Всем привет! Вот осваиваю подарок мужа-планшетник......а то пока ПК уставновим........
Разбираем коробки, потихоньку обустраиваемся.
Всем спасибо за поддержку, с апреля приглашаю всех в гости.
Остап! рада за вас. мы теперь соседи! Как сосед можете заглянуть "на огонек" в любое время, тут и обсудим перспективы о том чем бум заниматься. Кстати, не Ваши овечки вчера к нам на огород приходили?
Спасибо за предложение.вы на какой улице? Овец моих сейчас нет в Переправной.я сдесь наездами,заказал блоки,сантехнику,пластиковые окна,входную дверь.Сейчас ищю скем проконсультироватся насчет электро котла.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 1 неделя назад
plansy пишет:
Домашняя пишет:
Лена..........а ты ничего не путаешь?
может и путаю,но в объявлении написано, изготавливаю клетки для кроликов по системе Цветкова,и указан Мостовской район.не слишком ли много совпадений? Но может это кто-то другой.кто с Вами переехал?
Остап, мы на улице 50 лет Октября поселились. Все возникшие у Вас вопросы можно обсудить в реале. Женя у меня и по котлу проконсультирует и др.
Обычно сейчас мы дома, дома 11 и 13.
Но лучше предварительно позвонить.
Остап, мы на улице 50 лет Октября поселились. Все возникшие у Вас вопросы можно обсудить в реале. Женя у меня и по котлу проконсультирует и др.
ахвай][quote="Домашняя" пишет:
НП ДОК - Некомерческое партнерство Добровольное Общество Кролиководов.
а по-подробней.
Нууууууу..........есть такое общество, создано на Урале. На форуме есть тема про него, называется "Добровольное общество кролиководов начинает свою работу".
а по-подробней.
Нууууууу..........есть такое общество, создано на Урале. На форуме есть тема про него, называется "Добровольное общество кролиководов начинает свою работу".
Всем СПАСИБО.
По курочкам Света ответит, в ближайшее время. Писать пока не когда, да и морока это - писать моими руками с мобилы. Оборудование все где то в багаже, сейчас занимаюсь его поиском . Как только установлю - выйдем на постоянную связь.
Евгений я очень надеюсь что вместе с оборудованием "где то в багаже" не находится фотоаппарат и что он в дороге и по приезду активно использовался для фиксирования исторических моментов и мы через какое то время то же сможем наслсдится множеством фото.мы все понимаем что вот именно сейчас вам не ло этого но придет время и ......
Расшифруйте пожалуйста.
Спасибо за предложение.вы на какой улице? Овец моих сейчас нет в Переправной.я сдесь наездами,заказал блоки,сантехнику,пластиковые окна,входную дверь.Сейчас ищю скем проконсультироватся насчет электро котла.
Дорого берут за работу? И ещё будут ли они нормально работать если я каждый день не буду их контролировать.Как вы считаете?
Лена, брось ссылку. Мы пока объявления не давали.
Света,я с телефона,ссылку скопировать не могу
Света,посмотри авито Краснодар-другие животные-кролики контактное лицо Сергей,номер заканчивается на 70-57
Да,бог с ними.
Мы сейчас пока решаем вопрос о том где будет мастерская. Заказы уже есть. Но их приняли еще на старом месте. Спешить с АВИТО пока рано.
Кроме того..........Женя начинал с клеток Михайлова и Цветкова..............а сейчас это уже
"система МАКЛЯК".
Мы их так и называем "Домики для кроликов МАКЛЯК"
А кто-то с Вами ещё переехал?
попробую выложить немного фоток
Кубанский снежок
Снесенные сараи (строители чуть не плакали, когда сносили..........крепкие еще......... )
Вот такой у ас ручей за огородом.
...это Вы с собой привезли... ...у нас снега нет...
а чей это гарный хлопец на фото?....
Так они вроде в предгорьях,там снег почаще
Понял.
[quote="Домашняя"]НП ДОК - Некомерческое партнерство Добровольное Общество Кролиководов.
а по-подробней.
...я просто пошутила....,извиняюсь,......
гарный хлопец на фото-наш сынуля Федор.
Площадка под крольчатник почти расчищена.
Купили и освоили велосипеды.
Уральцы! посмотрите в окно! Слабо на велике прокатиться? А я вчера на нем в магазин ездила.........
....а то как все к Вам приедем..
...на велосипедах....
=
О работе нашего общества можно почитать в этой теме https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu/120738 и отчеты на нашем сайте www.добровольное-общество-кролиководов.рф
Издеваетесь.! У Нас снег шалил весь день по немногу.
Круто. В данный момент у нас по трассе на машине не очень комфортно.
Евгений я очень надеюсь что вместе с оборудованием "где то в багаже" не находится фотоаппарат и что он в дороге и по приезду активно использовался для фиксирования исторических моментов и мы через какое то время то же сможем наслсдится множеством фото.мы все понимаем что вот именно сейчас вам не ло этого но придет время и ......