я о том, что сколько не объясняй, все равно мы вам газ дешевый , электричество дешевое и вы за счет этого живете. Не дадим -загнетесь. Вот о чем.
"Алекс16" пишет:
Что доказано?
Доказано, то что Вы не можете доказать ценовой демпинг наших товаров.
"Алекс16" пишет:
Что цены на газ для у вас ниже чем у нас на внутреннем рынке?
Не знаю как на Вашем рынке, не особо интересно. А вот знаете Вы , как за Ваш более менее дешевый газ ваше правительство с нас берет компенсацию с других направлений экономики?
"Алекс16" пишет:
Есть страны где люди живут на доллар в день. Зато у них всё сказочно дешево.
К чему такой пример?
"Алекс16" пишет:
Тут ваш земляк попытался высказать мнение отличное от вашего. так вы его "копытами забили".
Всего -то земляк, который не живет в стране и не знает сегодняшней реальности.
Кто хотел себе позаимствовать соседнего президента. Имейте в виду, меньше чем лет на 20 он не согласится.
.... может губернатором??? в одну область 4года, затем в другую и т.д., так с/х в России поднимет, а то ведь "край".... в некоторых областях половина земли ( ранее пахотной)пустует. а про больницы, д/сады и школы, так и говорить нечего, так видно..
Может быть, а может и нет. А Прибалтике тоже не хрена нету, но не загнулась, и у Польши нет, да и в других нет. Блин живут же как то.
А козырять газом нефтью не серьезно. Я хоть и Россиянин, но за Беларусь обидно, че Вы катите на нее, блин молиться надо, А то ракетки могут и под Смоленском стоять. И че потом петь будете. Как здесь хреново, а у Вас б хорошо.
Вы у себя порядок наведите.
"Алекс16" пишет:
У меня создалось впечатление, что он знает побольше вас.
Платите Вы будет петь как в России хорошо или плохо. Че закажите.
Смысл бомбить Сибирь,Урал,и Дальний Восток?Населения здесь нет,зато все сырьевые богатства России.Да и ракеты уже прошлый век,сейчас других способов полно для покорения государства.
Да ни причем ,кажущиеся стабильность и благополучие Беларуси -искусственно созданные,держащиеся только на благосклонном отношении к ней российских властей,в ущерб собственному народу.Политика,и батьку бесноватого терпят по каким то своим мотивам
Мы вообще то все из СССР. Мне и за Россию обидно, бардак, но и за Беларусь тоже.
"Алекс16" пишет:
А по моему всё гораздо проще. Он не боится написать правду только потому, что находится вне досягаемости для органов.
А че написать надо, все говно? Нормально, так прокатит. Они, бл... сидят за бугром, и пиз... то что им заказывают. Это здесь он герой, типа за Россию, а хрен Вы не хотели.
Какому народу? Российскому, так на него давно положили. Помню как Абрам приезжал, когда в Губернаторы шел. На руднике тогда работал, мне похер Ваше золото, у меня нефть, нормально сказал?
"Сергино75" пишет:
Политика,и батьку бесноватого терпят по каким то своим мотивам
А Вы че терпите? Надо Жирика, и пойдем сапоги в Индийском океане мыть.
, для повышения самооценки можно начать платить как все.
Тогда ракеты,железная логика
А у Вас самооценка не завышена? Нравится реклама Газпрома, народное достояние, я херею, кучке кто офисе сидит и в башенке напротив. Самооценку кому надо повышать? Вам? нам не надо, мы привыкли.
Какие нахер ракеты, достали Вы уже ими.
Солдата убрали, где были, язык в одно место засунули. Эстония же не друг, вентиль бы закрутили, не а , ветеранов гнобят. А Вы в тряпочку сопите. Еще перечислить?.
В Литве ветераны скидываются что бы на день победы вечный огонь зажечь, нормально? У Вас же газа завлись. Выделили бы ветеранам, что бы не час негоел. Или слабо?.
Думаю вопрос с газом надо снять, Белтрансгаза нет, а есть Газпром. http://news.tut.by/tag/ex6093-beltransgaz.html
Да спорить-то и не охота. Но Вы правильно заметили, что как на форуме у россиян белорусы виноваты. Забрали весь дешевый газ. Теперь их алигархи не получат лишний миллион долларов. Но самое интересное что за богатство алигархов пекутся простые граждане.
Поинтересуйтесь закупочными ценами на молоко. Всё поймёте.
Закупочные цены на молоко в Беларуси за тонну:
- Сорт "Экстра" - 3,215 млн.руб (370,8 доллара)
- Сорт "Высший"- 2,77 млн.руб (319,4 доллара)
- Первый сорт - 2,555 млн.руб (294,6 доллара)
Сорт "Экстра" имеет очень жесткие критерии, в России и Казахстане таких требований нет.
Если правильно понял, Вы говорите что белорусское молоко продается в России по демпинговым ценам, но ведь любому предприятию неразумно продавать ниже себестоимости (останешься "без штанов").
А вообще-то начинают надоедать высказывания: демпинговый газ, базы НАТО, гастробайтеры. Давайте по существу темы.
так он и сам знает.
Ну наконец то пришли к этому, а то все имперские замашки:
что и следовало доказать, конкурировать не можете, значит демпинг и все такое.
На днях видел карикатуру в инете, ржал от души, щас поискал, да не нашёл, но смысл таков.
Стоит оратор на трибуне и спрашивает у толпы:
- Кто мы?
А толпа ему в ответ
- Русские!
- Чего мы хотим?
- Жить лучше всех!
