то то я смотрю все такие лупни!
одни Вы правильно деньги считать умеючи
конечно в сельской глубинки инван-дурак поэтому и ездиит на увазе, а не на вашей америкосовской тарантайке
Простите мое скудоумие, но мне ваш перл не очень понятен, хотя комплексы ваши очевидны. Мне абсолютно фиолетово кто "лупень", а кто нет. Также как кто на чём ездит, и что считает.
Кому то предсказамус настрадал, а мне так на ховре развал-схождение , апосля перетряски передней подвески сделали - йа даволен, он едеть мягко и ровно.
Вдобавок намедни продал свою любимую 14ку ( надеюсь в добрые руки), и этот китайченок , российской сборки должен дальше катать меня и семью мою.
Сказать честно - я когда захожу в автомаг, и вижу ценники на узлы уаз и прочих рашен афто - так меня в дрожь бросает , никак не пойму - кто покупает новые узлы на Жигули, газели и т.д ?
Не,ну ,есть отдельная гильдия "грязеров", но опять же, нафиг ставить снова такое же г. , зная , что оно так же хрумкнет - миллионеры столь ?
никак не пойму - кто покупает новые узлы на Жигули, газели и т.д ?
А какие покупать надо? с чермета чтоль?
Ненене, не про то речь, ни с чермета, ни с разборок . сам не приемлю вторичных деталей на авто - прямо фобия.Имел ввиду , что по идее перебрать сломанную коробку например на зубиле , не так уж и сложно, и никак не 30 тыщ , правда частенько присутствует брак производителя и пофигизм (даунизм) механиков . вот после этого , начинаю тверёзо смотреть на рынок вторичных деталей, авито и аналоги помогают, иногда целиком машину купить разумнее ,чем ДВС+кпп....
Ведь есть и позитив от того что существуют контрактные узлы , хоть и с минимальной, но ,гарантией , в 10 раз дешевле новых. Целесообразность замены блока на новый , считаю только при условии что старый ,точно такой же , или хуже и выходил он своё, при этом не глючил , ибо сами понимаете, для стоковых двигателей - должна быть вся ходовка сток, а ежели форсануть ДВС, да нечаянно где то забытся - то IMHO нужно искать что то мощнее ,крепче и либо изучить матчасть, либо подружиться со знатоком,либо быть миллионером.
Ведь есть и позитив от того что существуют контрактные узлы , хоть и с минимальной, но ,гарантией ,
Фиг его знает про гарантию, племяннику на хонду цивик хотели купить контрактный двиг с акпп, звоню и говорю, я головку откручу гляну если гуд то беру, мне сказали иди лесом))) мы типа гарантию даём, а про то что можно и самому перебрать и сделать, то согласен что на наших авто не сложно, на иномарках тоже не сложно, если им лет 20-30))))
Ведь есть и позитив от того что существуют контрактные узлы , хоть и с минимальной, но ,гарантией ,
Фиг его знает про гарантию, племяннику на хонду цивик хотели купить контрактный двиг с акпп, звоню и говорю, я головку откручу гляну если гуд то беру, мне сказали иди лесом))) мы типа гарантию даём, а про то что можно и самому перебрать и сделать, то согласен что на наших авто не сложно, на иномарках тоже не сложно, если им лет 20-30))))
были несколько ко примеров - Форды, клин у движков, один купил кнтрактный ха 30круб и откатал полгода - потом пис,..дос, второй решил сделать сам, купил запчатчей почти на 25круб, сам типа перебрал, через месяц - словил клина- итог 35 тыщ контактный двигатель, полгода ездит - полёт нормальный . ЭлантраАльмера !, обрыв цепи, клин, опять контактный двиг, 30 круб , меняли егт в 14м году летом, пока ездит.
разбирать никто не даёт, всё что можно краской вымазано, как будто ОТК при заводе.
За чем по 900? можно и по триста)))) та даже по 200 и то за рабочий год будет почти 500 пробега, так что учи арифметику студент)))) а там три смены кстати, и всех надо развезти по домам и новых собрать, да и на экскаваторы и бульдозеры жрачку возит и запчасти, в общем машина почти не глохла.
Лучший бус - который ездит, и тем он ещё лучше если свой .
хотел делику, потом Вито, потом транспортёр, а сча смотрю на всё это , и думаю - а соболь то чем хуже ? Кенты катаются уж лет по 10 и не парятся . Запчасти и сервис - на каждом углу, да и самому можно многое сделать, и полноприводный вариант есть .
