Хоть правила и запрещают обсуждать действия редактора не могу удержаться и выразить восхищение за нужное фото в нужный момент и с ткаой оперативностью как будто только и ждал фразы о страшных кубаноидах.МОЛОДЕЦ!!! побольше бы форумчан с таким Ч.Ю.!!!
Так, как будто ЖДАЛИ!!!
Мне есть с чем сравнить! Когда мы приехали жить на Крайний Север - там нас встречали: "че приперлись?"...
К примеру!
По северам я поездила 13 лет. Везде люди злые, завистливые. То же самое и в средней полосе.
Здесь никто не обсуждает ремонт или машину соседа. Говорят только: МОЛОДЕЦ!!!
Осуждают ленивых, пьющих, гулящих.
Ну, это мое личное мнение за 8 лет!!! (1 мая будет)
Хоть правила и запрещают обсуждать действия редактора не могу удержаться и выразить восхищение за нужное фото в нужный момент и с ткаой оперативностью как будто только и ждал фразы о страшных кубаноидах.МОЛОДЕЦ!!! побольше бы форумчан с таким Ч.Ю.!!!
Ну всё, за обсуждение действий редактора - саблезубый кубанойд намажет и вмажет вам кубанойдного масла
Мне есть с чем сравнить! Когда мы приехали жить на Крайний Север - там нас встречали: "че приперлись?"...
К примеру!
По северам я поездила 13 лет. Везде люди злые, завистливые. То же самое и в средней полосе.
Ириш, ну вот не согласная я тут с тобой. Вот при всё том, что не люблю я Мурманск, надо отдать должное, что люди здесь отличные. И приветливые, и не завистливые, и культура поведения на дорогах на порядок выше, чем во многих других городах. А уж по России- матушке я поездила. Тоже есть с чем сравнить. Скорее, это личностный опыт. Меня, вот в Молдову-Приднестровье за уши не затянешь. Сказываются воспоминания. В глаза- так такие все елейные, а за спиной нож точат. Воровство процветает, молчу уж о сплетнях, зависти, злорадстве и прочей гадости. Но нельзя же ВСЕХ ПОД ОДНУ гребёнку!!!Думаю, людской фактор везде одинаков. Но и хороших людей хватает ВЕЗДЕ!!!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Впрочем, недавно я одному хорошему человеку обещала, что в нашей семье слово ''кубаноид'' исчезнет из лексикона. Будто этого слова просто в природе не существует.
А, что.....уважение к хорошему человеку важнее.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Наташа, кошмар какой! На побережье тоже пишут шквальное предупреждение, обледенение проводов, перевал встал-гололед.
А у нас тихо, изредка дождик, снег потихоньку сходит, ветра нет, солнышко выглядывает.
Сейчас пойду к соседке-будем конкурс по пению среди Юрловских петухов проводить кого к девкам, кого в духовку.
такие звери выросли!
Наташа, кошмар какой! На побережье тоже пишут шквальное предупреждение, обледенение проводов, перевал встал-гололед.
... у нас пока терпимо +11, но дождь почти не прекращается несколько дней.... А вот в Краснодаре сегодня сын с утра не мог попасть на работу, весь транспорт стоял..., обледенело всё...., много упавших деревьев и поврежденных автомобилей...
утром позвонил муж и запретил выезжать на машине...
Ну, я рискнула (идти пешком по снегу, который по колено и в буран в ха... лицо - вообще не сказка).
3 машины застряло - 2 жигулей и девятка.
1 жигуль перекрыл мне выезд - пришлось тол... выруливать ему его жигули, пока хозяин толкал.
Пол дня прошло... уф... Еще свозить сына и забрать с тренировки... Тяжлолый день...
Света, петушок на весну мне будет (любой), на смену моему...
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Думаю недельки через 2-3 будем готовы выезжать. И у вас погода к этому времени будем надеется настроится. Я думаю, что с маслом все решим, кто кого будет разводить.
Меня очень поразило то, как меня тут приняли!!!
Так, как будто ЖДАЛИ!!!
К примеру!
