Женя, я даже перечитала посты!!! Думаю, мож я ... на грудь приняла лишнего, что такое написала..
Но я не говорила такого!!!! Я настройщика вызывала!! Они мне всё наладил!!
Это кто-то другой писал!! Глюканула системка)))))
Жень, век воли не видать, я не умею!!!!
Видно, так скопировалось не удачно..
Я перечитала.. там кто-то хвалился, что даже при том, что ему медведь прошелся по ушам, он всё же настраивает свой инструмент!!
Признавайтесь, граждане, кто это нашкрябал!!!!!!
Женя , в каждой пиянине на одну клавишу три струны. ослабевает как правило одна получается диссонанс. Открываешь "Арфу" берешь маленький ключик на 5 или 7 уже не помню, тренькаешь , одну струну подтягиваешь до чистого тона, и маленьким молоточком (грамм 50 - 70) легонько колок подбиваешь чтобы меньше раскручивался. Потом сажаешь свою "пиянистку" , и слушаешь хорошо или нет, она сама скажет какая клавиша "кака" и снова за молоток и гаечный ключ. Если музыку понимаешь то с молотком и ключем справишся. Если пианино совсем разъехалось, то нужен каммертон или другой инструмент с чистым звуком. Не боги горшки обжигают, но и простые люди на пиянинах - зажигают!
Лично с меня ещё литр "масла" за истинно "соломоново" решение по сбору помощи Альбине. good
А вы чей будете? Не шпиён ли? Внуково, это ж возле Москвы, а не Мостов.
Да, Москва Новая труды её в качель. Будете в гостях у Медведя сообщите. Мне 5 минут на оленях. А к Переправой с сегодняшнего дня тоже имею непосредственное отношение, через Валентина разжился яйцом минимясных родом из центра мира.... Светлана
Масло есть всегда, наисвежайшее...
По поводу шпиена Вам конечно виднее, просто своё мнение о барышне И. имеется. И оно с темой благотворительности никак не вяжется.
Извиняюсь заранее за "не по теме". Всех с праздником!!!
Обещать не буду, но постараюсь.
Наши козюли
Остальные фото будут завтра. Сегодня грузится не хотят.
Так и у тебя)))
Мои козы тоже начали сезон. Пока первая двойня. Мальчика сегодня увезли. Девку в субботу заберут.
Понятно, процесс идёт!
Наталья, научи.
Вчера пришли к Руськиным на годовщину прибытия, а у них одна из козюлек рожать надумала, ну и подались всем табором в акушерскую.
Женя, я даже перечитала посты!!! Думаю, мож я ... на грудь приняла лишнего, что такое написала..
Но я не говорила такого!!!! Я настройщика вызывала!! Они мне всё наладил!!
Это кто-то другой писал!! Глюканула системка)))))
Не темни, мать.
Жень, век воли не видать, я не умею!!!!
Видно, так скопировалось не удачно..
Я перечитала.. там кто-то хвалился, что даже при том, что ему медведь прошелся по ушам, он всё же настраивает свой инструмент!!
Признавайтесь, граждане, кто это нашкрябал!!!!!!
Женя , в каждой пиянине на одну клавишу три струны. ослабевает как правило одна получается диссонанс. Открываешь "Арфу" берешь маленький ключик на 5 или 7 уже не помню, тренькаешь , одну струну подтягиваешь до чистого тона, и маленьким молоточком (грамм 50 - 70) легонько колок подбиваешь чтобы меньше раскручивался. Потом сажаешь свою "пиянистку" , и слушаешь хорошо или нет, она сама скажет какая клавиша "кака" и снова за молоток и гаечный ключ. Если музыку понимаешь то с молотком и ключем справишся. Если пианино совсем разъехалось, то нужен каммертон или другой инструмент с чистым звуком. Не боги горшки обжигают, но и простые люди на пиянинах - зажигают!
Спасибо, Паша.
А мы еще не родили. Думает рожать или нет, а вдруг рассосется.
Наталь, ты это перестань ерунду говорить! Там должен быть наш мачо!
Хожу к ней каждый час, а она не хочет.
Смотрю на Милку и она уже готовится стать мамашей.
Ну вот.. а ты, Жень, Наташ-Наташ)))))
Так...
Масленица пришла.
Хочу!!!
В 19.00 будут.
УрррррААААА!
А с "маслом"!
Масло прилагается к блинам.
У меня литер чачи из Крыма будет будет
Лично с меня ещё литр "масла" за истинно "соломоново" решение по сбору помощи Альбине.
А вы чей будете? Не шпиён ли? Внуково, это ж возле Москвы, а не Мостов.
Ловлю на слове.
И тебя то же.
Да, Москва Новая труды её в качель. Будете в гостях у Медведя сообщите. Мне 5 минут на оленях. А к Переправой с сегодняшнего дня тоже имею непосредственное отношение, через Валентина разжился яйцом минимясных родом из центра мира.... Светлана
Масло есть всегда, наисвежайшее...
По поводу шпиена Вам конечно виднее, просто своё мнение о барышне И. имеется. И оно с темой благотворительности никак не вяжется.
Извиняюсь заранее за "не по теме". Всех с праздником!!!
Уважаю. Сам так же. Однако...