Все беларусы на портале только долларами оперируют,вы сами в свою ляпоту значит не верите,а мы почему должны?
"hotimsk" пишет:
Теперь их алигархи не получат лишний миллион долларов
Они получат,с нас.За вас.
Если Вы внимательно читаете, то наверно заметили что сначала написано в белорусских рублях, а что бы было проще перевел в доллары.
Ну тогда платите своим алигархам, то они бедненькие.
Ну Вы тянете на героя социалистического труда. У нас единицы хозяйств которые имеют ежесуточные привесы 1500 грамм и 9000 литров молока от коровы в год.
таможенные пошлины на легковые автомобили. Наши сравняли с российскими и теперь пригнав автомобиль из-за границы нам приходится платить больше. Обосновано было как защита российских производителей легковых автомобилей. У нас нет производителей легковых автомобилей, защищать не кого , приходится защищать вашего, приходится платить больше. Это первое , что пришло в голову , т.к. хочу купить машину , посмотрев на растаможку жалко переплачивать за больший объем двигателя.
Так тема ракетной угрозы-изобретение белорусских коллег
совсем не давно приезжал Ваш министр обороны просить разрешения разместить Ваши части ПВО .
"Алекс16" пишет:
А по моему всё гораздо проще. Он не боится написать правду только потому, что находится вне досягаемости для органов.
Снова трепитесь без доказательно, пример приведите, кого у нас наказали за обсуждение страны в сми. Есть факты, озвучьте.
"Сергино75" пишет:
Да ни причем ,кажущиеся стабильность и благополучие Беларуси -искусственно созданные,держащиеся только на благосклонном отношении к ней российских властей,в ущерб собственному народу
Так вся Ваша не любовь к нам только от того что к Вам плохо относится Ваша власть????
"Сергино75" пишет:
Политика,и батьку бесноватого терпят по каким то своим мотивам
Без комментариев.
"саша.by" пишет:
А че написать надо, все говно? Нормально, так прокатит. Они, бл... сидят за бугром, и пиз... то что им заказывают. Это здесь он герой, типа за Россию, а хрен Вы не хотели.
"Алекс16" пишет:
Но если они такие гордые и дешевый газ задевает самолюбие, для повышения самооценки можно начать платить как все.
Как договорились так и платим, а Вы у себя в стране не можете договорится- платите как все.
У нас газа навалом. Цена немного не устраивает, но это от того что часть газа продаем по заниженным ценам и разница в цене перекладывается на плечи россиян. Гаспром не может работать себе в убыток, вот мы разницу и оплачиваем
с экономической точки зрения такие высказывания не понять, но все равно добре, платите и дальше.
"Алекс16" пишет:
Даже интересно. перечислите.
а надо ли ? Чего не прокомментировали ?
"hotimsk" пишет:
Если это касается меня, то я живу в Беларуси. Может и не знаю сегодняшней реальности. Мы люди забитые, в деревне живем.
Не о Вас была речь, о другом земляке, который нравится коллегам -россиянам. Мне Ваши посты, очень нравятся конкретикой.
Во, куды не плюнь, все супер, все лучшее, пупы земли , а сидят в жопе. Все, з . тут хрен что докажешь, да и не особо хотелось.
Саша, успокойся, ты лично знаешь гораздо больше участников "Фермера", чем два здешних твоих оппонента. С одним из них я даже шапочно знаком, уверяю тебя, что они оба весьма серьезные хозяева, люди, сделавшие себя сами. Просто иногда любого из нас переклинивает, а тут еще жара! Вот и начинают ребятки влезать в вопросы, которые от них самих и большинства граждан России никак не зависят. Это сразу начинает фильм "Женитьба Бальзаминова". Помнишь, там главный герой, которого играет Юрий Вицин, все мечтал : "Вот, если бы я был бы царь..."
Да спорить-то и не охота. Но Вы правильно заметили, что как на форуме у россиян белорусы виноваты. Забрали весь дешевый газ. Теперь их алигархи не получат лишний миллион долларов. Но самое интересное что за богатство алигархов пекутся простые граждане.
"Сергино75" пишет:
Все беларусы на портале только долларами оперируют,вы сами в свою ляпоту значит не верите,а мы почему должны?
Человек привел конкретные цифры, ну и где сравнение, чтобы подтвердить демпинг? А нет со стороны коллег -россиян конкретики, один треп
"Сергино75" пишет:
Они получат,с нас.За вас.
"Сергино75" пишет:
А вы ваши рубли в килограммах или сантиметрами в пачках говорите,недорого тогда будет
Во, куды не плюнь, все супер, все лучшее, пупы земли , а сидят в жопе.
У нас -по разному.Приедьте к нам,посмотрите-это насчет жопы
И в Новосибирске был, сестра мамы в Карасуке живет. Все родственники в России, и что ? Как у нас знаю, и не по СМИ и не их ящика, а все видел и вижу в живую.