-Что мы для этого делаем?
-Ничего!
-Кто в этом виноват?
- Путин, церковь и чурки!
Теперь и белорусы!
Всем пока, до встречи на земле Белорусской!
На сегодняшний день, с июня-июля уже начнется строительство самой АЭС
о чем и была речь, а в ответ:
таже фигня, 16 страниц пришлось объяснять об одном и том же отдельным личностям.
я о том, что сколько не объясняй, все равно мы вам газ дешевый , электричество дешевое и вы за счет этого живете. Не дадим -загнетесь. Вот о чем.
Доказано, то что Вы не можете доказать ценовой демпинг наших товаров.
Не знаю как на Вашем рынке, не особо интересно. А вот знаете Вы , как за Ваш более менее дешевый газ ваше правительство с нас берет компенсацию с других направлений экономики?
К чему такой пример?
Всего -то земляк, который не живет в стране и не знает сегодняшней реальности.
Пример приведите
.... может губернатором??? в одну область 4года, затем в другую и т.д., так с/х в России поднимет, а то ведь "край".... в некоторых областях половина земли ( ранее пахотной)пустует. а про больницы, д/сады и школы, так и говорить нечего, так видно..
Может быть, а может и нет. А Прибалтике тоже не хрена нету, но не загнулась, и у Польши нет, да и в других нет. Блин живут же как то.
А козырять газом нефтью не серьезно. Я хоть и Россиянин, но за Беларусь обидно, че Вы катите на нее, блин молиться надо, А то ракетки могут и под Смоленском стоять. И че потом петь будете. Как здесь хреново, а у Вас б хорошо.
Вы у себя порядок наведите.
Платите Вы будет петь как в России хорошо или плохо. Че закажите.
А для ракет большая разница,Белосток или Гродно?
Из под Смоленска быстрей прилетят.
При средней скорости 600км в минуту,без разницы
Разница есть, быстрей в Новосибирск прилетят.
Вроде серьезные мужики, а начали, как пацаны пиписками меряться. Самим не смешно?
Смысл бомбить Сибирь,Урал,и Дальний Восток?Населения здесь нет,зато все сырьевые богатства России.Да и ракеты уже прошлый век,сейчас других способов полно для покорения государства.
Так тема ракетной угрозы-изобретение белорусских коллег,пропаганда там такая наверное.Все равно все в Москве решается ,и с ракетами, и с остальным
Вячеслав, достало . А че дешевле, а че дороже. Мясо не куда девать? Так Беларусь то причем?
Да ни причем ,кажущиеся стабильность и благополучие Беларуси -искусственно созданные,держащиеся только на благосклонном отношении к ней российских властей,в ущерб собственному народу.Политика,и батьку бесноватого терпят по каким то своим мотивам
Мы вообще то все из СССР. Мне и за Россию обидно, бардак, но и за Беларусь тоже.
А че написать надо, все говно? Нормально, так прокатит. Они, бл... сидят за бугром, и пиз... то что им заказывают. Это здесь он герой, типа за Россию, а хрен Вы не хотели.
Какому народу? Российскому, так на него давно положили. Помню как Абрам приезжал, когда в Губернаторы шел. На руднике тогда работал, мне похер Ваше золото, у меня нефть, нормально сказал?
А Вы че терпите? Надо Жирика, и пойдем сапоги в Индийском океане мыть.
Тогда ракеты,железная логика
А у Вас самооценка не завышена? Нравится реклама Газпрома, народное достояние, я херею, кучке кто офисе сидит и в башенке напротив. Самооценку кому надо повышать? Вам? нам не надо, мы привыкли.
Какие нахер ракеты, достали Вы уже ими.
Солдата убрали, где были, язык в одно место засунули. Эстония же не друг, вентиль бы закрутили, не а , ветеранов гнобят. А Вы в тряпочку сопите. Еще перечислить?.
В Литве ветераны скидываются что бы на день победы вечный огонь зажечь, нормально? У Вас же газа завлись. Выделили бы ветеранам, что бы не час негоел. Или слабо?.
Думаю вопрос с газом надо снять, Белтрансгаза нет, а есть Газпром.
http://news.tut.by/tag/ex6093-beltransgaz.html
Если можно дайте ссылку где я кого-то как Вы говорите "копытами забил".
А тут за Украину возьметесь. http://news.tut.by/economics/348330.html
Да не спорьте, бесполезно.
Если это касается меня, то я живу в Беларуси. Может и не знаю сегодняшней реальности. Мы люди забитые, в деревне живем.
Да спорить-то и не охота. Но Вы правильно заметили, что как на форуме у россиян белорусы виноваты. Забрали весь дешевый газ. Теперь их алигархи не получат лишний миллион долларов. Но самое интересное что за богатство алигархов пекутся простые граждане.
Ага, тоже в деревне, темнота, куда нам да столичных ребят.
Закупочные цены на молоко в Беларуси за тонну:
- Сорт "Экстра" - 3,215 млн.руб (370,8 доллара)
- Сорт "Высший"- 2,77 млн.руб (319,4 доллара)
- Первый сорт - 2,555 млн.руб (294,6 доллара)
Сорт "Экстра" имеет очень жесткие критерии, в России и Казахстане таких требований нет.
Если правильно понял, Вы говорите что белорусское молоко продается в России по демпинговым ценам, но ведь любому предприятию неразумно продавать ниже себестоимости (останешься "без штанов").
Все беларусы на портале только долларами оперируют,вы сами в свою ляпоту значит не верите,а мы почему должны?
Они получат,с нас.За вас.