Здесь никто не обсуждает ремонт или машину соседа. Говорят только: МОЛОДЕЦ!!!
Осуждают ленивых, пьющих, гулящих.
Ну, это мое личное мнение за 8 лет!!! (1 мая будет)
Ну всё, за обсуждение действий редактора - саблезубый кубанойд намажет и вмажет вам кубанойдного масла
Не знаю, хочу-ли я кубаноидного масла?...
А вот повторить 30 мая НАДО!!!
Значит, я правильно подумала....
Может быть......может быть......
........чет вспомнился : ''ЧТО,ГДЕ,ПОЧЕМ?""
......щас бы точно ченить п....ул....
Закрепить!
Не поминай лихо... пока тихо...
хорошо, не у всех такое терпение!
Ой!!! есть такое!!!
Эхх на Кубани хорошо!
Ириш, ну вот не согласная я тут с тобой. Вот при всё том, что не люблю я Мурманск, надо отдать должное, что люди здесь отличные. И приветливые, и не завистливые, и культура поведения на дорогах на порядок выше, чем во многих других городах. А уж по России- матушке я поездила. Тоже есть с чем сравнить. Скорее, это личностный опыт. Меня, вот в Молдову-Приднестровье за уши не затянешь. Сказываются воспоминания. В глаза- так такие все елейные, а за спиной нож точат. Воровство процветает, молчу уж о сплетнях, зависти, злорадстве и прочей гадости. Но нельзя же ВСЕХ ПОД ОДНУ гребёнку!!!Думаю, людской фактор везде одинаков. Но и хороших людей хватает ВЕЗДЕ!!!
Катя, вот это точно!
Что ''куба но ид ы'', что нормальные люди всюду имеются.
Впрочем, недавно я одному хорошему человеку обещала, что в нашей семье слово ''кубаноид'' исчезнет из лексикона. Будто этого слова просто в природе не существует.
А, что.....уважение к хорошему человеку важнее.
Сережа
Про это слово надо вообще забыть и не вспоминать. Не любят месные это слово
ПроХноз поХоды в ст. Переправная: +2 и кОнешно солнеШно!!!!!!!!!!!)))))))))))))
А у нас -30 и ветер. Красота аж из дома выходить не хочется.
Скоро к вам приедем отогреваться. Вещи почти собрали.
Нашего полку прибывает!!!!
Есть тут некоторые мысли, что замутить весной....
Надеюсь скоро поделиться информацией....
Что переправненцы думаете? Кроликов будем разводить?
...сегодня в Краснодаре...:(
А у нас тихо, изредка дождик, снег потихоньку сходит, ветра нет, солнышко выглядывает.
Сейчас пойду к соседке-будем конкурс по пению среди Юрловских петухов проводить кого к девкам, кого в духовку.
такие звери выросли!
... у нас пока терпимо +11, но дождь почти не прекращается несколько дней.... А вот в Краснодаре сегодня сын с утра не мог попасть на работу, весь транспорт стоял..., обледенело всё...., много упавших деревьев и поврежденных автомобилей...
Не, нам ТУДЫ ненадобно.
Ой, рассказываю...
Значит так:
утром позвонил муж и запретил выезжать на машине...
Ну, я рискнула (идти пешком по снегу, который по колено и в буран в ха... лицо - вообще не сказка).
3 машины застряло - 2 жигулей и девятка.
1 жигуль перекрыл мне выезд - пришлось тол... выруливать ему его жигули, пока хозяин толкал.
Пол дня прошло... уф... Еще свозить сына и забрать с тренировки... Тяжлолый день...
Света, петушок на весну мне будет (любой), на смену моему...
Ледяной дождь в Краснодаре со вчерашнего дня
Думаю недельки через 2-3 будем готовы выезжать. И у вас погода к этому времени будем надеется настроится. Я думаю, что с маслом все решим, кто кого будет разводить.
Переправную можно будет переименовать, например, в Уральскую или Екатеринбуржскую...
Удачи все переезжающим
У нас с погодой порядок.
Ну зачем же переименовывать?
Она ить ПЕРЕПРАВНАЯ!