Да я вообще удивлен(это называется на юг переехали).у нас на 300км севернее и то нету.сегодня первая ночь аж минус три градуса морозяка придавил!грязь уже достала!
Да я вообще удивлен(это называется на юг переехали).у нас на 300км севернее и то нету.сегодня первая ночь аж минус три градуса морозяка придавил!грязь уже достала!
Так у них же горы.
У нас в Краснодаре сегодня белые мухи, скорее даже мошки полетали и всё
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
На днях провожали Юлю.
Подъезжая к Краснодару все заФУкали.....в салоне автомобиля стало...плохо пахнуть...не сразу сообразили- в ГОРОД заезжаем.....
Юля уже звонила из ебурга:-) домой хочет, там дышать не чем....:-) так-то.
Здравствуйте Светлана и Евгений! Читала Ваши темы и блоги - я в полном восторге! Можно класную книгу написать - какая у Вас интересная жизнь. Молодцы, что решились переехать на юг. Как же там ЗДОРОВО! Я сама родилась и выросла на юге Украины, а вот уже 20 лет как живу в Сибири. Увидев Ваши фото весених цветов - у меня слезы на глаза навернулись, аж защемило. Как я Вас понимаю! После нашего снега и морозов, мошки и комарья - здесь просто рай. Удачи Вашей семье во всем. У Вас все получится, потому, что Вы сами такие люди, что иначе не может и быть.
Спасибо, Илена. А где в Енисейске? Не на "Полюсе" часом? Я там служил.
Да это этот городок. Вы меня удивили, значит Вы в Енисейске были и не понаслышке знаете нашу зиму и лето. Зиму снег кидаем, летом с мошкой воюем. Мои родители мечтают в Ваш край перебраться , только боятся соседства с Ставропольем, говорят там какие то кубаноиды страшные?
Да я остлужил на "Буфере" 2 года. Осень 76-78. До сих пор вспоминаю РезкоКонтинентальный климат Сибири и ледяное дыхание Енисея.
Не верьте ни кому, отправляйте родителей в тепло, да и сами не задерживайтесь.
Да я хоть сечас, да только приросли как говорится, жалко нажитое. А вот родители наверно собирутся да уедут, как только подходщий домик найдут. Будем к ним в гости приезжать.
Нам больше достанется
....:)))
Вот к нам ещё парочка северян перебралась
Главное что бы нам места хватило. Класные у вас северяне.
Вы им там обмазываетесь все, что ли?!
Ещё и всех близких обязательно вымазываем!
Наташа, вы уже вне конкуренции....место уже застолбили!
Ни фига?? У вас там снег???? ПриколЮшно)
Приезжайте, наслаждайтесь.
А у нас не грязно.....по крайней мере в сравнении с ебургом....
Температура плюсовая, снег лепится, горки катаются....и СОЛНЦЕ!
Так у них же горы.
У нас в Краснодаре сегодня белые мухи, скорее даже мошки полетали и всё
На днях провожали Юлю.
Подъезжая к Краснодару все заФУкали.....в салоне автомобиля стало...плохо пахнуть...не сразу сообразили- в ГОРОД заезжаем.....
Юля уже звонила из ебурга:-) домой хочет, там дышать не чем....:-) так-то.
Это вы ещё со стороны очистных в Елизаветинской не заезжали.
Какая императрица - такие и очистные
Здравствуйте Светлана и Евгений! Читала Ваши темы и блоги - я в полном восторге! Можно класную книгу написать - какая у Вас интересная жизнь. Молодцы, что решились переехать на юг. Как же там ЗДОРОВО! Я сама родилась и выросла на юге Украины, а вот уже 20 лет как живу в Сибири. Увидев Ваши фото весених цветов - у меня слезы на глаза навернулись, аж защемило. Как я Вас понимаю! После нашего снега и морозов, мошки и комарья - здесь просто рай. Удачи Вашей семье во всем. У Вас все получится, потому, что Вы сами такие люди, что иначе не может и быть.
Спасибо, Илена. А где в Енисейске? Не на "Полюсе" часом? Я там служил.
Вот я и говорю, все переселенцы хотят к морю, а местные в Краснодар.... ,
А зачем?
Да это этот городок. Вы меня удивили, значит Вы в Енисейске были и не понаслышке знаете нашу зиму и лето. Зиму снег кидаем, летом с мошкой воюем. Мои родители мечтают в Ваш край перебраться , только боятся соседства с Ставропольем, говорят там какие то кубаноиды страшные?
Да я остлужил на "Буфере" 2 года. Осень 76-78. До сих пор вспоминаю РезкоКонтинентальный климат Сибири и ледяное дыхание Енисея.
Я бы поостерёгся
''Куба но ид ы'' они повсюду бывают....и в ЕНисейске...
А жители Кубани - душевные и отзывчивые.
:-) но это конечно ИМХО...:-)
Да я хоть сечас, да только приросли как говорится, жалко нажитое. А вот родители наверно собирутся да уедут, как только подходщий домик найдут. Будем к ним в гости приезжать.
Вот и моя мама говорит, что люди там проще и добрее чтоли. Они каждый год ездят к друзьям в Ваши места.
Нас не запугаешь! У нас медведи по городу гуляют с медвежатами.
Про саблезубых то я и забыл.
В горах они любят посещать стоянки туристов, и уничтожают все припасы.
У них что? Блат на КПП?
Не ну по Полюсу то не гуляют, нет пропусков. А вокруг то народ пугают однако.
зачёт
А у нас на горках класс!!!
Вот небольшая зарисовка по осваиванию санного спорта на базе Телец у Виктора.