Не возит? тягаешь на буксире?))))) продай его, не мучайся, не нужна тебе такая машина.
Не, это не инженер))))
В нём чему сломаться всё уже сломалось, перебрал всё, продавать за копейки смысла нет, пущай ездит теперь.
Это что Ванга предсказала .
Простите мое скудоумие, но мне ваш перл не очень понятен, хотя комплексы ваши очевидны. Мне абсолютно фиолетово кто "лупень", а кто нет. Также как кто на чём ездит, и что считает.
Предсказатель блин, ещё несколько ответных и встречных санкций, и будете все ездить на отечественных авто, на крайняк Китайских иль Индийских))).
Тоже недавно обновился чуток. Купил жене,ей на магазин нужен. Сам покатался,да чет так понравилось ))). Не новый конечно. Но покупкой доволен.
Кому то предсказамус настрадал, а мне так на ховре развал-схождение , апосля перетряски передней подвески сделали - йа даволен, он едеть мягко и ровно.
Вдобавок намедни продал свою любимую 14ку ( надеюсь в добрые руки), и этот китайченок , российской сборки должен дальше катать меня и семью мою.
Сказать честно - я когда захожу в автомаг, и вижу ценники на узлы уаз и прочих рашен афто - так меня в дрожь бросает , никак не пойму - кто покупает новые узлы на Жигули, газели и т.д ?
Не,ну ,есть отдельная гильдия "грязеров", но опять же, нафиг ставить снова такое же г. , зная , что оно так же хрумкнет - миллионеры столь ?
Мы с женой ,о таком теперь мечтаем.
А какие покупать надо? с чермета чтоль?
Ненене, не про то речь, ни с чермета, ни с разборок . сам не приемлю вторичных деталей на авто - прямо фобия.Имел ввиду , что по идее перебрать сломанную коробку например на зубиле , не так уж и сложно, и никак не 30 тыщ , правда частенько присутствует брак производителя и пофигизм (даунизм) механиков . вот после этого , начинаю тверёзо смотреть на рынок вторичных деталей, авито и аналоги помогают, иногда целиком машину купить разумнее ,чем ДВС+кпп....
Ведь есть и позитив от того что существуют контрактные узлы , хоть и с минимальной, но ,гарантией , в 10 раз дешевле новых. Целесообразность замены блока на новый , считаю только при условии что старый ,точно такой же , или хуже и выходил он своё, при этом не глючил , ибо сами понимаете, для стоковых двигателей - должна быть вся ходовка сток, а ежели форсануть ДВС, да нечаянно где то забытся - то IMHO нужно искать что то мощнее ,крепче и либо изучить матчасть, либо подружиться со знатоком,либо быть миллионером.
были несколько ко примеров - Форды, клин у движков, один купил кнтрактный ха 30круб и откатал полгода - потом пис,..дос, второй решил сделать сам, купил запчатчей почти на 25круб, сам типа перебрал, через месяц - словил клина- итог 35 тыщ контактный двигатель, полгода ездит - полёт нормальный .
ЭлантраАльмера !, обрыв цепи, клин, опять контактный двиг, 30 круб , меняли егт в 14м году летом, пока ездит.разбирать никто не даёт, всё что можно краской вымазано, как будто ОТК при заводе.
И сколько у неё пробег был?
Тьфу на меня , вечно путаю машины , ниссан альмера ,не элантра .
Не плюй в колодец попьешь воды
Пи.. не мешки ворочать. это он по 900 км в сутки катал? По лесам полям? Сами то верите?
За чем по 900? извиняюсь.
72 т. км
Мля, а мож я не правильно понял? мож двигу полтора года? а кузов 500 пробежал? реально да, ну 100 можно выжать за полтора года.
500 тыс делим на 1,5 года и 365 дней. Получается почти 900. Или 38 км/ч ехал. А то и ремонт на ходу?
Это ЛУЧШИЙ бус в мире Заходи теперь СЮДА
Лучший это мерс)))
Кому как, можно сказать религия
Мерс гавно, гниет как банка консервная.
Лучший бус - который ездит, и тем он ещё лучше если свой .
хотел делику, потом Вито, потом транспортёр, а сча смотрю на всё это , и думаю - а соболь то чем хуже ? Кенты катаются уж лет по 10 и не парятся . Запчасти и сервис - на каждом углу, да и самому можно многое сделать, и полноприводный вариант есть .
ответ неверный , самый лучший-мой
Ага видел с дырками, правда 88 года выпуска))) а движки подольше ходят чем на фольксах и фордах.