочем мы в инете -можно и погуглить ..просто вы так всем уже про эту прокладку wacko2 могли б уже и нарисовать (конкретно для новичков и блондинок).. face

lol lol lol lol \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Хм,извините..

"spirit71" пишет:

так речь идет о водителе ?? shok так и говорите ..вещи надо называть своими именами ... dntknw

amazonka2011 пишет:
"spirit71" пишет:

так речь идет о водителе ?? shok так и говорите ..вещи надо называть своими именами ... dntknw

Татьяна,это древняя шоферская поговорка.....Применяется,что бы не получить кривым стартером в лоб,критикуя прямо неумелого водилу.

Россия
"Отдельнов Артём" пишет:

что бы не получить кривым стартером в лоб

Артём, сдаётся мне - что ты, как порядочный человек, теперь обязан объяснить Амазонке, что такой "кривой стартер"

я все поняла мужчины yes3 вы зря иронизируете ..на самом деле вы не представляете, как я себя контролирую ..у меня плечо немеет после длительных поездок за рулем ,а также лев.ступня (слишком напряжена за рулем:yes3: ) но это меня и спасает ..сколько идиотов за рулем на трассе едут в лоб по встречке и в самый последний момент сворачивают на свою полосу ..уроды !!! agree а если б я дернулась ?..не хочу даже вспоминать этот ужас на трассах bang

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"spirit71" пишет:

МЮ, хорош людям по ушам ездить нашел Джипяру - Санта Фе, фуфло это паркетное. Сколько у ей дорожный просвет? 21см от силы? При серьёзной колее с грязью, длинною метров 300-400 этот "джип" будет висеть на пузе и беспомощно вертеть всеми четырьмя колёсами. Это так, с детьми грязь в мелководье эффектно помутить, можно проскочить серьёзное, но короткое бездорожье, но не более. А вообще стихия Санта Фе это ровный асфальт, гололёд бордюры и мелкие ямы на дорогах. И не надо УАЗ равнять с этим....
Если, чо у мене не УАЗ, имею паркетник Ренж Ровер для дальнобоев, и Тайгер(бывший Корандо) для полей.

http://www.youtube.com/watch?v=9qCk_IqGlGo

"spirit71" пишет:

Артём, сдаётся мне - что ты, как порядочный человек, теперь обязан объяснить Амазонке, что такой "кривой стартер"

laugh я знаю ,что такое стартер -меняла летом ..причем надо было поменять просто бендикс ,но в магазинах не нашла и купила сразу стартер -недорого потому что ..он у меня какой то особенный, белорусско про-ва

Напряжение за рулём-очень вредно,в первую оередь для безопасности движения.Водитель должен быть в меру расслаблен,что бы смоч мгновенно отреагировать на любую ситуацию на дороге.Попробуйте сделать молненосное движение напряженной рукой? Неполучится. Научитесь спокойно наблюдать за происходящем на дороге,и,вполне сможите потом даже пугать тараном наглецов,вечно куда то торопящихся.Я люблю так наказывать хамов.

amazonka2011 пишет:
"spirit71" пишет:

laugh я знаю ,что такое стартер -меняла летом ..причем надо было поменять просто бендикс ,но в магазинах не нашла и купила сразу стартер -недорого потому что ..он у меня какой то особенный, белорусско про-ва

Татьяна,Вы не дочитали-стартер то кривой,и без бендикса.....

"Шyриk" пишет:

у плохого водителя эта штука блестит аки покрытая хромом и всегда под рукойю

Что за штука

наверно я плохой водитель ..у меня везде и все блестит lol ..под капотом периодически все протираю ...спиртом face ..(шутка )..но на самом деле держу машину в чистоте ..она же "чувствует" уход и заботу ...

Россия
"amazonka2011" пишет:

я знаю ,что такое стартер

Увы Леди, вы ошибаетесь "кривой стартер" это нечто иное
вот он

amazonka2011 пишет:
"Шyриk" пишет:

у плохого водителя эта штука блестит аки покрытая хромом и всегда под рукойю

Что за штука

наверно я плохой водитель ..у меня везде и все блестит lol ..под капотом периодически все протираю ...спиртом face ..(шутка )..но на самом деле держу машину в чистоте ..она же "чувствует" уход и заботу ...

Уважаю таких водителей...... У меня же грибы на моторе разве что не растут.....И капот вечно не открывается,терпеть не могу туда лазить......Видно,батя неправильно воспитал.... sad

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

laugh полный привод, проедет где трактор не сможет, бензина не жрет как доп - функция автопилота. Супер внедорожник.

Россия
"Отдельнов Артём" пишет:

и без бендикса...

face clap теперь есчо и "бендикс"

spirit71 пишет:
"amazonka2011" пишет:

я знаю ,что такое стартер

Увы Леди, вы ошибаетесь "кривой стартер" это нечто иное
[изображение]

Уаз легковой?

"Отдельнов Артём" пишет:

Напряжение за рулём-очень вредно,в первую оередь для безопасности движения.В

"Отдельнов Артём" пишет:

Научитесь спокойно наблюдать за происходящем на дороге,и,вполне сможите потом даже пугать тараном наглецов,вечно куда то торопящихся.Я люблю так наказывать хамов.

знаю что плохо yes3 ..но заметила ,что обзор у меня стал шире. я вижу чуть ли не затылком ,тут наверно зеркала играют роль ..тем ,кто подрезает,а подрезают все кому не лень,я сигналю с большим возмущением ..но зато уже не обгоняют ..а подрезают на въезда выездах ..