Зови. Нам собраться, только подпоясаться. Это у тебя детей тысячи, и все кричат, мамку просят. Вот и сделаем выездную сессию. Кто там еще рядом? Попов, кажется, из Москвы; Алексей Евгеньевичу 1200 км не расстояние, мы палатками обеспечим, развернем табор. Там у тебя, вроде, цыгане рядом? Пусть потеснятся!
А потом выложим рецепт твоего бездрожжевого хлеба на виноградной закваске.
Награждение победителей.
Небольшой бонус после титров - награждение нашей команды.
Хоть наша команда не попала в число официально награждённых на турнире, но все участники получили фирменные дипломы портала ФЕРМЕР.RU.
На этом видео можно увидеть, что мы реально собрались только в день турнира. Даже фамилии и лица были не знакомы.
Команды. Групповые фото
Прекрасная половина турнира
Лучшая группа поддержки – Компания «Кнакер»
Лучший вратарь – Евгений Любенко (ЭкоНива)
Лучший защитник - Заур Кунижев (Азбука Вкуса)
Лучший нападающий – Виталий Скуратов (Эколин)
Самый полезный игрок – Денис Клочко (Сгомонь)
Лучший игрок - Александр Хвостов (Мортадель)
Лучший Пенальтист - Денис Клочко (Сгомонь)
Первый гол - Алексей Чернышев (Сгомонь)
народ, а можно как-то фотки себе скопировать? а то я
разобралась мну не тундра
по фоткам от оргов скажу - когда закончу выборку выкладывать, скину ссылки, где можно скачать все их фотки
Я только за.
А вот и видео с выступлением нашей команды во всех 4-х играх!
Фермер - Чемпион!
С 9.23 тоже достойно внимания.
Сан Саныч, предлагаю тебе подготовить собственную группу поддержки к следующему турниру
Буду думать. Кажется у форумчанок есть не только достойные сыновья! По видео связи разучат какой нибудь шейк и будет самое то!
Десяток пересмотрел, нашёл более менее цензурный
Турнир пенальтистов
Награждение победителей.
Небольшой бонус после титров - награждение нашей команды.
Хоть наша команда не попала в число официально награждённых на турнире, но все участники получили фирменные дипломы портала ФЕРМЕР.RU.
На этом видео можно увидеть, что мы реально собрались только в день турнира. Даже фамилии и лица были не знакомы.
Спасибо, Алексей Евгеньевич, посмотрели с большим удовольствием, качество