Земляки-Кубанцы. Просьба к ВАМ. Приобрел супруге (давно мечтала) пианино. Хороший инструмент, звук богатый, но фальшивит "ешкин кот". Может кто подскажет мастера хорошего.
Насчёт пианино.
Меня мама очень долго прессовала, просила подарить ей пианино.
Я грю:
- Не, нафиг нужно оно, как заносить непонятно, будет стоять, мешать, да ты и играть не будешь.
- Да ты что! Я в музыкальной школе училась!
- Ага, 60 лет назад.
- Ну и что!
Ну и прошло несколько лет. Отмечаем мы мамин день рождения в кафе.
И я купил ей синтезатор. Нормальный такой, чтобы, если уж давать жару, то по полной.
И вот я его в коридоре распаковываю, и несём его вдвоём. Идём мимо столика, а там компания сидит, на гитаре играет (редко такое сча в кабаке увидишь) И тут мы такие с синтезатором.
Они офигели, даже играть перестали, на нас смотрят...
- Вот мы какие лохи оказывается, с гитарой...
- Не волнуйтесь пацаны, мы только подарим. Играть не будем!
К слову, мама иногда музицирует. Нашла где-то ноты сороковых годов, или пятидесятых.
Польский. Калисия. 1960 года рождения. 50 рубликов отдал, да еще перевоз с Краснодара. Но инструмент стоит того. У нас ща каждый вечер живой музон в доме.
Витальевич но включай голову на авито ищи не мастера а учителя игры на пианино и ищи музыкальные школы - там просто тупо спрашиваешь кто им настраивает и кого они тебе порекомендуют
Наталья, простите, но Вы меня развеселили :lol:. Евгений Витальевич, рецепт пожалуйста в студию,
Да просто шкурку без мяса проще на пол стелить, да и хранится дольше.
фигню сморозила(((((
Жень, просто ты написал мясо достать..... вот и смутил меня этим))
Рядом по соседству не разводят хрюшек породы Мангал?
Это таких что ли?
Нет, настоящих. Их еще обзывают венгерская мангалица.
Этим лучше на ветке свиноводов поинтересоваться.
Ничего не понимаю в свиньях.
Интересовался, конечно же. Но найти чистопородных проблема. Вот, и приходится по соседству спрашивать.
Советую изучить вопрос про Мангалов. Выгодно и полезнее обычных свиней и , даже, вьетнамских.
Меня свиньи интересуют исключительно в виде бекона.
Только не говори чтоТАКОГО как на фото не хотелось бы завести что бы стоял где нибудь рядом с беседкой?
Вполне возможно.
Здорово , молодцы!
А куда уже выбрали?
Земляки-Кубанцы. Просьба к ВАМ. Приобрел супруге (давно мечтала) пианино. Хороший инструмент, звук богатый, но фальшивит "ешкин кот". Может кто подскажет мастера хорошего.
Ой, Жень.. поздравляю!!
если бы здесь.. То я бы вам помогла..
Сама своё настраиваю регулярно!!
представляю. какая радость Свете!!!!
Опять молодцы!!
Так на Урале то понятно, что нашел бы а здесь вот пока ни как.
дыра?
Да нет. Наверное просто еще круг знакомых не столь широк.
А авито как там?
Ведь в знакомых иметь настройщика это.... редкость))
Вызвонил тут одного с Майкопа. Вторую неделю завтраками кормит. Понтов мешок. Не знаю споемся ли. Судя по понтам, я ему наверное путевку выпишу.
ж
Женя, а что за инструмент?? И по чем у вас там?
Здесь просто даром можно приобрЕсть)) самовывоз лишь бы..
Извини.. что-то с маленькой буквы((
и не дошло сразу, что исправить можно)))))-Тундра!
Насчёт пианино.
Меня мама очень долго прессовала, просила подарить ей пианино.
Я грю:
- Не, нафиг нужно оно, как заносить непонятно, будет стоять, мешать, да ты и играть не будешь.
- Да ты что! Я в музыкальной школе училась!
- Ага, 60 лет назад.
- Ну и что!
Ну и прошло несколько лет. Отмечаем мы мамин день рождения в кафе.
И я купил ей синтезатор. Нормальный такой, чтобы, если уж давать жару, то по полной.
И вот я его в коридоре распаковываю, и несём его вдвоём. Идём мимо столика, а там компания сидит, на гитаре играет (редко такое сча в кабаке увидишь) И тут мы такие с синтезатором.
Они офигели, даже играть перестали, на нас смотрят...
- Вот мы какие лохи оказывается, с гитарой...
- Не волнуйтесь пацаны, мы только подарим. Играть не будем!
К слову, мама иногда музицирует. Нашла где-то ноты сороковых годов, или пятидесятых.
Польский. Калисия. 1960 года рождения. 50 рубликов отдал, да еще перевоз с Краснодара. Но инструмент стоит того. У нас ща каждый вечер живой музон в доме.
Леш, "синтик" у нас есть еще с Урала. Круто, но не то.
Витальевич но включай голову на авито ищи не мастера а учителя игры на пианино и ищи музыкальные школы - там просто тупо спрашиваешь кто им настраивает и кого они тебе порекомендуют