Готовность №1 подтврждаю.Билеты купил,вратарскую форму тоже. Буду как штык. И на всякий случай взял двух товарищей(вдруг кто то не придет-заменят отсутствующих)
Она тут за моей спиной стоит, говорит, что она- "или". Вообще, ее "талисманом" назвали. Я в футболе полный неуч, знаю, что есть форвард, офсайт, голкипер, наверное- талисман тоже есть.
Всем привет
Баннеры у меня, только что привезли, так что не потеряемся!
Через 30 минут у нас такси и мы в порт. До встречи на футболе!
Олееее, оле, оле, оле, Фермер - Чемпион!
Ну мотивация то у нас точно выше,чем у нашей "Главной" сборной)). Ещё один нюанс уточнить хотел. В манеже по моему не пол,а искуственное покрытие,как маленькая травка...На таком покрытии футзальная обувь не очень пригодна(я имею ввиду гладкую подошву),скорее подойдут "сороконожки",обувь с множеством мелких шипов.Гладкая обувь может скользить. Прошу команду обратить на это внимание.
Ещё будет такой баннер стоять.
Не опаздываем!
Я думал пироги приелись,поэтому везу гуся запеченного с яблочной начинкой..Уж не обессудь,Алексей..
Отлично, Вадим!
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
Кстати, а жеребьевка уже была? Какие мы по счету играем? Или все пары одновременно? Хотя наверное зала на всех сразу не хватит.
Заявку я отправил. Жеребьёвка будет с утра в 9 часов.
мы готовы, думаю не заблудимся
Так мы будем отвлекать вратаря соперников.
Это наши запасные.
Так будет с каждым, кто против нас.
А, этот ПАРЕНЬ с нами.
Виталий жжёт.
И мы.
Готовность №1 подтврждаю.Билеты купил,вратарскую форму тоже. Буду как штык. И на всякий случай взял двух товарищей(вдруг кто то не придет-заменят отсутствующих)
Мы из рода Сусаниных, поэтому выдвигаемся через 15 часов, чтоб поблукать подольше.
ребята !! ни пуха вам. ..ну, то есть вы самые самые ,мы будем за вас "болеть" -победа будет за вами !!!
Я что-то упустил.
Рязанцева это кто? Дарья из группы поддержки или на поле у нас фермерши будут?
Она тут за моей спиной стоит, говорит, что она- "или". Вообще, ее "талисманом" назвали. Я в футболе полный неуч, знаю, что есть форвард, офсайт, голкипер, наверное- талисман тоже есть.
Всем привет
Баннеры у меня, только что привезли, так что не потеряемся!
Через 30 минут у нас такси и мы в порт. До встречи на футболе!
Олееее, оле, оле, оле, Фермер - Чемпион!
Кстати, я только что сча понял, что у нас настоящая сборная России по футболу!
Ну мотивация то у нас точно выше,чем у нашей "Главной" сборной)). Ещё один нюанс уточнить хотел. В манеже по моему не пол,а искуственное покрытие,как маленькая травка...На таком покрытии футзальная обувь не очень пригодна(я имею ввиду гладкую подошву),скорее подойдут "сороконожки",обувь с множеством мелких шипов.Гладкая обувь может скользить. Прошу команду обратить на это внимание.
Спасибо, как раз думаем над этим вопросом
Мы выдвинулись.
Мы в порту
Удачи!!!!!!
Мы будем переживать и надеяться!
легкой дороги !!!!
Мое любимое пЫво...дарк??
не поняла "в порту" по реке штоль поплывете ?
В аэропорту
А пиво, да только темное!
Счастливой дороги и покажите им как играть надо! Удачи!
а на вид пепси -кола