Мы не оперируем , когда говоришь в Белорусских, то многие в шок впадают от цен
А вы ваши рубли в килограммах или сантиметрами в пачках говорите,недорого тогда будет
Если Вы внимательно читаете, то наверно заметили что сначала написано в белорусских рублях, а что бы было проще перевел в доллары.
Ну тогда платите своим алигархам, то они бедненькие.
Крутизна, давно ли сами кг мерили
Да не спорьте, бесполезно. Челу коров не куда деть, Белорусы мешают.
Извиняюсь,как то три миллионна с тонной молока не вяжется
у нас есть выбор?
да дальше граммов не заходило
Коров только увеличиваю,а мясо к нам не ваше идет,а через вас г из европы.Слишком обольщаетесь своими объемами сх производства
Позволю поинтересоваться надоями от коровы в год и привесами КРС.
1кг-1,5
Есть и 3000 литров,есть и 9000
Ну Вы тянете на героя социалистического труда. У нас единицы хозяйств которые имеют ежесуточные привесы 1500 грамм и 9000 литров молока от коровы в год.
таможенные пошлины на легковые автомобили. Наши сравняли с российскими и теперь пригнав автомобиль из-за границы нам приходится платить больше. Обосновано было как защита российских производителей легковых автомобилей. У нас нет производителей легковых автомобилей, защищать не кого , приходится защищать вашего, приходится платить больше. Это первое , что пришло в голову , т.к. хочу купить машину , посмотрев на растаможку жалко переплачивать за больший объем двигателя.
Я не сказал,что все 1500 и 9000 .Молочное стадо постоянно в стадии ремонта и улучшения.А мясное у нас и должно лучше быть
И ,наверное,последнее.У нас мало машин бу из Европы
Ага, мало, Малиновку и Жданики сносили.
Будут трудности, но и многим россиянам труднее будет, много завязано на Беларусь
И что? Много разного впроизводстве молока, в субсидировании государством и т.д.
Саша,
В Сибири их очень мало.В основном мода новые в салонах брать и япония бу
Вы не в отделе пропаганды работаете?Смешно,честное слово
Во, куды не плюнь, все супер, все лучшее, пупы земли , а сидят в жопе. Все, з . тут хрен что докажешь, да и не особо хотелось.
У нас -по разному.Приедьте к нам,посмотрите-это насчет жопы
Так сколько конкретно средний надой от коровы в год и среднесуточный привес КРС.
совсем не давно приезжал Ваш министр обороны просить разрешения разместить Ваши части ПВО .
Снова трепитесь без доказательно, пример приведите, кого у нас наказали за обсуждение страны в сми. Есть факты, озвучьте.
Так вся Ваша не любовь к нам только от того что к Вам плохо относится Ваша власть????
Без комментариев.
Как договорились так и платим, а Вы у себя в стране не можете договорится- платите как все.
За своими следите.
с экономической точки зрения такие высказывания не понять, но все равно добре, платите и дальше.
а надо ли ? Чего не прокомментировали ?
Не о Вас была речь, о другом земляке, который нравится коллегам -россиянам. Мне Ваши посты, очень нравятся конкретикой.
Саша, успокойся, ты лично знаешь гораздо больше участников "Фермера", чем два здешних твоих оппонента. С одним из них я даже шапочно знаком, уверяю тебя, что они оба весьма серьезные хозяева, люди, сделавшие себя сами. Просто иногда любого из нас переклинивает, а тут еще жара! Вот и начинают ребятки влезать в вопросы, которые от них самих и большинства граждан России никак не зависят. Это сразу начинает фильм "Женитьба Бальзаминова". Помнишь, там главный герой, которого играет Юрий Вицин, все мечтал : "Вот, если бы я был бы царь..."
Человек привел конкретные цифры, ну и где сравнение, чтобы подтвердить демпинг? А нет со стороны коллег -россиян конкретики, один треп
Еще куча всего, так Вы все равно не услышите.
Не знаю, но Ваших производителей приходится защищать вот таким образом
Какая нелюбовь?У меня отец белорус,вот хотел там поселиться лет через 15.да вижу пока Землю Санникова с не
понятным концом
Но ни одного контраргумента нам не привели
Закрыл бы границу на годик,потом бы за жопу поговорили
14,5 закупка,плюс 2.5-дотация,можно по 17 на молзавод,но возни много
Еще одно подтверждение, что слышите только то, что хотите услышать. Читайте тему внимательнее
Лень листать тему , но где то проскакивало, что кругом белорусские товары по заниженным ценам.
И в Новосибирске был, сестра мамы в Карасуке живет. Все родственники в России, и что ? Как у нас знаю, и не по СМИ и не их ящика, а все видел и вижу в живую.