Может это хозяева,еще не полностью свои вещи вывезли .Бывали случаи,когда после продажи весь чугун(котлы,плиты от печи)были вывезены хозяевами,с полной уверенностью что это им больше пригодится.
Может это хозяева,еще не полностью свои вещи вывезли .Бывали случаи,когда после продажи весь чугун(котлы,плиты от печи)были вывезены хозяевами,с полной уверенностью что это им больше пригодится.
А,вам кажется,что это с Мостов злые люди приезжают за моими блоками.....???
...всё просто.....если Вы найдете общий язык с соседями и попросите их присматривать за Вашим имуществом в Ваше отсутствие, то потери Ваши могут значительно сократиться......Согласитесь, даже честные и хорошие соседи не обязаны присматривать за Вашим домом, тем более когда Вы лично их об этом не просили....
У нас на работе сперли вырезанные из шин вазы - цена им 100-200 руб (на заказ делали). Так нашли!!! Тока тот алкаш уже продать их успел. Но это было ему наукой! Больше не трогал!!!
...всё просто.....если Вы найдете общий язык с соседями и попросите их присматривать за Вашим имуществом в Ваше отсутствие, то потери Ваши могут значительно сократиться......Согласитесь, даже честные и хорошие соседи не обязаны присматривать за Вашим домом, тем более когда Вы лично их об этом не просили....
О,как! я,довно сней говарил на эту тему.дал деньги,чтобы она присматривала,ну там лампочку на ночь включить.....лампочку заменить,если,что за свет заплотить.....
Так она мне говарит,что не чего не замечала странного! Бл....ть!а шифер с новеса пропадает.....! вот я и думаю как это?!
А я 3 года назад, по очень большому секрету, сказала "самой порядочной" соседке, что установила видео наблюдение. Она меня очень ругала..Сказала, что уже не знаю, куда девать деньги...Но...воровство прекратилось, и даже зимой-когда меня там нет-ТИШИНА! А то только я за порог...что-нибудь да стащили. Так что очень рекомендую! Хочу купить фальш-камеры, но нигде не попадаются.
А я 3 года назад, по очень большому секрету, сказала "самой порядочной" соседке, что установила видео наблюдение. Она меня очень ругала..Сказала, что уже не знаю, куда девать деньги...Но...воровство прекратилось, и даже зимой-когда меня там нет-ТИШИНА! А то только я за порог...что-нибудь да стащили. Так что очень рекомендую! Хочу купить фальш-камеры, но нигде не попадаются.
Остап, я что-то пропустила? Что случилось?
Собаку тоже сп дят....
Интересно ,дом стоял некто не трогал! Хозяева жили в Сочи. Я,купил дом сразу начали расхищять!
Или отравят!.. ?
А вообще не надо ставить в курс соседей,о графике визитов.
....а ещё можно фальш-камеры по периметру....и кучу страшилок для соседей....
....значит пока не приняли....,может стоит навести мосты с соседями?....
Блоки которые я за свои деньги купил....??!!!
Я, конечно не против« мостов» но интересная логика ! Если нет мостов то можно чужое имущество брать...?
.....я понимаю Ваше возмущение ....,но,к сожалению, присутствует и другой менталитет...., у своего не возьмут,у чужого - можно....,как-то так....
мне, кажется не надо покупать впрок - раз начили тянуть, то не остановятся... dread
Это уж такие попались соседи.
а..........это точно соседи?
А у нас вот такие соседи. А еще вот такие вечера. Только что не удержался и снял, хоть и пасмурно сегодня. Вы только послушайте!
Прослушивание придется отложить. Видео с мобилы загрузить не получается. Толи сам дурак - толи лыжи не едуть?
.....где?.....
... ..... .........,но мы все равно будем ждать....
птиЦы поють...........чи спивАють..........
А утро в Переправной начинается с пения петухов! На все голоса!
Как только распакую и установлю комп, так пренепременно порадую.
...птицы поють ....,а казачки спивАють.......
Так откуда же мне знать кто это? это я предполагаю.
А клеймо уже выжег.
За написание заявы участковому - денег не возьмут. А хороший участковый - легко найдет!!! И (как вариант) это отвадит!
У нас на работе сперли вырезанные из шин вазы - цена им 100-200 руб (на заказ делали). Так нашли!!! Тока тот алкаш уже продать их успел. Но это было ему наукой! Больше не трогал!!!
О,как! я,довно сней говарил на эту тему.дал деньги,чтобы она присматривала,ну там лампочку на ночь включить.....лампочку заменить,если,что за свет заплотить.....
Так она мне говарит,что не чего не замечала странного! Бл....ть!а шифер с новеса пропадает.....! вот я и думаю как это?!
Тоже об этом думаю.