Поздравляем Вас, и Юленьку с созданием новой ячейки общества, семьи. Желаем многая, многая, многая лета. Любви, терпения, смирения, чтоб в радости и в горести, в богатстве и в бедности, пройти все испытания вместе. Ну, и конечно детишек, побольше детишек. Как говорят казахи (не казаки, а казахи, но оооочень правильно), один ребёнок- это не ребёнок, два ребёнка -это пол-ребёнка, три ребёнка это -ребёнок.
Поздравляем, Анюту и Евгения с рождением сына. Счастья Вам, терпения и строгости в воспитании Макара, чтоб Ваш сын был настоящим защитником Отечества, как и положено настоящему казаку!!!
Смотрела новости по ТВ про этот ураган, по какому-то центральному каналу- в репортаже промелькнул какой-то одноэтажный дом, и на нем кошка (фигурка)- ну точь-в -точь, как у Чарской на аватарке, и потом называют город Лабинск.....
Смотрела новости по ТВ про этот ураган, по какому-то центральному каналу- в репортаже промелькнул какой-то одноэтажный дом, и на нем кошка (фигурка)- ну точь-в -точь, как у Чарской на аватарке, и потом называют город Лабинск.....
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
я про ураган узнала от Аллы Николаевны, когда она нам пропуск для выставки привозила.
У нас даже ветра нет. Дождит, солнышко выглядывает. Кое-как заставляю Федора на улицу кофту и джинсы надевать. Женя с большим сожалением пару дней назад отказался от шорт и также сдался на джинсы. По утрам еще безрукавку накидывает.
Фоток и видео будет много от А.Е.
Только видимо уже после "Золотой осени".
Я рада, что наконец-то о нашем районе в инете появится больше инфы. Район действительно уникальный. Тут есть все!
Поздравляем, Анюту и Евгения с рождением сына. Счастья Вам, терпения и строгости в воспитании Макара, чтоб Ваш сын был настоящим защитником Отечества, как и положено настоящему казаку!!!
А еще между свадьбой и выставкой гоняли в горы.
Попробовали кавказские грибы и чернику.
Отведали горной форели.
В общем 3 ночи у костра и полный обоз впечатлений.
Положу несколько фото снятых Алексеем Евгеньевичем, вскоре, я думаю, он выложит более подробный и интересный отчет.
Всем огромное спасибо за поздравления. Весь вечер вьёмся возле маленького,чудесного создания, а особенно Машеньке интересно наблюдать за братиком так и хочет то полюбать,то погладить.
Света, привет.. Что не пишешь?? Давай тему оживляй.. интересно!!
Фотки давай!!
Поздравляем Вас, и Юленьку с созданием новой ячейки общества, семьи. Желаем многая, многая, многая лета. Любви, терпения, смирения, чтоб в радости и в горести, в богатстве и в бедности, пройти все испытания вместе. Ну, и конечно детишек, побольше детишек. Как говорят казахи (не казаки, а казахи, но оооочень правильно), один ребёнок- это не ребёнок, два ребёнка -это пол-ребёнка, три ребёнка это -ребёнок.
я про ураган узнала от Аллы Николаевны, когда она нам пропуск для выставки привозила.
У нас даже ветра нет. Дождит, солнышко выглядывает. Кое-как заставляю Федора на улицу кофту и джинсы надевать. Женя с большим сожалением пару дней назад отказался от шорт и также сдался на джинсы. По утрам еще безрукавку накидывает.
Фоток и видео будет много от А.Е.
Только видимо уже после "Золотой осени".
Я рада, что наконец-то о нашем районе в инете появится больше инфы. Район действительно уникальный. Тут есть все!
Курот-причем КРУГЛОГОДИЧНЫЙ!!!
Наблюдал с горы как молнии сверкали за горами в северном направлении, завораживает
Присоединяюсь к поздравлению.
Только, что снял. Не удержался.
Закат над станицей.
Витальевич за ты оказывается эстет да еще и сентиментальный.
А вообще то красиво!
Матушка-природа НЕПОВТОРИМА!!!
Женя, шикарно!
Женя, чаще и больше фоток!! Радуй.. ведь можешь!!!
фото из окна
виноград на фото не очень получился, зато душистый и сладкий! Выходишь на улицу, а там.....духмЯЯЯЯно...
Света, а что из винограда делаете? Вкусный он??
виноград.......нюхаем, едим живьем, варим компот, печем с ним пироги. Местные делают вино. Пробовали вино пятилетней выдержки. Вкусно и душисто!
Вот немного из последних наших новостей.
Юлю выдали за муж.
Потихоньку пускаем корни.
А только что привезли домой Макара.
А еще по приглашению администрации района 21 сентября приняли участие в выставке народных умельцев Мостовского района.
Ой! ну, прям МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараемся, Иришка.
А еще между свадьбой и выставкой гоняли в горы.
Попробовали кавказские грибы и чернику.
Отведали горной форели.
В общем 3 ночи у костра и полный обоз впечатлений.
Положу несколько фото снятых Алексеем Евгеньевичем, вскоре, я думаю, он выложит более подробный и интересный отчет.
Мои поздравления Жене и Ане! Плодитесь и размножайтесь!
Уже передал и...!
Ребята, вот порадовали!!! Классные события!!!
Всех поздравляю и СЧАСТЬЯ и родителям, и детЯм))))
Клаааассно у вас)))
Молодцы! Искренне рады за Вас.
Классные фотки.
Следим за темой
Всем огромное спасибо за поздравления. Весь вечер вьёмся возле маленького,чудесного создания, а особенно Машеньке интересно наблюдать за братиком так и хочет то полюбать,то погладить.