А остальные придут маленькие, щупленькие, а тут на тебе - фермеры, на органике взращённые.
Управ с вами , добрый день. Редактор , видюха супер , только у нас Сан Саныч не многословен однако все его "слушаются " на первом слоге его приказов по работе , так как знают что у него бита всегда с собой в багажнике авто dread
А если честно то , лучшего друга , работодателя , соратника и просто человека я в свои годы не встречал , люблю его настоящей дружеской мужской любовью.
Господа и дамы выбираем нашу форму у нас 5 вариантов.
Попрошу высказываться как футболистов, так и болельщиков, так и просто проходящих мимо.
Какой вариант больше нравится?
К вечеру воскресенья нам надо выбрать дизайн.
Глупый вопрос?
А что?
Мы должны красиво смотреться...если поле зелёное, то лучше белую!
Хотя...может зелёную, чтоб с полем сливаться?
Ладно давай, пиши
Комарова-за зелёную!!!№1
Вообще нравится №5, но голосую за №3. У меня Манчестеровская футболка, типа варианта №5, но не уверен, что качество будет такое же. А вот еще одна наподобие №4, где я с сестрой.
Закажи седьмой 7
Отлично! Пусть будет 7
У меня рост 174 см, размер 46-48. Валерий, давай приезжай, 3 марта родилась Кунигунда Люксембургская, отметить просто необходимо.
Так приехать хочется...но не смогу...эх...жаль...
Желаю нашей команде ПОБЕДЫ!!!!
Буду ждать репортаж !!!
а прямом эфире можно будет где то смотреть?
посмотрел в интернете, оказывается это не то, о чём я подумал.
Управ с вами , добрый день. Редактор , видюха супер , только у нас Сан Саныч не многословен однако все его "слушаются " на первом слоге его приказов по работе , так как знают что у него бита всегда с собой в багажнике авто dread
А если честно то , лучшего друга , работодателя , соратника и просто человека я в свои годы не встречал , люблю его настоящей дружеской мужской любовью.
это хоть кто такая?
Сан Саныч, дай данные на Алексея Чернова.
Рост, размер, номер, город
Завтра мне обещают прислать макеты на согласование. Я их выложу сюда
Господа и дамы выбираем нашу форму у нас 5 вариантов.
Попрошу высказываться как футболистов, так и болельщиков, так и просто проходящих мимо.
Какой вариант больше нравится?
К вечеру воскресенья нам надо выбрать дизайн.
Мне понравились
Варианты 1,3,5...
Девушки такие не постоянные
Ты уж давай определись с одним номером
А у остальных какие цвета?
Поле какого цвета?
Не знаю
Оля жжёшь
мы за 1й вариант. Рожковы.
Глупый вопрос?
А что?
Мы должны красиво смотреться...если поле зелёное, то лучше белую!
Хотя...может зелёную, чтоб с полем сливаться?
Ладно давай, пиши
Комарова-за зелёную!!!№1
Ты чё не знаешь, что поля красят в зависимости от сезона? Зимой белое, весной грязное, летом зелёное, осенью жёлтое.
Ну вот..остаётся выяснить сезон в районе поля...
мне тоже 1й вариант больше понравился ,ну и 3й ,для разнообразия ..
Всем привет!
Мне нравится 1( первый)
и как вариант 2 (второй)
А у меня, Алексей Евгеньевич номер 11 ( одиннадцать)
Я за 1й вариант и 5й тоже очень креативно.
Я за 1-й
Поддерживаю вариант №1.
А я поддерживаю вариант №5
В общем вы поняли я о чём
И так всегда...
Вообще нравится №5, но голосую за №3. У меня Манчестеровская футболка, типа варианта №5, но не уверен, что качество будет такое же. А вот еще одна наподобие №4, где я с сестрой.