Не шёлковый, но для жеребца вполне. Когда его учили, я тоже ездил с ним обучаться, не раз наблюдал как он своего тренера прибить пытался, за грубое отношение.
С года до з лет свободно бегал, с козами пасся. С трёх лет немного начал нагрузки получать, а уже ближе к 5 в телегу его заезжали. Он рабочий вообще коняга. Кто то ему по ночам гриву заплетает, говорят ласка, но никто не видел.
Пена изо рта, покачиваются кричат. При мне не умирали, ночью две умерло, и одна была так плоха, что дорезал. С остальными на поправку пошло, если бы сразу понял причину, и эти б живы были.
Не обошлось и без мелких пакостей. Кибитка наша не выдержала нагрузки и подвернула ножку.
Завтра потащим туда электростанцию и сварку - вызволять надобно телепайку.
Классно Евгений Витальевич! Рад за Вас, что на отдых находится время! А я в гараже с минитрактором самодельным выходные ковырялся. Вот Юрий Коротчук на помощь пришел. Хочется его к весне до ума до вести. Как говорят психологи - отдых это смена раздражителей.
Роман, а как умирали? сИЛЬНО ИХ ШТОРМИЛО?
Не шёлковый, но для жеребца вполне. Когда его учили, я тоже ездил с ним обучаться, не раз наблюдал как он своего тренера прибить пытался, за грубое отношение.
С года до з лет свободно бегал, с козами пасся. С трёх лет немного начал нагрузки получать, а уже ближе к 5 в телегу его заезжали. Он рабочий вообще коняга. Кто то ему по ночам гриву заплетает, говорят ласка, но никто не видел.
Пена изо рта, покачиваются кричат. При мне не умирали, ночью две умерло, и одна была так плоха, что дорезал. С остальными на поправку пошло, если бы сразу понял причину, и эти б живы были.
Не здесь лучше
http://rp5.ru/7240/ru .
А вот так.
А,у нас зато яйца не портятся,и звенят дольше.Вот.
Ничего себе????
Я много смотрю в ютубе.. видала, как сбрасывают.. Но ни кто не пытается добить))
тут не поняла..Шутка, или как ?)))
жутко( Жалко их!!
Да.. знал бы где упасть((((..
Блин и у нас т о же пасмурно а уже хочется солнышка
Это любимое занятие Ласточек, хотя могу ошибаться, у меня коней нет
Вполне такие косички, притом заплетены на разный манер.
Ничего себе????
Он и не пытается добивать, более того , и не скидывает. Просто его плёткой, а он в ответ копытом.
Не перевелись еще интеллигенты в русских селениях!
Я ещё могу привезти.
Никогда не против понемногу за успех дела!
Вот сегодня на Кунские поляны взобрались порыбачить.
В горах вроде как еще зима, однако подснежники уже цветут.
Грязи намесили досыта, а потому и лица такие счастливые.
Даже в рюкзак грязюка каким то образом проникла.
Не обошлось и без мелких пакостей. Кибитка наша не выдержала нагрузки и подвернула ножку.
Завтра потащим туда электростанцию и сварку - вызволять надобно телепайку.
Классно Евгений Витальевич! Рад за Вас, что на отдых находится время! А я в гараже с минитрактором самодельным выходные ковырялся. Вот Юрий Коротчук на помощь пришел. Хочется его к весне до ума до вести. Как говорят психологи - отдых это смена раздражителей.
Классная самоделка!
[quote=МАКЛЯК]Вот сегодня на Кунские поляны взобрались порыбачить
Интересно, Жены счастливые, когда такие..... поросята домой приезжают)))))))
Содержимое рюкзачка - аппетитно!)
Наташа!
Ну дык))))) я ж представила своего САшку))) И как я бы его..... ну даже не знаааю))
Ух, в этом году точно квадрик куплю. А то все планирую и планирую.
Ну вот съездили вызволили из плена свою кибиточку.
Вот так плачевно она выглядела
А это доблестная ремонтная бригада
Ну и бригадир во главе.
Еще обнаружили насыпные курганы из валунов. Есть мнение, что это древние турецкие захоронения.
Не знаю как там на счет древних, а вот наши современники тут совсем недавно поработали.
Чего рыли интересно!!?